ID работы: 12135179

Без тормозов

Смешанная
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 436 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 248 Отзывы 25 В сборник Скачать

· "Я начинаю их обожать." ·

Настройки текста

***

      Первой мыслью, которой я озадачилась наутро - какого хуя у меня не ломит все тело, если я спала на металлическом диске датапада.       Второй – почему я не на металлическом диске датапада.       Третьей – где я нахуй.       Я тихо поднялась с кожаного сидения, рассматривая энергонопроводящие трубочки позади моего лежбища.       Я...       Провела...       Всю...       Ночь...       В...       Грудном...       Отсеке...       МЕГАТРОНА?!       Лол.       Да я об этом даже не мечтала.       Грудной отсек был открыт, видимо, чтобы я не задохнулась. Спасибо.       Сам Мегатрон сейчас был в оффлайне.       — Бедный ты мой... – прошептала я, рассматривая потушенную оптику Лидера, сидевшего на платформе и прислонившегося на стену позади. – По сколько ж в сутки ты оффишься?..       Нога соскользнула, и я полетела вниз.       — ДА БЛЯТЬ!!!       Спины коснулось что-то большое и твёрдое.       — Поймал.       Я открыла глаза и опять увидела зажжённую оптику десептикона, закрывающего грудной отсек.       — Не ушиблась?       Он аккуратно поставил меня рядом на платформу и встал.       — Простите, я вам даже в оффлайне нормально побыть не дала. – мне было реально стыдно. – Не ушиблась.       — Ничего, это не так страшно. – мегатронова рука снова оказалась передо мной. – Пойдём, я покажу твой отсек. Он уже готов.       Я забралась на манипулятор Мегза, и он тяжёлыми шагами загрохотал в сторону моего будущего жилья.

***

      — Все готово, Лорд Мегатрон. – Нокаут трусцой шёл рядом, изредка бросая на меня любопытные взгляды.       — Нокаут, я так полагаю, ты знаешь людей и то, что они используют, лучше меня?       — Наверное, но...       — Познакомь нашу гостью с отсеком сам, я занят. – Мегатрон передал меня Нокауту и удалился, не дав мне сказать ни слова.       — Хорошо, мой Лорд... – медик проводил его взглядом и повернул шлем ко мне. – Ну что, сладенькая, пойдём?       Я фыркнула и встала спиной к Нокауту, давая понять, что все ещё обижена на него за вчерашнюю выходку.       — Малая, не злись. – Нок дёрнул манипулятором и двинулся к моему отсеку. – Мне приказали тебя схватить, я тебя схватил. Ничего личного! Эй. – док тронул меня пальцем. – Ты слышишь меня?       Я обернулась.       — Слышу. Так и быть, я не обижаюсь.       — Вот и отлично!       Мы как раз подошли к отсеку.       — Твой новый дом!       Отсек был шикарен. Куча подвесных лестниц для моего передвижения, большой угловой диван, письменный стол, обеденный стол, даже телевизор с компьютером.       — Т... ты как это всё... сделал?...       Нокаут ухмыльнулся.       — Пусть это останется моим маленьким профессиональным секретом.       Я заметила краем глаза плиту, холодильник и гардеробный шкаф.       — Ты есть не хочешь? – Нок заботливо опустил меня на пол второго этажа.       — Хочу.       — И ещё, тут есть санузел с подключённой водой, если тебе нужно что-то сделать из ваших там, я не знаю, что именно вы там делаете, то вон та дверь. – док указал изящным пальцем на белую дверь рядом с диваном.       — Спасибо! – я махнула рукой Нокауту и побежала в ванную.

***

      — Нокаут, ты – гений!!! – я вышла из ванной, по пути вытирая лицо рукавом.       — Я знаю, малышка. – вышеупомянутый улыбнулся. – Кстати, как тебя зовут?       — Чарли. – я улыбнулась ему в ответ.       — Будем знакомы. Ты, помнится, говорила что хочешь есть? Залезай!       Нокаут принял альт-форму и приглашающе открыл дверь.       — Садись!       Я сбежала по лесенке вниз и запрыгнула на сиденье.       — Только давай сначала в аптеку, окей?       — А что-то случилось? Саундвейв, граундбридж!       — Почти, мне нужна перекись, вата, пластыри, зубная паста и щётка.       — Уф, ну ты и проблемная! – мы въезжали в Джаспер. – Карточка у меня.       Ящичек рядом с рулём открылся, и я правда увидела там банковскую карточку.       — Саундвейв по моей просьбе сделал её безлимитной, так что-о...       Я улыбнулась улыбкой маленькой счастливой транжиры.

***

      После аптеки мы заехали в продуктовый, и там я, наконец-то, купила жевательную резинку и воду. Теперь с ощущением свежести во рту и запив водой обезболивающее, я ловила кайф на переднем сидении, изредка перекидываясь ленивыми фразочками с Нокаутом. Впервые за все моё пребывание в этом мире у меня не болела голова.       — Эй, Нокаут. – я похлопала десептикона по рулю. – Нам надо заехать в магазин одежды, мне кажется, в испачканных джинсах и рваной толстовке я вызову много вопросов.       — Всё для тебя, детка! – Нок ускорился.       — Я тебе не "детка"! – прошипела я и шлёпнула медика по торпеде.       — Лады, лады, молчу! – сдался Нокаут и рассмеялся. – Ты смешная, когда злишься.       Я цокнула языком и с улыбкой уставилась в окно.

***

      — Давай только по-быстрому, малая. – проворчал Нокаут, открывая дверь возле магазина. – Не люблю ждать.       — Постараюсь, но ничего не обещаю, детка. – передразнила я дока, вылезая с карточкой в руках. – Буквально полчаса.

***

      — Великая Искра, ну ты долгая!!! – воскликнул бедный медик, когда я спустя час упала на сиденье в новых шмотках, предварительно закинув в багажник пакеты. – Я думал, колеса здесь отброшу!       — Ой, да ничего бы с тобой не случилось! – отмахнулась я, закрывая дверь. – Трогай, родимый, поехали.       — Давай покатаемся перед тем, как на Немезиду возвращаться? – Нокаут вырулил на автостраду.       — Немезиду? – я приоткрыла окно.       — Название корабля. Так покатаемся?       — Да в принципе, почему нет? – я улыбнулась. – Я люблю скорость.       Послышался удивлённый смех.       — Любишь скорость? Да мы с тобой созданы друг для друга!       — Ещё одна такая шуточка, Нокаут, и я создам тебе вмятину на твоём идеальном корпусе!!!       Под музыку и раскатистый хохот десептикона мы выехали на открытую, почти никем не занятую автостраду.

***

      — И где ты был, Нокаут? – первое, что нам встретилось на корабле – рассерженное шипение Старскрима.       — Я проехался по магазинам вместе с нашей гостьей. Это мне приказал Лорд.       Видно было, что Старскрим отчаянно шевелил шестерёнками в его шлеме, стараясь найти аргументы против "Мне Лорд приказал".       — Пропусти, Старскрим, ты нам мешаешь. – Нокаут со мной на плече небрежно отодвинул горе-заместителя и пошёл к моему отсеку.       — Я прям слышала, как напряжённо он думал! – заржала я, когда мы отошли на приличное от Скрима расстояние.       — Да этот Старскрим – позор корабля! – было видно, что Нокаут относится к старшему по званию в крайней степени пренебрежительно. – Ему бы только Мегатрона свергнуть и самому править десептиконами!       Я решила и дальше строить ничего не понимающую дурочку.       — Неужели Лорд Мегатрон ни о чём не догадывается?       — Пф! – Нок махнул рукой. – Лорд Мегатрон – гений всех времён!!! Конечно, он догадывается! Я так думаю, Лорд просто хочет посмотреть на дальнейшие действия этого придурка.       — Где логика?.. – я развела руки в стороны и чуть не свалилась с плеча робота. – Предателей щадить нельзя.       — Мыслишь, как десептикон. – назидательно изрёк медик, подняв палец.

***

      Как только мы оказались в моём отсеке, я побежала распихивать одежду по вешалкам и полкам.       — И всё-таки, Нокаут, ты – гений!!!       Нокаут сделал вид а-ля, он заправляет в укладку волосы.       — Я знаю.       В отсек заглянул Саундвейв.       Сразу стало как-то неуютно, даже, казалось, температура в отсеке упала на несколько градусов.       — "Вызови Нокаута ко мне, срочно!" – ох эта его любовь говорить чужими фразочками...       — Ах... да, я... я сейчас приду. – Нокаут разом стушевался, засуетился. – Малая, извини, нужно идти, покеда!       Он махнул рукой мне на прощание и исчез за дверьми сразу за Саундвейвом. Те закрылись, отрезая меня от мира десептиконов.       — Ух... – я уселась прям на пол. Саундвейв конкретно напрягал. Я только прибыла в этот мир, как на меня уже начали действовать эти грёбанные стереотипы.       — Интересно, а они не пробовали с ним просто подружиться?... – вполголоса произнесла я. – Просто... найти к нему... подход?..       Тут я вспомнила, что связист следит за всем на корабле, и испуганно прикрыла рот ладошкой.       — А я с тобой всё же подружусь! – шёпотом проговорила я, всё же держа руку у лица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.