ID работы: 12135170

𝔻𝕒𝕣𝕜 𝔽𝕣𝕚𝕖𝕟𝕕

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Пак Чимин, вы обвиняетесь в 78 убийствах, вы признаете свою вину? В Сеульском зале суда, за решёткой сидел парнишка 19 лет, его лицо выражало лишь отстранённость и незаинтересованность в происходящем. -Да... На лице заключённого появилась сумасшедшая улыбка, а глаза загорелись не здоровым огоньком. - Хорошо что вы это понимаете. По нашим подсчётам нашли 66 тел... Где ещё 12? Преступник посмотрел на судью и его улыбка стала в разы шире и внушала дикий страх, а глаза пуще прежнего заблестели. Прозвучал дикий смех психически нездорового человека. Смех был настолько пугающий, что у всех сидящих в зале суда прошли миллионы мурашек, а вглазах появился страх. И вдруг смех резко затих, но горящий огонь в глазах и улыбка не сошли с лица мальчишки - Господин судья, во первых вы меня не правильно поняли. Уголок его губ спустился в низ и теперь изображает усмешку, а взгляд стал призрительный. - Я признаю что всех их убил я, но не признаю вину. Я не чувствую вину за то что это сделал. Снова прозвучал дикий смех. - Во вторых зачем вам это знать? Ведь через несколько минут, все кто сидит в этом зале окажутся примерно там же, где они. Теперь улыбка на его губах сменилась устрашвющей ухмылкой. Во время своего разговора не разу голос заключённого не дрогнул, он не подал ни надежду на страх, казалась что он уверен в себе и своих словах. - О чём ты говоришь? Ты принёс взрывчатку? Оружие? Отвечай! Но в ответ лишь тишина всё с той же дикой ухмылкой. - Отвечай я сказал! Уже не мог сдерживать свой страх и крик судья. Улыбка парнишки сразу исчезла заменяя её гримасой злости. Челюсти сжались, да так, что было видно, как перекатываются желваки, глаза потемнели так, что в них была видна вся злость и жестокость парнишки. - Не стоит вам так со мной разговаривать, не усугубляйте своё и так не очень хорошее положение. Он скоро придёт за мной и вы все ответите за то, как со мной обращились. - Ты о чём?! Кто придёт?! - Подождите, он уже рядом. И снова зал суда разразился диким смехом заключённого. Не успел судья и слово сказать как тут же дверь вылетела с петель, да с такой силой, что отлетила в противоположную сторону и буквально стало одной целой со стеной. В зал зашёл парень. На нём была видна чёрная, местами порванная футболка, чёрные кожаные брюки с кожаным ремнем на котором ярко блестела серебристая бляха, чёрные масивные ботинки и чёрная мантия с капюшоном, рукава которой были закатаны до локтя, и было видно отчётливо огромное количество татуировок. После того как он поднял гллову можно было увидеть чёрные, как ночь глаза, на губах была такая же улыбка как у заключённого только страшнее. Походка была спокойной, но даже так он производил пугающие впечатление, от него так и веяло опасностью, но что самое пугающие так это два чёрных, огромных крыла, кончики которых тянулись по полу вслед за хозяином. - Кто вы?! Что вы?! - Зовите меня Чонгук. Но это не важно, куда важнее зачем я здесь. Голос парня был приятным, низким и хрипловатым внушая страх. - И зачем же вы здесь? - Я пришёл забрать то, что вы у меня украли или взяли без разрешения, как вам будет угодно. - О чём вы? Я не понимаю. - Чимин, детка я не долго? Они тебе ничего не сделали? Ты только скажи. - Не волнуйся Гуки, ты вовремя, но вот на счёт гостеприимства, так оно было отстойное. Подойди ко мне, пожалуйста. - Стой на месте! Ты знаешь Пак Чимина? Ты его сообщник?! - Я уже устал от твоей болтовни. Закрой свой рот, пока я не разрешу говорит. - Да как ты смеешь?! И вдруг по щелчку Чонгука, рот судьи и всех присутствующих оказался зашит, и лишь один мальчишка сидевший в клетки мог говорить. - Я хотел по хорошему, ты не послушался, теперь ты и все здесь сидящие будете молчать до моего разрешения. - Малыш, что тебе не понравилось здесь? - Гуки ты только посмотри на мои запястья, от этих наручников они все стёрты в кровь, на моём теле десятки синяков, потому что когда меня привезли и начали допрашивать, полицейские начали меня бить всем чём моги, дубинками, кулаками, ногами. Они на меня кричали и оскорбляли. Мне так больно Гуки, я хочу оказаться в твоих объятиях и уйти отсюда как можно быстрее. По щеке мальчика покатились слёзы боли, все кто видел эту картину думали что это наигранные эмоции и лишь Чонгук знал, что это настоящие слёзы. Слёзы его малыша. Впервые за 5 лет он видит как плачет его любимый мальчик. Глаза Чонгука тут же стали полностью чёрными, крылья расправились. Можно было видеть насколько огромными и мощными они были. Лицо Чонгука перекасилось гримасой злости. - Не волнуйся, малыш, скоро мы уйдём, только скажи мне два слова. - Убей их. Убей их всех! Они сделали мне больно! - Как скажешь, любимый. Но сначала... И тут дверь решётки вырывается с корнём, наручники падают с громким звуком на бетонный пол и мальчишка наконец-то чувствует снова свободу. - Как придём я все твои синяки, все твои ранки вылечу, а потом обниму тебя и больше никогда и никуда не отпущу и никому не позволю причинить тебе боль. Чимин тут же засиял от счастья как маленький ребёнок. - А теперь вернись обратно, подожди меня там и наблюдай. После того как Чимин отошёл, Чонгук повернулся лицом к залу и по щелчку пальцев головы всех сидящий разлетелись по суду мелкими кусочками, а заклинание молчания пропало, и дало возможность снова разговаривать. - Вы обидели Чимина, вы посмели его ударить, накричать так ещё и забрать у меня. Никто не смеет обижать моего малыша. - Никто! Пора за это отвечать. Чонгук поднял прокурора и судью в воздух с помощью щелка, и со всей силы впечатал их в пол, а потом медленно отрывал им конечности одну за другой. Когда же крики и вопли жертв прекратились, Чонгук вернулся к Чимину. - Я тебя запачкал, прости. - Ничего, главное ты со мной. - Ну что, пошли? - Подожди секунду. Мальчик подошёл к судье сел на против него и проговорил. - Живой ещё, удивительно, но так даже лучше, услышишь мои слова. А я ведь предупреждал что вы пожалеете о том как вы со мной обращались, я говорил что он скоро придёт, но вы не послушали. Вот вам ответ на ваш вопрос, хотите знать где ещё 12 трупов? Они в животах наших собак. До свидания, господин судья. Чимин встал повернулся к Чонгуку и сказал - Я готов, полетели, не хочу тут больше находиться. Тут же чонгук раскрыл свои крылья и выломал одним крылом стену, взял Чимина на руки и взлетел ввысь. - Теперь всё хорошо, мы летим домой. А позади них взорвалось самое огромное сеульское здание суда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.