ID работы: 12135089

ты нужна мне

Джен
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

хрень

Настройки текста
Примечания:
      мы не как не связаны, но всё же, чем-то мы всё таки похожи. У нас одинаковый вкус, одиныковый вид на жизнь, так почему же мы не вместе.       девушка, которая больше схожа на парня стояла на краю заброшки, со спины я не понял кто это, но подойдя ближе..       чёрные волосы, чёрная одежда, как же я её не узнал, Ангелина! —хей, что ты тут делаешь одна?—спросил я подходя к черноволосой. —тебя это не должно ебать!—грубо ответила девушка. —ты не изменилась.—я стал перебирать пальцами её волосы.—давай так, если ты всё таки совершишь суецыд, ты станешь моей..как так сказать девушкой. —девушкой, которая не выйдет гулять, девушкой, с которой ты не сможешь пообниматься..а если ты скажешь кусту то что я уехала, она же тебе не поверит..—она была полностью права, а особенно последние. Мне никто не поверит, ник-то..

***

15.05.2023.

      шли новости. какая-то девушка покончила собой у себя в ванной, вскрылась ножом. как сказали, она вскрыла себе вены, а после, тыкнула ножом в сердце. рядом с ней нашли записку, в которой было написано:

"я приду за тобой, ******"

      она придёт за мной. когда полецейские узнали чья это фамилия, они сразу же приехали ко мне, и стали расспрашивать, что я знаю о этой девушки, что я зделал её такого что в записке была моя фамилия.. —мистер, нам надо больше информации, вы можете рассказать какие у вас с ней были отношения?—они спешили, расспросить других её друзей. —я признался ей в чувствах, но она не принимала их, и мы заключили так сказыемый контракт.. —какой ещё контракт? —если она совершит суецыд, она автоматически становится моей.—полецейские были в шоке, в шоке от моих слов. но что ещё они хотели слышать от врага ведьмы*..

я приду за тобой

      меня отвезли в участок, ну как меня, нас было четверо. её девушка, подруга и друг, все кте кто смог приехать.       нас распрашивали, видели мы её перед её кончиной. никто. даже её девушка её не видела, меня это удивило.       но как я знаю, она сняла это всё на видео, и по идее, оно уже должно было загрузится, но всё не как не хотелось.       всех отпустили, а меня оставили. как раз-таки видео загрузилось, я им его показал. они утвердились что рядом никого не было, но и так же у них возник вопрос:       "зачем она засняла как убивает себя?", ответа не было, так как я и сам на знал зачем, ей так захотелось..

15.05.2024.

      новости.. —через год гибели одной девушки, Ангелины *******, погиб так называемый её друг, смерть была не выяснина. как сказали следователи, парень умер от нехватки воздух, его кто-то задушил. рядом с ним была записка..

Ты нужна мне..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.