ID работы: 12134968

I love you in every universe

Смешанная
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
*утро субботы, где-то 8 часов. башня мстителей* — какая дрянь опять пользовалась моим шампунем??? -с недовольством прокричала я. — language! послышалось неподалёку. — боже, Стив, харе выпендриваться, ещё раз возьмёшь мой шампунь, я тебе туда голубого красителя добавлю, чтобы люди сразу видели ,какой натуральный heterosexual на них идёт, Баки 100 проц оценит 😜 — ты чего, эй .— обиженно произнес капитан сосулька, уже успевший подойти к ванной и облокотиться на дверной фасад. — усы побрей! -возмущенно сказала я; -чо слышал Кэп, вон какой в войне бесконечности был, с бородой, а щас? на тебя скоро и мужики смотреть не будут. — ээээ…-но Стив не успел договорить, тк из кухни его громко окликнул Бак, который готовил блинчики. — Стиви, тебе как всегда, с чесночно-мясной начинкой? — да, милый, ой то есть, Ба.. — ахаахаха голубки, беги ты уже к нему, он заждался; — съязвила я. *Стив молча удалился из ванной* через минут 10, когда Алина уже успела снять утреннюю маску для лица, дверь из соседней комнаты плавно отворилась, на пороге показалось Ната. она как всегда была роскошна, светлая, полупрозрачная ночнушка, мягко облегала её худое и красивое тело, немного показывая её кружевное белье, рыжие, словно закатное солнце волнистые, еще не расчесанные волосы, струились по её плечам, изумрудные зелёные глаза, с поднятой вверх правой бровью и немного сморщившийся носик от яркого света. — боже, какая она невероятная.- подумала я, немного подкусывая нижнюю губу. — доброе утро, что вы опять кричите, да ещё и с самого утра?-сонным и хриплым голосом спросила рыжая красавица. — приветик, любимая, да человек америка уже совсем обозрел, вещи мои без спроса тырит! — ой, ну прости дедуса.-промолвила Таша, наклоняясь за нежным поцелуем к своей возлюбленной. их губы медленное соприкоснулись, Нат аккуратно всасывала мою верхнюю губу, плавно перемещая свои руки по моей талии. меня аж застрясло от удовольствия. — может продолжим в спальне, — заманчиво предложила Таша — а ага… *перебравшись в спальню* •эти движения, тонкие и четкие изгибы её тела, меня дурманили до жути, высасывая из меня всю энергию до последней капли. Наташу тоже мазало, будто от самого сильного наркотика, она была безумно нежна и податлива, наши тела плавно соприкасались, воссоединяясь в единое целое… ещё секунда и я осталась в одном топе, слегка прикрывающем мою грудь,Таша подала бёдрами немного вперёд, тем самым оказав лёгкую вибрацию около моего живота в зоне пупка, вызывая глухой стон из моих уст. — ты до чертиков прекрасна, -с трудом вымолвила я, в то время как Наташа, молниеносно повалила меня на кровать, оседлав мои бёдра. — рядом с тобой,я становлюсь ещё прекраснее,-сказала старшая прямо мне в губы, углубляя поцелуй. моё сердце яро случало, давление зашкаливало, думаю было слышно , как громко бурлила кровь в моих венах. от возбуждения, Ната слегка оттянула мою нижнюю губу, легонько прикусывая, а затем, тут же облизывая, появившуюся капельку крови. мои руки блуждали под её ночнушкой, вырисовывая различные узоры, господи,её тело, эта мягкая, будто из зефира кожа, такая бархатная и невероятная на ощупь, её вены на шеи, эти ямочки около ключиц, сами ключицы, мышцы бицепсов и эти руки, боже мой,мои любимые руки, такие сильные, вечно тёплые и уютные, эти пальцы, всегда ловкие и удивительно длинные, её талия и эти формы сводили меня с ума, я готова потерять рассудок, засматриваясь на свою любимую… нашу утреннюю зарядку прервал стук в двери. — девочки, вы идёте завтракать? ,-послышался мужской голос трудно было не догадаться, что это был всеми обожаемый Кэп:) — я ему щит погну.- прошептала я — я его лицо … — с обидой в голосе вымолвила Нат, не на шутку разозлившись. — всё в порядке, золотце! , -улыбнулась я, целуя злюку с лоб. к счастью у меня звонко заурчало у животе, поэтому Таше пришлось прекратить наши объятия и нехотя подняться с кровати, помогая при этом мне, тк я умудрилась запутаться в ярко алом постельном белье. — аккуратнее, малышкинс, -Наташа хихикала. — аккуратность it’s not my thing. — но зато всегда пахнуть, как персик с сладкими нотками бергамота, корицы и ванили это точно твоё, обожаю этот аромат! — я знаю милая, -усмехнулась я, потянувшись к ручки двери. Нат не сводила своего взгляда с моих позолоченных волос, в которых отражался свет от лучиков утреннего солнца. дверь распахнулась, на пороге всё ещё стоял Роджерс — ура и ста лет не прошло, протараторил он и хотел что-то ещё добавить, но его перебила Таша — как жаль, что его разморозили, да солнце? , -обратившись ко мне, спросила девушка, чмокая в макушку, при этом заправляя мои непослушные пряди волос за мои уши — ну,зато Баки теперь не придётся свою железную руку каждый вечер разминать в одиночестве, компания есть) Стив молча закатил глаза. — вы идёте, не? — да, да спустившись на первый этаж, на кухонном столе нас ждал аппетитный и довольно сытный завтрак, состоящий из блинчиков, арахисовых сэндвичей и чая — чай на столе, жаль, что не ты, -тут же сказала Наташа, косясь на меня.Я немного замешкалась, но Баки тут же сменил тему, начав вести диалог про его ближайшую командировку в Швейцарию, на что Стив предоставил ему честь, составить ему компанию в поездке. Зимний солдат был только за. — тебе с чем блинчик?,-поинтересовалась Ната — думаю с сыром) — вот, держи алинчик, -протягивая тарелку с 2-мя блинами,-промолвила Ната, — ты мой любимый алинчик блинчик! от этих слов я растаяла окончательно. — а ты моя бесконечность, Наташ, я люблю тебя в каждой вселеной и не перестану это делать никогда!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.