ID работы: 12135109

идеал

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты

Настройки текста
Примечания:
– Я устал. Я запутался. Я его так сильно люблю, что прям при виде него я чувствую себя, каждый раз, как восьмиклассница. Хочется его целовать, целовать и целовать, пока силы не иссякнут. Я его люблю, и он, вроде как, тоже любит меня, но... Я ужасный. Я толстый, я некрасивый, у меня блять... волосы, как будто в масле искупался. Руки волосатые. Он меня не достоин... Он может найти человека, намного лучше меня, и они будут счастливы. Я уверен. Я ною постоянно, на что-то жалуюсь... Серёжа вспоминал Ванин образ, и находил всё больше и больше недостатков в себе. Он был в маске. Он не хотел, чтобы люди на стриме увидели его подавленное и разбитое эмоциями лицо. Его глаза заслезились, и он замолк, отчего опустил голову. – Я очень... Я очень тактильный, и уверен, что ему это уже надоело, - сказал Жожо сквозь слёзы, тихим дрожищим голосом. Ваня же смотрел этот стрим, и его сердце разрывалось от вида своего парня. Подавленный, усталый, неспавший. Дипинс был с кем-то на стриме, и в самый пик Серёжиных эмоций, зашёл к нему. Он плакал, он это знал. Ваня настолько измучился терпеть это, что просто встал, и вылетел из квартиры, не попрощавшись, направился к Серёже. Он надеялся, что успеет. – Я ненужный, я никчёмный. Два с половиной года...- Серёжа развернулся к камере полубоком, закрывая лицо руками, подавляя свои эмоции. Ваня затарабанил в дверь, в надежде, что ему откроют. И ему открыли. Серёжа посмотрел на него, умоляющим взглядом. Ваня видел, тот устал, был весь измотанный. Он мог понять всё по его взгляду. Расстроен он, или счастлив. Возбуждён ли он, или зол. - Ваня.. я... я, - парень хотел заплакать ещё сильнее. Он хотел рассказать ему всё, но в ответ Ваня крепко-крепко обнял его. Прижимая к себе за талию, свободной рукой кладя его голову себе на плечо. Гладя рукой его кудрявые волосы, шепча на ухо разные слова поддержки, дабы тот перестал себя накручивать. Серёжа расслабился, прижимаясь к нему всем телом. Ему нужна была поддержка, не кого либо, а именно Вани. Человека, которого он любит как не в себя, ради которого он готов почти на всё. Когда Серёжа немного успокоился, Ваня взял его за руку и повёл в комнату, где тот проводил стрим. – Теперь все слушаем меня, - парень посадил Серёжу за монитор, взяв какую-то табуретку, которая стояла возле стола, сел рядом. – Ты ахуенный. Ты самый лучший из всех людей, которых я когда-либо встречал. Я не знаю кто и что про тебя говорит, но для меня ты - идеал. Ты такой, которого я всегда воображал. Я, блять, даже не знаю, как ещё описать. Ты упомянул чувства, как у восьмиклассницы. Ты знаешь, что я чувствую? Каждый раз, как первый. Сердце замирает, пульс учащается, душа в пятки уходит! Мне кажется, у меня зрачки, как у наркомана становятся! Твои волосы шикарные, и вовсе не как маслом облитые. Такие аккуратные, шелковистые. А фигура. Я обожаю тебя всего. От макушки до пяток. С утра до вечера. Всегда. Я тебя так сильно люблю, и так сильно тобой дорожу, что... Если ты попросишь с крыши сигануть, я сигану, - тараторил Ваня, всё никак не умолкая. Серёжа слушал его, стараясь запомнить все слова. Каждое предложение отдавалось эхом в голове, повторялось вновь и вновь. Смотрел на Ваню завораживающим взглядом. То, с какими эмоциями он это рассказывал, то, какую интонацию подбирал к последующей сказанной фразе. Не описать словами. Серёжа заслушался, и ему это понравилось, отчего он сразу же слегка улыбнулся. Потянувшись к Ваниной руке, парень взял её, чуть сжимая, а после рассматривая. Ваня хотел что-то сказать, но его отвлёк донат, который пришёл Серёже. Почти на всю команду раздалось громкое - "Да засоситесь вы уже". Жожо вскинул брови от удивления, смотря то на экран, то на Ваню. Дипинс ухмыльнулся, немного кивая парню, как бы задавая вопрос: "Ты хочешь?" Они уже давно друг друга понимали без слов, поэтому как говорится, даже взгляда просто хватало чтоб понять причину его злости. Серёжа коротко кивнул, после указал взглядом на монитор и камеру, сразу же кивая неодобрительно: "Да хочу, но не при всех". Ваня поднялся с места, немного отходя подальше, чтобы в объектив камеры попадало всё кроме лица, и протянул руку всё ещё сидящему парню. Тот встал, подходя к Ивану, потёр отсидевшую задницу. Как только лицо Серёжи пропало из поля зрения камеры, парень взял его за щёки, притягивая к своим губам. Блондин немного опешил, но, поддаваясь действиям своего парня, положил руки ему на шею, желая быть ещё ближе. Они не углубляли поцелуй. Им это не надо. Они просто целовались минуты полторы, не хотя отстраняться друг от друга. Приоткрыв глаза, Серёжа посмотрел на Ваню, делая милишажок назад. – И в завершение, - тот подошёл к экрану, слегка наклоняясь, – вы бы знали как он сосёт. - Указал на кудрявого пальцем – Пиздец просто. – Пошёл в жопу, - Сережа дал ему не сильный подзатыльник, после чего аккуратно беря за волосы, оттянул от монитора. – Сами сейчас всё видели, - Ваня ухмыльнулся, и ушёл на кухню. Проигнорировав его фразу, Жожо выключил стрим, шумно выдыхая. Ночь обещает быть весёлой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.