ID работы: 12135179

Без тормозов

Смешанная
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 436 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 248 Отзывы 24 В сборник Скачать

· "Немного его чувств." ·

Настройки текста
      Я развернулся к выходу из отсека, как вдруг...              — Постойте, минуту подождите, пожалуйста!              Девчонка подбежала к зеркалу, параллельно что-то вытворяя со своими волосами. Затем схватила со стола ножик и чиркнула им рядом с лицом. Я даже немного испугался. За девчонку.              Искра...              Да что это со мной?!              — Сейчас, секунду...              Человек залезла в свой рюкзак и вытащила оттуда какой-то предмет. Это... Медальон? И зачем он ей? Девчонка открыла крышку и положила в медальон прядь своих волос.              Один вопрос.              Зачем?!              — Вот!              Синеволосая широко улыбнулась, подбегая ко мне, и вытянула руку вместе с медальоном вверх.                            — Что это?              Я подцепил пальцем цепочку. Святая Искра, и что мне с этим делать? Эта штука меньше даже девчонки, зачем?              — Ну...              Девочка смущённо замолчала, разглядывая вещицу.              — Это теперь ваш оберег.              Я разглядывал медальон, раздумывая, зачем я только взял эту маленькую катастрофу на корабль. Зачем. Он. Мне.                            — Возьмите, пожалуйста.              Я посмотрел на девчонку. В её необыкновенных глазах читалось молящее «пожалуйста».              Цепь с «оберегом» почти неощутимо скользнула мне в руку, и я сжал кулак, стараясь не повредить вещицу.                            — Из отсека не выходить.              Вместо прощания и я вышел, размышляя, зачем она это мне дала.              «Оберег...»       

***

      — НЕТ!!!              От моста медленно отходили часть за частью, а совсем рядом, стоило только лишь протянуть манипулятор, была моя армия.              «Мой план не может так просто провалиться!!! Будьте вы прокляты, автоботы!!!»              Один манипулятор потянулся к моей армии, а второй — к грудному отсеку, где лежал медальон.              Боль и темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.