ID работы: 12134839

[Welcome to the Paradise:]

Гет
R
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Welcome to the paradise

Настройки текста
"Так вот как чувствуется смерть. Даже в виртуальном мире. " - подумал зеленоволосый юноша, падая куда-то вниз, в пустоту из серых нулей и едениц. Это был Теруя Оотори, бывший абсолютный торговец, работник фонда Кисараги, которого убил Микадо Санноджи, кукловод этой убийственной игры... Его смерть была глупой.. Ну или он так думал... Белый свет всё дальше и быстрее уходил от него, оставляя того в одиночестве. Нули, единицы, нули, единицы, нули, единицы и... Ироха? Откуда-то сверху показалось коричневое пятно, быстро устремляющееся в падении прямо к нему. Это была абсолютная художница Ироха Ниджуё. "Ироха здесь? Но если это так, то... Ты проиграла на классном суде... Хе, ну хоть в последние мгновения я проведу с тобой. " - подумал Теруя. Девушка приблизилась к парню на достаточное расстояние, и теперь между ними в полёте было всего ничего. Шатенка легонько схватила его за синий шарф и прижалась к нему. На синтетической ткани появились мокрые следы от слёз. Ниджуё плакала даже сейчас, она жалка. Она думала что убила его, но и как в любой другой ситуации - была обманута Санноджи. Зеленоволосый погладил её по шелковистым волосам и приблизил к себе, упирая её в свою грудь. Сейчас слова были совершенно не нужны, за них говорили их жесты и тишина. В этом месте, состоящим лишь из цифр и алгоритмов, они смогли воссоединиться, но судьба всегда найдёт способ сделать больно.. Тело Ирохи, нарушая законы физики и силы инерции, стало подниматься вверх. "Н-нет! Не надо! Я хочу остаться с тобой! Не-е-е-е-ет!! " - кричала Ниджуё, пока её силуэт не растворился в белом свете фотонов.

      ...Теруя вновь остался один....

"Думаю, это было ожидаемо.. " - понял Оотори, который до последнего ещё хранил надежду на хороших плохо финал для них двоих. На его губах расплакалась глупая улыбка. "

... Ну хоть она...

... Жива...

Лишь ветер и цифровая пустота с тишиной были его ненадёжными спутниками, пока его сердце в реальном мире не перестало биться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.