ID работы: 12135042

Как же так?...

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Хлопок*… Быстрые шаги. И наконец хлопок дверью… Не_Феликс стоит прижав к своему лбу руку, вдруг он почувствовал что-то теплое и сильную боль, Не_Феликс сползает по двери и смотри на руку, и видит кровь..... Не_Феликс м: ЧЁРТ! Опять это старый хуй, бе-бе-бе что-то не так сделал. Ладно нужно убрать кровь. Не_феликс встал и пошел за аптечкой (которая в шкафу) он ее достал и все убрал и обработал, а потом лег на кровать, чтобы поспать. Не_Феликс: блин как-то скучно, но, ладно посплю и что будет то будет. *Через 15 мин* Не_феликс м: Блин, как-то больно… Ну да похуй, интересно а что можно делать что бы успокоиться? После рысканья в интернете он кое-что нашел… Чтобы успокоиться вы можете порезаться, но, не забывайте что это может быть опасно!!! Последние строчки он уже не читал, и у него загорелись глаза. Не_Феликс подошёл к столу с ножиком (не задавайте вопросы почему он тут, на самом деле он его спёр.) Не_Феликс взял нож и долго не решался, но потом быстро провел… И ему… Понравилось?! И сделал он таких порезов где-то 3, потом забинтовал, но ему показалось этого мало … Поэтому после ещё рысканья в интернете он нашел. Вы можете не спать, и вы будете отдалённо от реальности, ну что же? Погнали… Как раз было уже 22:30, поэтому погнали?.. И так Не_Феликс провел смотря в телефоне что-то… В 6:30 он пошел попить. И там встретил Не_Пика, не_Пик не сразу заметил его, но потом поздоровался, а не_Феликс промолчал. Не_Феликс: Что готовишь? Не_Пик: Суп, он почти готов, будешь? Не_Феликс: нет. И не_Феликс ушел с кухни обратно в свою комнату. И он был чем-то раздражён? И поэтому не думая взял нож и порезал себе руку запястье, было больно но это и нравилось, нашему мазохисту. После так прошли и 2 дня, но Не_Феликсу за то время уже было окончательно» ПОХУЙ «, он даже уже не шутил над Не_Вару, и не _клоны заметил и а его поведение что-то странное в последние 2 дня не выходит, может только ночью. Не_Феликс: Ладно нужно пойти иначе я так здохну, а точно… Он надел на себя самую длинную кофту. И посмотрелся я в зеркало вид у него конечно был не очень, растрёпанные волосы мешки под глазами и довольно худощавое тело хотя этого не было видно, но ему было не важно так как он был не очень в хорошем состоянии. Почти кухня уже рядом, ещё чуть-чуть и все. Он зашёл на кухню. 21:35 Там сидели все клоны т.к было воскресенье. Не_Вару: Слушай Феликс с тобой все нормально? Вы бы тоже задали вопрос если бы увидели парня с растрёпанными волосами, мешки под глазами и довольно худощавое тело хотя этого не было видно под худи. Не_Феликс ничего не ответил. Он лишь взял реченьку и все и пошел в комнату …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.