ID работы: 12135179

Без тормозов

Смешанная
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 436 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 248 Отзывы 24 В сборник Скачать

· "Ночные думки." ·

Настройки текста
       Хелен постелила мне в комнате, хоть я настоятельно просила, чтобы я легла в зале или хотя бы на кресле и не пачкала кровати, а вдобавок ещё и дала мне свою пижаму.               — Ты хочешь сейчас мне сказать, что будешь спать в своей грязной одежде?! Помнится, кто-то мне тут не хотел кровать пачкать! — с этими словами девушка пихнула мне в руки сложенную пижаму и чуть ли не пинком отправила в ванную.               Лишь ночью, почти в полночь, я смогла нормально подумать и оценить обстановку.               «Так, если я хочу, чтобы десептиконы выиграли, то мне точно не стоит допустить смертей многих ботов...»               У нас умрёт и уйдёт из фракции довольно много — Дредвинг, Эрахнида, Мейкшифт, Брейкдаун, Предакинг, Нокаут, Скайквейк, Саундвейв, Шоквейв...               «Блять картошка, да это ж почти вся фракция!!! Чё делать, пиздец...»               Ну, Скайквейку мы никак не поможем, как бы мы не старались — нас теперь Скримушка на сотню метров не подпустит, а если ещё вспомнить, что смерть бедняги Сквейка произошла под его «присмотром», то шансов на актив солдата у нас примерно один эдак к ста.               «Тем более, чтобы эти «выжившие» не переубивали друг друга, ещё нужно как-нибудь сплотить команду... Пиздец короче у нас задача, мы её не выполним, давайте другую.»               «Не вешай нос, писька! Все у тебя получится, главное, при себе должна быть еда, наушники, энергетик и здравый смысл!» — резко заговорил во мне голос Руси. — «Не хочешь ради себя — так го ради меня, а?»               Я вспомнила про то время, когда передо мной, казалось бы, стояла невыполнимая задача — итоговая контрольная по математике на носу, а я не знаю почти нихера. И нужно было всего за неделю откуда-нибудь достать, прошарить все четыре варианта и написать шпаргалки на все задания. Задача была бы невыполнима. Была бы. Если бы не Руся, которая нажралась мороженого и заболела ради того, чтобы помочь мне по фейстайму с этими шпаргалками. И контрольная была написана. Правда, на четыре, ну хотя бы не на два, что ещё надо для счастья?               «Ну, если подумать, то можно почитать что-нибудь из психологии, а там уже посмотрим, что у нас выйдет из этой затеи...»–я провезла рукой по лицу с тихим стоном. — «Задница короче...» Главное, чтобы пробуждение Мегатрона прошло по канону...               «А ведь может и не по канону...» — вкрадчиво прошептал внутренний голос. — «Что тогда будем делать? Сидеть на шее у нашей новой знакомой?»               «Почему может и не по канону?»               «Ты совсем тупая или да? Пойми ты, одним своим появлением в этом мире ты изменила канон!!! Тебя тут, по идее, не. Должно. Быть!»               Волей-неволей пришлось согласиться. Второе «я» дело говорит. Ведь и вправду, всё может пойти не по плану, и тогда все мои вот эти планы, что я сейчас строю, все надежды обломаются и за сунутся коту в... Впрочем, неважно куда.               «Как же я по ним скучаю...» — я перевернулась на правый бок, наблюдая за спокойно сопящей Хелен. — «Тебе хорошо, ты не думаешь, как спасти целую фракцию от полного фаталити. Спишь себе, радуешься... А мне ещё как-то помогать целую планету восстановить...»               Я не спала до четырёх сорока восьми утра, но потом Морфей всё же решил обратить внимание на мою мелкую персону и утащил меня к себе.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.