ID работы: 12135179

Без тормозов

Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 436 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 248 Отзывы 24 В сборник Скачать

· "Я действительно люблю скорость." ·

Настройки текста
      На следующий день я, проводив Мегатрона и Саунда, дабы удостовериться, что мой выходной законный, отправилась в лазарет. Нокаут сидел на платформе, занятый полировкой себя любимого.               — Приветики, Ноки, как жизнь?               — Сверкает! — пластины корпуса и правда блестели, отражая свет фиолетовых ламп.               Я удручённо поглядела на свои обкусанные поломанные ногти.               — И мне бы мешало... Хотя... А что меня останавливает?..               Я с хитрой ухмылкой подошла к медику, что с гордым восторгом созерцал свою начищенную руку.               — Нокии...               — М?               Трансформер повернул верхнюю часть корпуса ко мне.               — Смотри, мы едем по магазинам, а взамен я буду с тобой целый день кататься.-я невинно похлопала глазками.               Нокаут обречённо посмотрел на меня, взвешивая решения.               — Целый день?               — Да.               — Прям целый?..               — Прям целый.               — А на гонки поедешь?..               — Ага.               Полутораминутное молчание.               — Ладно, уговорила.               Я радостно взвизгнула и побежала одеваться.       

***

       — Знаешь, ты, наверное, давай катайся тут неподалёку, а я пойду на маник.               — А это очень долго?               — Ну, если ещё ногти на ногах в порядок приводить, то примерно... Часа два.               Фары обречённо замигали.               — Ладно, Юникрон с тобой, вызовешь меня по комлинку, а я кататься. Покеда, малая!               Я проводила взглядом уезжающую машину.               — Вот интересно, а когда он перестанет называть меня малой?..       

***

       Я всегда отличалась немного... ну, немного фантазией, поэтому мои ногти были... Ну... НЕМНОГО.        Мастер даже превзошла сама себя. Ногти на одной руке были полностью чёрные, с тонкими белыми узорами, зато на другой руке изобиловали оттенками — большой палец красно-розовый, второй — зелено-жёлтый, третий сине-фиолетовый, четвёртый — оранжево-жёлтый, а мизинец — ядовито-зелёный и бежевый. Эти, казалось, совершенно несовместимые цвета перетекали друг в друга, даже нельзя было заметить место, где начинается один оттенок, а где заканчивается другой. А сама форма — овальная, с заострёнными концами — вытягивалась на сантиметра четыре. Ну а ногти на ногах были просто перламутровые. Вот так.        По магазинам мы походили отпадно. Я могла позволить себе почти всё, так что я купила несколько юбок, топы, толстовки, ботинки, кроссовки, браслеты, пару расчёсок, шесть наборов резинок, три альбома и скетчбуки (бессчётное количество), краски, карандаши, маркеры... В общем, дополнить этот довольно внушительный список мог бы только огромный плюшевый медведь ростом больше меня.               — Нокааааууууут, ну пожааалуууйстааааа!!!...               — Я не открою багажник. Даже не проси.               Мы стояли за одним из домов, где нас точно не могли увидеть, и я умоляла дока открыть багажник, дабы впихнуть туда этого самого медведя.               — Чарли, ты вообще в адеквате?! Зачем он тебе?! Просто объясни, нафига?!               — Ну... — я прижала игрушку поближе. — Я буду его во сне обнимать.               Трансформер истерично засмеялся.               — Нет, ну это, как ты выражаешься, пиздец. Так же ты говоришь?..               — Да, так... — я осторожно нажала на кнопку открывания багажника и вместила туда медведя. — Всё, поехали!               — Вместила всё-таки... Ладно, фиг с тобой. Надеюсь, ты всё купила?..               — Нет. — я ангельски улыбнулась. — Давай ещё в парикмахерскую, там быстро. Пожалуйстааааа!!!               Руль смиренно заворочался.               — Поехали. Наказание, а не девчонка...               Я захохотала.       

***

       — Только не вздумай их отрезать!!!               Я задумчиво оглядела свою длину в зеркале заднего вида. За эти два месяца и без того длиннющие волосы отросли уже почти до коленей, а у корней пробился натуральный черный цвет.               — Отрезать не буду, чуть-чуть подровняю и покрашу, не бойся.               — Я тебя тогда в машину не пущу, поняла? — Нокаут испуганно открыл дверь, позволяя мне вдохнуть свежий воздух. Время близилось к вечеру, а значит...               — Скоро гонки, ты управишься до этого времени?! Нам ещё багаж на корабль отвезти! — крикнул мне вдогонку док.               Я, будучи уже на ступенях, обернулась.               — Управлюсь. Как же я могу пропустить гонки?!               — Моя девочка! — Нокаут мигнул фарами и отъехал на парковку.       

***

       Я реально не отрезала волосы, хотя парикмахер предлагала довольно внушительную сумму за мою длину. Ну а мне-то эта сумма зачем... Короче, мне просто их покрасили.               — Нок, эй, ты где вообще? — я как можно незаметнее старалась вызвать дока по комлинку, лавируя в толпе. На парковке, где мы договорились, гонщика не было, и я начала чуть ли не паниковать. — Эй, красны-ый! Где тебя носит?!               «Я отвёз вещи на Немезиду, еду к гонкам, подходи к окраине города, я тебя заберу.»               — Ты дурак совсем что ли?! Я испугалась!.. — ноги сделали разворот на сто восемьдесят, и я понеслась через переулки, шугая уличных кошек. — Выхожу, а тебя нет! Как это назвать?!               «Ну прости, мелкая, сил ждать уже просто не было!»               Я цокнула языком, засветив* красный корпус. Нокаут подъехал ко мне, виновато мигая фарами.               — Прости ещё раз, мелкая, залезай.               Дверь открылась и я, связав волосы в тяжёлый пучок на затылке, упала на переднее сидение. Док резко сорвался с места, проигнорировав замечания каких-то тёток типа «А если собьёшь?!..»               — Жить захочет — отползёт! — хохотнул гонщик, выворачивая на круговую. — Номеров то у меня все равно нет.               Я легонько хлопнула медика по рулю.               — Не отвлекайся, детка.               — Эй, это моя фишка!..       

***

       — Три...               Взревели двигатели.               — Дваа..!               Подо мной задрожало сидение.               — Одииин..!!               Я быстро вытерла вспотевшие руки и вернула их на руль.               — СТАААРТ!!!               Ведущий зажмурился, дабы пыль и песок от мгновенно заворочавшихся колёс не попали ему в глаза.        Я вжалась в сидение, вдавив руки в руль так, что, казалось, там сейчас останутся отметины. За окном со скоростью света замелькали столбы, дорожные знаки и ограждения, другие машины, а следом и деревья.               — Нравится, малая?               Нокаут явно наслаждался буквально дикой скоростью, чего не до конца можно было сказать обо мне. Ветер, что проникал через приоткрытое окно, казалось, хочет снять с меня скальп, сердце бешено стучало, ноги тряслись, а руки отчаянно цеплялись за руль.               — Ну как б… — я сглотнула, пробивая ком страха в горле, и снова заговорила. — Ну как бы я впервые еду на такой скорости, поэтому даже страшно... А на какой скорости мы едем, на минуточку?..               — Двести километров в час.               — СКОЛЬКО?!               Я мельком взглянула в зеркало заднего вида. Мы были одними из первых, через лобовое стекло было видно, что впереди нас только ярко-зелёный спорт-кар с вальяжно высунувшейся из окна рукой, что держала почти докуренную сигарету.        Я откинулась на сидение, тяжело дыша. К горлу подкатила тошнота.               — Нокаут, я боюсь...               — Так, тихо! — десептикон забеспокоился. — Дыши ровно, слышишь? Не думай о страхе. Подумай о скорости. Помнишь, ты в первый день нашего знакомства говорила, что любишь скорость?.. Думай о ней. Думай о дороге, поняла? Помнишь ту трассу, по которой мы с тобой гоняли в самый первый раз? Подумай о ней. Думаешь?..               Я закрыла глаза и в памяти всплыл тот далёкий день, когда я впервые узнала десептикона поближе. Как будто вчера было...        В груди резко всколыхнулась смелость. Страх отошёл на второй (если не на десятый) план, тошнить перестало и я села прямо, ухватившись за руль. На этот раз хватка была не паническая, а решительно-злая.               — А ну гони, медик!               — Чего? — док не сразу уловил резкую перемену моего настроения.               — Давай, говорю, газу! Нагнём этого чудика! — я в запале стукнула по панели, выглядывая в окно и наблюдая за зелёным автомобилем. — У, щас мы его...               — Вот это я понимаю, гоночное настроение! Сейчас всё будет, детка!..               Я настолько сосредоточилась на гонке, что даже не заметила этого обращения.        Двигатель заработал на пределе, и вскоре мы догнали непокорный спорткар, сравнявшись с ним бампер в бампер.        Я усмехнулась, открыла окно и встретилась взглядом с удивлённым парнем, видимо, владельцем машины.               — Ну привет! — я кокетливо помахала моему противнику одними пальцами и дала знак Нокауту ускоряться. — А теперь — пока, неудачник!..               Ветер хлестнул в лицо, разбрасывая мои волосы и через секунду мы оставили спорткар позади.               — Йяхххаааааа!!!               Я высунула одну руку в окно и растопырила пальцы.               — Давай гони, размажем его..!               — Как же мне нравится твой настрой!!!       

***

       Финишировали мы, естественно, первые. (ну а кто б сомневался)       

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.