ID работы: 12135021

Агенты под 12.

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть.

Настройки текста
Примечания:
      Райли нужно было отдать пару улик напрямую в штаб и вернуться обратно на свой пост. Но он не думал, что задержится. Не думал что из-за Криса Ли, что так неожиданно вернулся с отпуска. – Крис! Я рад снова увидеть тебя в штабе. Райли улыбнулся уголками губ, внимательнее всматриваясь в старого знакомого. Прошло около года, если не больше, когда Крис ушёл в отпуск. – Я тоже рад наконец-то вернуться на работу. Тут ничего не поменялось. Почти. Кроме новеньких и... Что с шефом? – Она смягчилась, да? Точно не знаю, но разве это не круто? Крис кивнул, расматривая офис. Его взгляд вновь вернулся к светло-каштановой макушке. – И ещё, кажется, ты слегка уменьшился. Ли лукаво улыбнулся, с усмешкой прищурившись на Брауна. – Что? Райли завис на время, сверяясь со словами друга. Помахав над своей головой и, почти сразу, дотянувшись до макушки Криса, кареглазый понял кое что важное: – "Он стал грёбанным гигантом!" – Как?! Как, чёрт тебя дери?! Крис залился в ярком хохоте, уперевшись о ближайший стол. – Я тебя прибью! Хватит, Крис! Ты растёшь словно на дрожжах! – А ты всё такой же карлик! Райли слегка надулся и стукнул Криса носком по кроссовку. – О нет! Райли посмотрел в его ехидные глаза, прикрытые для большего драматизма. – Меня прибили! – Крис! – Агент B-12, агент C-12. Чем вы заняты? Оба парня слегка вздрогнули, повернувшись к шефу. Эш наградила их вопросительным взглядом. – Они воркуют! Голубки. Деми усмехнулась с собственной шутки, выглядывая из плеча блондинки. Почему-то из-за этого глупого высказывания, Райли покраснел. – А тебе нужно патрулировать. Разве нет? – Иду я уже, иду. Кинг наконец-то ушла. Шеф повернулась к парням. – Ээ, я приходил чтобы передать улики о планах СМАСК... И встретил Криса. Мы разговарились Эш выдохнула и кивнула. Она почему-то мельком улыбнулась. – Или разварковались... Эта таинственная женщина ушла, под предлогом важного вызова. Небось Флэру стало скучно. – Та-аак, не против сходить куда-нибудь перекусить? – А как же работа? Крис изогнул бровь, ухмыльнувшись. Райли отвёл взгляд. – Я шучу, шучу. Есть предложения? – Оставлю выбор тебе. Крис улыбнулся и оба парня направились из офиса. Почему-то Райли был уверен, что в итоге они придут к фургончику того парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.