ID работы: 12135132

игра в шахматы

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      меня пригласили на игру в шахматы, сейчас я стою и ищу что одеть, так как Клод делает для меня чай. —Ох Сиэль, вы позвали меня поиграть, не кто же надеюсь не знает, что это не просто игра.—я был очень рад приглашению.       найти что одеть у меня не вышло, и я решил надеть свою повседневную одежду.       клод уже сделал мне чай, и начал помогать с одеждой. ох как-же я жду нашей встречи, Сиэль.. У Сиэля..       я пригласил Транси поиграть, поиграть в шахматы. хоть мы и стали, так называемами друзьями, встречались мы редко.       он наверное очень рад приглашению, сегодня нам не кто, не помешает.

***

      я уже был на месте, меня встречал его дворецкий, вроде его зовут Себастьян.       дворецкий проводил меня до комнаты Сиэля, и ушёл, так быстро..       я зашёл в комнату, на кровати сидел Сиэль, в своём костюме. —как доехал?—спросил Сиэль подходя ко мне. —нормально..—его руки касались моей шее..Сиэль младше меня, чтобы притронуться ко мне, ему надо становиться на носки.       кто же знал, что всё будет именно так, шахматы в которые мы собирались играть, лежали на тумбочке.       Сиэль расположился по до мной, а я над ним. в комнате было так тихо, что я слышал его дыхание и сердцебиение.       моя рука находилось на его шике, большой палец на его верхней губе. я готов отдать всю свою жизнь, чтоб быть с ним. —Алоис, я ненавижу тебя..—с этими словами Сиэль притянул меня к себе и поцеловал.       ох маленький Сиэль, как же я люблю тебя..

***

      я стоял возле входа в особняк, за Алоисом уже приехали. —встретимся через два месяца, Сиэль.—сказал Транси, отходя от моего особника.

встретимся через два месяца..

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.