ID работы: 12135157

Какого черта?!?

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 Как бы с вами сблизиться...

Настройки текста
Примечания:
*В старое, грязное ведро, которое находилось возле таких старых, почти доломанных деревяных заборов, на дно постелили сено, а сверху закинули голову Дио* Уилл: Спидвагон, у меня там вроде в правом кармане плаща должны быть спички, посмотри пожалуйста. *Вместо того чтобы залезть в правый карман, он положил руку в левый, но там лежали спички, Спидвагону было честно все равно что в не в том кармане, и просто зажёг спичку и кинул в ведро с головой* Спидвагон: А кстати, мистер Цеппели, а зубы и воло...*Спидвагон взглянул на Уилла, а не плачет, не злой, простое, нетральное лицо* Спидвагон: Мистер Цеппели? *Уилл о чем то задумался, так что он не услышал Спидвагон* Спидвагон: Мистер Цеппели, вы оглохли?! Уилл: Ах, извини, задумался. Спидвагон: А блин что же я спросить хотел...Черт вылетело!! Уилл: Забыл, что спросить хотел? Спидвагон: Да щас, щас, подождите! А-а-а вспомнил! Мистер Цеппели, а волосы и зубы сгорят? Уилл: Волосы то возможность сгорят, а вот насчёт зубов я что то даже незнаю. Мне кажется один лишь череп останется. *Хоть Спидвагон и Уилл ввели не плохой диалог, но в тоне Уилла Спидвагону показалось что он как то к нему холоден. А также по его выражения лица, ему казалось вообще абсолютно всё равно на всю эту ситуацию, всё равно на смерть его старых друзей. И думает Спидвагон: "Да чтож с ним не так". Спидвагон также понял, что ему очень интересен Уилл, вернее сказать, ему бы как то хотелось бы с ним поговорить. Во время дороги к особняку Дио они то и дело, что ругались по любому поводу, по любым мелким разногласиям,а в такой ситуации, когда у обоих большие потери, хочется так и побеседовать по душам. В мертвую тишину врывается Уилл* Уилл: Мне бы и самому бы хотелось с ними должным образом попрощаться, но мы может и моргнуть не успееть, как на нас накинется нечесть и хуже Дио. В такое то время ее наверняка полным полно, да у меня есть хамон и мы может разберемся с ними, но исключать того что их много будет тоже не стоит. Спидвагон: Соглашусь, пожалуй вернёмся сюда на утро. *Спустя некоторое время, уже рядом с домом Уилла, Спидвагон хочет спросить Уилла* Спидвагон: Мистер Цеппели, скажите пожалу...*однако его резко прерывают* Уилл: Спидвагон, я подумал тут...может ты переночуешь у меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.