Но какому-нибудь ублюдку лицо за него он точно разобьёт.
Гето смеется. Громко и искренне. На душе теплее становится. Тоджи помогает ему подняться. Провожает долгим взглядом. А мысленно себя по лицу бьет. Все это из жалости. Да, определенно. Никаких чувств он к нему не может испытывать. Он же не такой. Или такой? Кто вообще определяет, что правильно, а что нет? Почему он бежит от своих же чувств? Кто внушил ему, что это неправильно? Голову сковывают тяжёлые мысли. Мысли отпускают, когда Гето закрывает на ключ дверь номера в дешевом мотеле. Тоджи лениво следит за его движениями. Наблюдает, как Гето распускает волосы, как скидывает его большую серую куртку, как подходит к нему и смотрит в глаза – с надеждой, с восхищением, с благодарностью. Зенин криво улыбается в ответ. Завтра нужно уезжать в другой город. Едва ли в их ситуации можно прятаться на виду. Они не касаются друг друга, просто смотрят. Долго. В душу. Тянет друг к другу невыносимо. Тоджи мерзко от самого себя. Мерзко чувствовать. Мерзко не разрешать себе прикоснуться к нему. Гето ложится на кровать и отворачивается к стене. Через пару минут он засыпает, а Тоджи усаживается возле кровати. Головой касается твердого матраса, кусает сухие губы. Спать не хочется. Хотя нужно... Утром Гето его будит легким касанием и немым вопросом: «Что, после Наои даже в одну постель со мной ложиться тошно?» Нет. От самого себя только лишь. Они уезжают. Снимают маленькую квартиру на двоих. Привыкают спать на одном матрасе. Ходят в круглосуточный магазин после работы. И все чаще и чаще улыбаются друг другу. Гуляют по выходным, а потом вместе готовят ужин. Полезными привычками в жизни друг друга вписаны, что поделать. Гето замечает его взгляды: долгие и смелые. Сугуру тихо смеется над нерешительностью мужчины. Мягко касается его шеи однажды, опаляет тихим шепотом грубую кожу. «Поцелуй меня, Тоджи!» Тоджи целует, прижимает к себе. Слезы по щекам (все еще от себя мерзко). Уж точно не от Гето, уже такого родного, привычного. Кто знает, может, войдет в привычку и так его целовать, и спать ближе друг к другу, и касаться, когда захочется. Ну а пока у Тоджи впереди тяжелый процесс смены фамилии и куча нерешенных конфликтов в голове. Со своими демонами он сталкивается каждую ночь, когда Гето лежит рядом, укутанный в клетчатый плед. Длинные волосы раскиданы по подушке. А он едва дышит, так тихо и осторожно. Ноги вечно под себя поджимает, будто пытается занять еще меньше места. Желание прикоснуться хотя бы к спутанным прядям обжигает крепкую ладонь. Тоджи вздыхает, пододвигаясь чуть ближе. Аккуратно гладит бледноватую щеку, убирает с лица непослушные пряди. А утром видит свою ладонь, невинно накрытую чужой.