ID работы: 12135023

Хелкусик: Первый раз.

Слэш
NC-21
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Этот теплый вечер прошёл великолепно: Хесус снова посмотрел кампус, где в новых сериях опять никто не дал Халку, даже его лучший друг Камиль отказался снимать свои штанишки и показывать свои трусики, ссылаясь на то, что он встречается с Миланой. Досмотрев последнюю серию, Хесус попрощался с чатом, поцеловав микрофон, якобы целуя всех и каждого находящегося в чате. В ответ ему летели сердечки, но всё-таки один из тысячи долбоёб написал ему в ответ "иди нахуй", но сразу же получил от администрации чата бан. Выключив трансляцию, Хесус встал из-за стола и хотел бы направится в туалет поссать, но в дверь неожиданно позвонили. Алёша удивился и направился к двери своей квартиры, бурча себе под нос, что ему снова не дают нормально поссать. Открыв входную дверь, Хесус немного оторопел и встал столбом, смотря удивленными глазами прямо на огромную тушу, что стояла перед ним. Только сейчас Алексей понял, какой же он дрищ по сравнению с его гостем. - Привет, Хесус, - огромная ладонь промелькнула возле лица Хесуса, приветствуя его. - П-привет, Халк, - всё ещё пребывая в шоке поздоровался Алёшка к бугаю. - Долго мы ещё стоять будем здесь, или, может быть, впустишь меня внутрь, - ехидно подмигнул Халк понравившемуся ему давно Хесусу. - Да, конечно, входи, брат, - отступил дрищ, пропуская большого и сильного мужчину в квартиру. Халк прошёлся по прихожей и направился на кухню. Там он сел за стол и положил свою руку на плоскую поверхность деревянного изделия, демонстрируя свой огромный бицепс. - Ну что, как тебе новые серии? - Халк посмотрел прямо в глаза Хесусу. - Та нормальные, очередная порция кринжа привалила, - Хесус присел напротив Халка, смеясь и прикрывая свой рот рукой. - Да? А мне обидно, - Халк опустил свой взгляд. - Э, ну… да, жалко, конечно, но ведь ваш новенький. Ты видел, как он на тебя смотрит?! - Та ну, он парень, та и имя у него стрёмное какое-то - Макс Сало. Тьфу, - Халк плюнул прямо на пол, харчок приземлился на только недавно вымытую плитку лично Хесусом. - Э, ты ж не плюйся, я только недавно тут полы помыл, - нахмурился на Халка Хесус. - К тому же у нас на твиче одобряют пару двух мужчин. Ты думаешь мы с Вовой просто так ебались? - Ну да, я думал, что вы любите друг друга, - Халк поднял свой наивный взгляд и посмотрел прямо в глаза Хесусу. Хесус рассмеялся. - Та пошёл он нахуй! Он мне неинтересен, и хуй у него маленький, жопа волосатая, - продолжал хихикать стример, прикрывая своей худенькой ручкой пол лица. - А зачем тогда ты это делаешь? - Ну как зачем - чтоб сквад себе забрать. Вот как его забанят очередной раз за бан-ворды, вот тогда новым шефом стану я. Ну и ещё чтобы меня банили пореже. - А как же Мазелов? - Та пошёл нахуй этот репер, ещё молоко на губах не обсохло, ещё не насмотрелся он стримов в бассейнах, чтобы шефом стать. - Знаешь, а ты мне нравишься? - Халк протянул свою руку к ладони Хесуса, которая всё время лежала на кухонном столе. - Хуй у меня большой, и жопа не волосатая. - Э, чувак, ты, конечно, красивый, но я как бы ссать хочу. - Ладно, иди, я тебя подожду. Хесус поднялся и направился в ванную комнату. Проходя мимо Халка, он почувствовал его взгляд на себе. Почему-то ему показалось, что он рассматривал уж точно не спину. Закончив свои дела в туалете, Хесус вернулся на кухню, чтобы продолжить диалог с неожиданно нагрянувшим Халком, но в комнате парня не оказалось. Сложив дважды два, стример развернулся и направился в спальню. Открывая дверь спальни, Хесус увидел сексуально лежавшего на кровати Халка в одних боксерах с вишенками. Подойдя ближе, Хесус увидел образовавшийся стояк в трусах у Халка. Красная вишенка прикрывала конец бугра. Вся эта картина возбудила Хесуса, он стал потеть, в штанах становилось тесно, член вставал, поэтому ему пришлось избавиться от одежды и превстать перед Халком абсолютно нагим. Халк поднялся с белоснежной и мягкой постели, встал перед голым 30-летним стримером и взглянул ему в глаза, давая понять, что Хесусу нужно что-то сделать. Хесус подошёл, обхватил ладонью твердую грудь Халка и начал теребить его сосок. Ко второй он уже припал своими губами, уже принося удовольствие языком. Халк прикусил губу, положил свою ладонь Хесусу на затылок, вдавливая его лицо в себя. После игр языком, Алексей поцелуями начал спускаться ниже по животу, поцеловав каждый кубик на теле Филиппа. Спустившись ещё ниже, ему пришлось встать на колени. Спустив трусы с Халка, Хесус тихо охнул, ведь перед ним впервые за долгое время был настоящий мужской член: толстый, длинный, его идеальная форма сводила с ума, а на конце уже сверкала капелька смазки. Взяв в руки член, Хесус начал жадно впихивать его в рот, слюни так и струились и текли по ровному органу, приземляясь на мягкий ковер. Подняв Хесуса за подмышки, Халк уложил того спиной на кровать, перехватив его ногу. Он начал водить своим языком по ступням, вызывая волну мурашек у стримера. Филипп поднимался всё выше, оставляя на ноге Хесуса мокрую дорожку из собственной слюны. Добравшись до бедра, он стянул трусы с Хесуса и приподнял его ноги, открывая себе вид и доступ к идеально гладкой заднице Алексея. Припав к мягким ягодицам, Халк начал игру языком: водил вокруг дырочки, а потом медленно проникал туда одним лишь кончиком языка. У Хесуса перехватило дыхание, он прерывисто дышал и сжимал белую простынь рукой, не давая себе застонать. Отняв своё лицо от задницы стримера, Халк засунул большой палец ноги Хесуса себе в рот, вытащил, облизал, положил обе ноги себе на плечи и после взяв смазку, стоявшую на прикроватной тумбочке, он смазал свой член и задний проход Алексея, вошёл. Не полностью, лишь головка была внутри, но Хесусу этого было достаточно, чтобы издать громкий и протяжный стон. Тела мужчин напряглись, они соединились воедино. Халк продолжал свои движения бёдрами, а Хесус прикрыл рот рукой, чтобы приглушить свои стоны. Алексей опустил правую ногу на живот Филиппа, отталкивая его и говоря этим выйти из него. Парень достал свой член из Хесуса и присел у стены, раздвинув ноги. Стример сел на член качка, совсем немного впуская его внутрь. Алексей поднял голову в протяжном стоне, а потом припал лицом к лицу с Халком. Он начал стонать прямо в губы любовника, но Халк впился в Хесуса и они соединились в страстном поцелуе. Халк мелко задрожал и разорвал их поцелуй, из его губ вырвался стон. Стон, отпускающий возбуждение. Облегчающий стон. Внутри Хесуса раздалось приятное тепло. Он вытащил член Халка, и кончил ему прямо на живот. Оба парня с удовлетворенной улыбкой на лице упали на мягкую белую постель и ещё долго разговаривали о своём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.