ID работы: 12134753

–Ты уверена что это правильно?

Фемслэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2:36. Башня Мстителей. Комната Наташи. И Ванда, стоящая у окна, и думающая о Наташе.. вернее об её отношениях с Наташей. Дружба? Разве друзья целуются и спят вместе? Любовь? Но это неправильно, да и существует ли любовь между двумя девушками? Максимофф думала что это неправильно, но ей это нравилось. Ей нравилось когда Наташа обнимала её. Ей нравилось когда Наташа успокаивала её после очередного кошмара, когда крепко прижимала к себе, гладила по волосам и шептала такие бесмысленные, но такие важные для Ванды слова. Ей нравилось когда Наташа называла её солнышком или ведьмочкой (Ванду все время бесило когда её называют Алой Ведьмой. Но от Наташи это звучало иначе, не как позывной). Ей нравилось когда Наташа будила её по утрам поцелуями. Ей нравилось готовить с Наташей, и не важно что у них много что не получалось, главное что они проводили время вместе. Ей чертовски нравилась сама Наташа. Она идеальна, её волосы.. губы.. руки.. все идеально. Но сейчас, вместо тобо чтобы спокойно спать со своей девушкой, она стоит у этого окна. Вдруг Ванду обняли со спины. Это была Наташ. –Н-нат, прости, я тебя разбудила? – немного заикаясь спросила младшая. –Нет солнышко, мне просто приснился кошмар. Просыпаюсь, а тебя рядом нет. А ты почему не спишь? Уже почти 3 ночи. Спросила Наташа и поцеловала Ванду в висок. –Я думала о нас – тихо ответила она и развернулась лицом к Наташе – ты уверена что это правильно? –Что правильно? Ванда немного замялась. –Ну, все это, наши отношения, разре это нормально что две девушки.. ну –Ванда, – перебила её Наташа – тебе это нравится? –Да..но.. –И мне нравится, значит мы все делаем правильно. Поняла? Ванда кивнула и обняла Наташу за плечи. –Пошли спать ведьмочка – Тихо сказала Нат. Максимофф опустила взгляд и ещё сильнее прижадась к ней. –А может не будем спать, сколько там до утра осталось, может фильм какой-нибудь посмотрим, а? –Нет нет, тебе нужно выспаться чтобы больше в твою светлую голову не приходили мысли что наши отношения неправильные. Наташа аккуратно взяла Ванду на руки и понесла к кровати. –Ну Нааат, пусти, а то я буду кричать. –Пыталась выбраться Ванда. Но Наташа положила её на кровать и поцеловала. Ванда сразу же ответила и углубила поцелуй. Когда обеим не хватило дыхания Нат отстранилась и с усмешкой сказала. –Мисс Максимофф, это же неправильно. Ванда покраснела и, совсем неожиданно для Наташи сказала. –Мисс Романофф, если вы сейчас же не поцелуете меня, вам будут снится кошмары все время. В ту же секунду младшая оказалась свехру и поцеловала..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.