ID работы: 12135179

Без тормозов

Смешанная
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 436 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 248 Отзывы 24 В сборник Скачать

· "Lügen." ·

Настройки текста
      Я смотрела в ненавистные красные окуляры и не могла поверить.       Улюлюканье инсектиконов слышалось всё ближе.       — Ты как посмел...       — Очень просто, белковая! – Старскрим расхохотался, вытаскивая из-за спины то самое устройство, которое добыли Дредвинг и Брейкдаун. То устройство, которое было способно подчинить себе любую форму жизни Кибертрона. – Тебе-то, конечно, этого не понять, твой маленький бесполезный мозг не дойдёт до такого! Но моя месть...       Сикер раскинул манипуляторы в стороны и расплылся в сумасшедшей улыбке.       — Она будет соверше́нна! Вы ответите мне, все до единого! Тебя я лично... – тут он наклонился ко мне. Парализованной мне, неспособной двинуться от шока. – ...растрепаю на кусочки, малявка.       Завыли сирены. На корабле объявили экстренное положение.       — Вперёд, моя армада! За мной! – Старскрим выпрямился и махнул когтями, призывая всё прибывавших и прибывавших на полосу инсектиконов следовать за ним. Те, как стадо тупых баранов, двинулись за ним, а я не могла пошевелиться.       Рискуя быть раздавленной тяжёлыми сервоприводами инсектиконов, смотрела Старскриму вслед.       Огромная армия смертоносных кибер-жуков взмыла в небо за своим теперешним предводителем. А сикер совершил несколько фигур высшего пилотажа и на огромной скорости скрылся в облаках.       Как.       Это... Не может быть, как.       Непостижимо.       — Чарли!!! Чарли?! Праймус, Чарли, ты здесь! Ты не пострадала, солнышко?! Скажи что-нибудь!!! – Саундвейв упал передо мной на колени и схватил пальцами моё тело поперёк живота. Я никак не могла снова обрести дар речи. – Что ты здесь вообще делаешь?!       — Саундвейв! – впервые в голосе Шоквейва я слышала такое беспокойство. Учёный подбежал к нам и схватил связиста за плечо. – Не вздумай больше так убегать!       — Он сбежал.       Оба меха повернулись на меня. Я смотрела на броню Саунда передо мной и не видела её. Была в прострации, снова и снова пересматривая, как Старскрим бежит по полосе, в прыжке трансформируется и с победным хохотом улетает вверх. Снова и снова.       — Сбежал. Старскрим. – я не узнала свой собственный голос. Он стал словно хриплым и на полтора тона тише, чем обычно. – Забрал всех инсектиконов и сбежал. У него было то устройство... Которое может подчинить себе... Я...       Тут я оборвала себя на полуслове, так как перехватило дыхание. Глаза полезли на лоб, а мозг озарила страшная догадка. Я взметнула взгляд на Саундвейва.       Судя по его виду, эта догадка поразила и его.       — ПРЕДВЕСТНИК!!!       Шоквейву опять пришлось бежать, но уже за Саундвейвом и мной.       Через пять минут, когда Немезида изменила свой курс настолько резко, что многие вехиконы попадали на пол, я встретила Мегатрона. Он выглядел максимально потерянным и непонимающим. Я сразу же рассказала ему о том, что увидела и услышала, так что через ещё пятнадцать минут мы вместе стояли на все ещё дымящихся останках "Предвестника", а рабочие разбирали завалы.       — Бесполезно. Старскрим, конечно, тупой, но не настолько, чтобы переться в самое очевидное место. – я пнула почерневший от огня металлический лист.       Мегатрон ничего не ответил. Он стоял с абсолютно ничего не выражающей лицевой, опустив голову.       — Как увижу – убью на месте. – прорычал Лорд и одним движением сорвал с места огромную покорёженную деталь "Предвестника", откинув её на несколько метров в сторону.       Я не могла ничего делать. По прибытии на корабль ушла в свой отсек, села на пол и обхватила колени руками. Кот уселся рядом, тыкаясь в мои ноги носом.       Как он мог. Как. Он. Мог? Он же сам во всём виноват... Сам.       Мои руки задрожали, дыхание стало тяжелее.       Сам виноват.       Глаз пару раз дёрнулся, пальцы сжались в кулаки.       Сам виноват, сам виноват, сам виноват, сам виноват...       — ...сам виноват, сам виноват, сам виноват, сам виноват, сам виноват, сам виноват, сам виноват, САМ ВИНОВАТ, САМ, САМ, САМ!!!       Стул полетел со второго этажа и разбился с оглушительным треском.       — ИЗ-ЗА СВОИХ ЖЕ ВЫЕБОНОВ ПЕРЕД МЕГАТРОНОМ!       Фотография, где я позирую со всеми десептиконами, рассыпалась тысячей осколков по полу. Рамка раскололась надвое.       — ЛЖЕЦ!!! ТЫ ЖЕ САМ ВИНОВАТ!       Со стола посыпались все вещи, сметаемые моей рукой. Карандаши рассыпались, скетчбуки зашелестели страницами.       По моим щекам покатились слезы. Злые слезы.       Кто вообще будет плакать из-за агрессии?       ИЗ-ЗА НЕУДЕРЖИМОЙ АГРЕССИИ, ИЗ-ЗА ЯРОСТИ.       Меня трясло.       ЕЩЁ ЧТО-НИБУДЬ РАЗЛОМАТЬ. РАЗРУШИТЬ, РАСТРЕПАТЬ.       Я заорала, зажимая уши руками.       — НЕНАВИЖУ!!!       Любимый "Властелин колец" долго не прожил — страницы с душераздирающим звуком полетели на пол, выдираемые моими трясущимися пальцами.       Косяк в испуге забился в домик, жалобно мяукая.       — ДА Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!       Миски с едой и водой, заботливо приготовленные коту утром, полетели в стену, размазывая корм по металлу. Вода разлилась по полу.       — НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ!!!       Дыхание стало настолько тяжёлым и прерывистым, что кружилась голова.       Ненавижу.       Зубы надорвали наволочку подушки, а пальцы разодрали ещё дальше. Из гардероба полетели все вещи вместе с вешалками, стол опрокинулся вперёд, стеклянная бутылка из холодильника разбилась об пол.       Я завыла. Ярость переливалась через край, делаю моё существование невозможным, болезненным.       — КАК ЖЕ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, КУСОК ДЕРЬМА!!! ЕСЛИ БЫ НЕ ТВОИ ПОПЫТКИ СВЕРГНУТЬ МЕГАТРОНА, ТЫ БЫ БЫЛ В ПЕРВЫХ РЯДАХ!!! УЕБОК, Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!       Я заорала и зацарапала ногтями шею, оставляя кровоточащие полосы.       — Господи... – я метнула обезумевший взгляд на Косяка, забившего в угол домика. – Господи... Что я творю, Господи...       Ненависть к Старскриму переплелась с ненавистью к себе, делая такой ядрёный коктейль, что в глазах потемнело.       Я сбивала руки до крови о стену, не издавая ни единого звука, почти до костей пробивая кожу, размазывая кровь по стене.       Слезы катились по щекам и застилали глаза, но у меня не было сил даже поднять руку, потому что мышцы не желали двигаться, а пальцы не сгибались из-за ран и количества засохшей крови на них.       Косяк осторожно вышел из домика и мяукнул.       — Кося... Солнышко... – я всхлипнула и завыла сквозь зубы. – Прости... Пожалуйста, прости, я не хотела тебя напугать, правда...       Наплевав уже на свои ноги (раной больше, раной меньше), я прошла прямо по осколкам, почти не чувствуя боли, и схватила котёнка на руки. Прижала к себе, игнорируя пальцы, которые чуть ли не трещали, чувствуя, как отчаянно колотится маленькое сердечко. Котёнок принялся слизывать с моего лица слёзы.       — Чарли... О, Праймус, я боюсь спросить, что здесь было. – Мегатрон как зашёл, так и замер на пороге. – Но я всё-таки спрошу: что здесь, дани твою, было?!       Я уложила Косяка на лежанку и повернулась к Лорду.       — Квинтец, а с руками у тебя что?! – Мегатрон поддел когтем мою правую руку, с ужасом на лице осматривая кровавое пюре, что было у меня вместо костяшек. – Чарли...       — Я его ненавижу. – я закрыла лицо негнущимися руками и опять заплакала.       — Ты хочешь сказать... Что это из-за него?! – Мегатрон осторожно поднял меня на руки. – Идиотка белковая, ты из-за Старскрима это всё... Сделала?!       — Не из-за Старскрима-а... А из-за агрессии, которая... Из-за его предательства-а... – перемежая речь всхлипами и завываниями, я согнулась пополам. – Мне так больно в душе было...       — Я вижу. Чарли, дура ты. – Мегатрон, потеряв весь свой словарный запас, просто прижал меня к грудному отсеку, к эмблеме десептиконов.       Я окончательно разрыдалась.

***

      — Мы не знаем, какой у Старскрима план дальнейших действий! Что "надо действовать"?! Мы же типа не знаем, что надо "действовать"!       — Да я говорю...       — Ты говоришь какую-то чушь!       Я глубоко вздохнула и продолжила наблюдать за перепалкой Эрахниды и Дредвинга. Скайквейк стоял рядом, растерянным взглядом мечась между братом и девушкой и явно не зная, какую сторону выбрать. Безысходность – если выберешь Эрахниду, променяешь брата на какую-то девушку, если выберешь Дредвинга, "так и знала, что я тебе не нужна" или что-то наподобие.       Зелёный мех всё крутил головой, не понимая, на чью сторону встать, поэтому я решила взять ситуацию в свои покорёженные руки.       — Ребят, успокойтесь по-хорошему, а. – я встала, морщась от неприятных ощущений (на правой ноге был след от осколка), и махнула ссорящимся забинтованной правой рукой. – Все равно этой ссорой вы ничего не добьётесь. Зато повздорите из-за ничего.       — Из-за ничего?! – Эрахнида повернулась на меня. – Между прочим, твой любимый Дредвинг рвётся непонятно куда, только чтобы показать Мегатрону свою преданность!       Я просто молча подняла брови и закрыла глаза. Ну, дебилы они и в Африке дебилы. В конце концов.       — Я тут пока что единственная адекватная! Скайквейк, скажи им!..       — Скайквейк, заткнись! – каменным голосом отчеканила я. – Хоть слово сказанёшь щас, я в тебя ботинком кину.       — А кидается она о-го-го как. – дополнил сидящий на троне Мегатрон, уже отхвативший от меня однажды. Он тоже молча слушал ссору своих подопечных, подперев голову кулаком, и изредка тяжело вздыхал, поглядывая на меня с видом "господи, когда ж это закончится".       — Да я вообще ничего говорить не буду! Задолбали вы меня! – вспылил Скайквейк, взмахнув манипуляторами.       — Ты уже что-то сказал. – я пожала плечами, а зелёный джет с чувством выполненного долга показал мне средний коготь и скрылся за дверью главной рубки.       — Как дети малые. – забудем о том, что я недавно сама разносила свой же отсек. Сейчас я чувствовала себя самой что ни на есть взрослой, особенно если учесть моё спокойствие и состояние похуизма.       — Короче, Дредвинг...       — Эрахнида, будь другом... – "насри кругом". – ...заткнись, а? Вы у меня уже в печёнках своей ссорой сидите. Если вы оба сейчас останетесь при своём мнении, но успокоитесь и будете тихо-мирно дожидаться приказов Мегатрона, ни с кого не убудет. Честно. – я глянула на Эрахниду, чуть ли не дымящуюся от злости, и подняла бровь. – Всё? Мир, конфеты, пряники?       — Иди... На хуй. – фемма махнула на меня манипулятором и скрылась в коридорах.       Повисла гробовая тишина. Я развела руками, все ещё будучи самим спокойствием, и взглянула на Мегатрона.       — Не, ну ты скажи... – я вздохнула. – Один на хуй послал, вторая туда же... Первый хоть языком жестов, зато вторая не постеснялась... – я села рядышком с клавиатурной консолью. – Дредвинг, хоть ты меня на три известные буквы не пошлёшь?       Синий джет махнул манипулятором и ушёл к иллюминатору.       — И на том спасибо. Лучше Старскрима послать, чем меня. – я уложила подбородок на колени.       Опять наступило молчание. Каждый думал в какой-то своей стезе, но всё равно мысль сводилась к одному – Старскриму и его наглому предательству.       — Что нам делать? Что нам теперь делать?.. – тихо вопросил Дредвинг, все ещё не отрываясь от иллюминатора.       — Кто бы знал... – я ощутила, как грудь заныла. Как будто рана болит. На миг стало тяжело дышать.       — Не нужно позволять команде раскисать. – подняв брови и устремив взгляд в никуда, посоветовал Мегатрон, сидя в самой раскисшей позе. – Сейчас отчаяние – путь в бездну. Отчаяние недопустимо.       — Ты говоришь это таким отчаявшимся голосом, что хочется лечь и умереть. – я горько усмехнулась. В рубке снова повисла могильная тишина.       Не в силах больше выносить этот звук ничего, отзывавшийся в ушах тихим писком, я глубоко вздохнула и спрыгнула с терминала на пол.       — Меня искать у меня же в отсеке, но не трогать без крайней необходимости. Я там убираться буду и с подругой поговорю. – заранее оповестив всех, я вышла из рубки, все ещё прихрамывая.       — Привет.       — Привет! Ой, ё... – Маша вытянула шею, словно это ей могло помочь разглядеть весь пиздец у меня за спиной.       Картина просто шикарная – я сижу за столом, который уже поставила нормально, сзади меня упавший шкаф, разодранные вещи, жрачка кота, размазанная по стенам, примерно там же кровь, на полу вода и осколки, стул (это уже какой по счету у меня), вернее, то, что от него осталось, валяется в уголке... А сижу я на кровати, которую придвинула к столу. С улыбкой. Блеск.       — Хехе... Как дела? – с немного нервной улыбкой спросила Маша с экрана моего телефона.       — Хуёво. – зачем врать, если правда налицо. Простите, на отсек. – Рассказать?       — А убраться ты не хочешь?       — А, точно... – я нацепила наушники и принялась наводить порядок, параллельно рассказывая подруге о всём том, что произошло.       На всё это ушло около часа. Я поставила на место шкаф, развесила уцелевшие вещи, собрала осколки, отмыла стены и пол, подкрутила винты у стола, ибо он шатался, а сейчас сидела клеила рамку и подшивала наволочки и одежду, поливая грязью всё –начиная от Старскрима и инсектиконов, заканчивая машиной домашкой и её школой.       Если настроение хуёвое, то надо выпустить пар, разогнать тучи, скопившиеся в твоём сознании, а такие разговоры лучше всего подходят. Просто выливаешь из себя всё дерьмо, не стесняясь в выражениях, используя самые жёсткие и обидные слова, и аж легче становится. Как будто камень с души падает. У меня даже появилось желание выпрямиться.       — И чё, вы прям вообще не знаете, куда эта пизда с крыльями направилась? – Маша отхлебнула чаю, а я – кофе.       — Вообще без вариков. У нас, конечно, было предположение, что он полетит на старый корабль десептиконов, помнишь, я тебе про него говорила? – я щёлкнула пальцами и откусила кусочек шоколадки.       — Да-да-да-да-да, Предвестник, вроде?       — Ага. Мы так подумали, ну и пошмаляли в него маленько. – я дёрнула бровями, вспомнив, как мы "пошмаляли": взрыв был нихеровый. – Естественно, там никого не оказалось, но мы отрезали ему доступ к технологиям кибертронцев и терминалу земного моста. Сосёт он, короче. – я кивнула в подтверждение своих слов. – Но всё равно, предположение идиотское. Согласись.       — Почему ещё? Если там технологии их расы, почему ему не полететь туды? – Маша икнула и в шутку протянула к камере телефона кусочек пирожка. – На, поешь.       — Самое что ни на есть дебильное. – я сделала вид, будто откусываю кусочек, приблизив рот к экрану, а на деле закусила шоколадкой. – У него около сотни, если не больше, инсектиконов, которых надо обеспечивать местом для перезарядки, энергоном и прочим и прочим, а Предвестник для этого слишком мал. Тем более, Маш! – я сделала излюбленный "пфек", как у Ретчета, и чуть не разбрызгала кофе. – Это самое, самое, самое-самое очевидное место! Он, конечно, идиот ещё тот, но переться туда, куда даже Брейкдаун не додумается?! Ой... – я посмотрела наверх и во все стороны. – Главное, чтобы Брейк щас вот не узнал про этот высер, а то обидится.       — И щас тебе Саундвейв такой: а он уже знает. – по-тупому и очень смешно "хыкнув", Маша изобразила переговоры по рации, а я заржала, всё-таки разлив кофе на толстовку.       — Чё вы вообще делать-то собираетесь? – подождав, пока я оторжусь, а после отматерю весь мир, Машу, "Жокей", Старскрима и себя, глядя на коричневое пятно на одежде, спросила подруга.       — Честно – в душе не ебем. Вот очень честно. – я стянула с себя толстовку, все ещё шёпотом поливая матом все вокруг, и осталась в одном топе и штанах. – Пиздец, холодно теперь.       — Одеяло натяни. – пожав плечами, посоветовала Маша и отхлебнула чаю. Как аристократка, блин.       — Как ты удачно щас тайминг словила. – я подняла кончиками пальцев одеяло, которое сейчас и зашивала. Вернее, наволочку и небольшую прореху в пододеяльнике. А потом резко натянула на себя это самое одеяло, просунув голову в дырку в наволочке.       Тут уже мне пришлось ждать, когда Маша проржётся. Я и сидела бы так, с одеялом на башке, если бы не Машин трёхэтажный мат.       — Чё такое?       — А ты сама посмотри! – подруга оттянула майку, на которой было пятно от чая!       — ХА! СОСАТЬ! – громко выкрикнула я, вскакивая с кровати и показывая на экран телефона пальцем. – Я ЗНАЛА, ЧТО СУДЬБА МЕНЯ ЛЮБИТ! ЭТО КАРМА! ХА!       — Да идёшь ты нахуй!       — НАХУЙ ПОСЛАНА! ЛОШАРА!       Я выскочила на середину отсека и начала выделывать замысловатые и непонятные пируэты, выкрикивая ругательства, перемешанные с диким смехом и криками чайки.       — Да хорош уже! Короче, давай заканчивать, мне ещё домашку делать. – Маша, явно расстроенная, что засрала свою любимую майку, залпом допилась оставшийся чай.       — Да, давай. – я моментально успокоилась и грустно вздохнула. – Мне тоже ещё кучу всего чинить.       — Насчёт, кстати, твоей агрессии, ты всё-таки попей те таблеточки, которые я тебе посоветовала. Они реально помогают. – Маша кивнула и послала мне воздушный поцелуй. – Всё, давай, киса.       — Пока-пока, котик. – я сделала вид, что забрала поцелуй из воздуха рукой и попрощались мы в своей обычной шуточной форме.       Обречённо посмотрев на одеяло и подушку, которые мне ещё предстояло зашить, я глубоко, с уставшим стоном вздохнула.       — В пизду. – я завалилась на жалобно скрипнувшую кровать и закинула руки за голову, дожёвывая шоколадку. – Реально, к чёрту это всё. Я устала.       Все ещё переговариваясь сама с собой, я скатилась с кровати на пол, откопала в шкафу плед с ромашками, укуталась в него, демонстративно проигнорировав одеяло, всё ещё лежащее на столе, надела наушники, врубила Раммов и пошла гулять.       Около двух часов, даже не замечая, как летит время, я блуждала по коридорам туда-обратно, полностью погрузившись в свои мысли и музыку, и только после этого я поняла, что хочу спать. Всё, что произошло за день, а особенно моя истерика, меня очень вымотало, поэтому я сама себе скомандовала "отбой" и побрела в отсек.       Однако, спустя час бесполезного перекладывания подушки, поворотов то на одну, то на другую сторону, даже перестановки кровати, я тяжело вздохнула, осознав, что нормально поспать мне не светит.       И опять закуталась в плед, надев наушники, но на этот раз уже знала, куда иду.

***

      Я лежал на платформе, заложив за шлем манипулятор, и думал. Просто думал, и все мысли вертелись лишь у одной темы: что же нам теперь делать. Старскрим увёл у меня из-под окуляров самую сильную часть моей армии. Непостижимо.       Признаться, я его недооценил. Выходит, что за всё то время, что я не обращал внимания на его странное поведение, он тщательно разрабатывал план...       Чёртов Старскрим!       Меня захлестнула волна гнева, настолько внезапная, что перехватило вентилирование. Я даже понимаю Чарли сейчас, я бы тоже разнёс хотя бы пару отсеков и пошвырялся в кого-нибудь чем-нибудь тяжёлым.       Поток мыслей перебил почти неслышный стук в створки моего отсека, а потом снаружи послышалось яростное "ОТКРЫВАЙ, СУКА, НОВЫЙ ГОД, БЛЯТЬ".       Легка на помине.       С тяжёлым прогоном воздуха по всем системам и лёгкой улыбкой я встал и разблокировал отсек.       — Доброй ночи. – буркнула синеволосая бестия, кутаясь в плед и решительным шагом зашла вглубь моего отсека, даже не спросив разрешения.       Хотя, если так посмотреть, когда она хоть на что-то спрашивала разрешения? Сама себе Лорд, сама себе сама.       — Судя по твоему виду, ночь не очень-то и добрая. – я усмехнулся, снова блокируя двери. – Что-то случилось?       — Ты спать собираешься? – Чарли, прищурив глаза, глядела на меня.       — Собирался. Но тут на горизонте появилась ты. – я прошёл обратно к платформе и тяжело опустился на неё.       — Я тоже спать пришла. – резко заявила юная особа, копаясь в телефоне.       Я не сдержался от поднятия оптограней.       — Да неужели. А чего тебе у себя не спится?       — А хуй его знает. – Чарли включила наушники. – Подними меня куда-нибудь, я тут буду спать.       — В наушниках? – я выполнил просьбу девочки, будто бы не специально огладив когтем её спину.       — А ты как думал. – Чарли устроилась поудобнее на эмблеме десептиконов, куда я её и усадил, сдувая со лба синие прядки и выдёргивая одеяло из ненужных мест. – Мне так лучше засыпается.       — Э... Ладно. Спокойной ночи. – я откинулся на спину, придерживая маленькое белковое тельце. Через минуту копошение стихло и из наушников Чарли еле слышно заиграла песня. Ещё через минуту я даже смог разобрать слова.       "Wollt ihr das Bett in Flammen sehen?"       Я хмыкнул. Праймус, это её любимая группа. Жанр, вроде, индастриал-метал. И как под такое можно заснуть?       Вопреки моим рассуждениям, через пару песен я услышал мерное и тихое сопение, ознаменовавшее, что Чарли, наконец, заснула.       "Ich been Ausländer!"       Я и сам не заметил, как заслушался. Все-таки, и мне нравится эта группа. Их песни ассоциируются с нашими тренировками. Да и такой жанр мне по душе.       Одеяло сползло с девичьего плеча, и Чарли поёжилась, что-то пролепетав во сне.       Я замешкался. Вспоминая предыдущий мой опыт, что-то поправить...       Когтем я попытался осторожно подцепить одеяло и накинуть его на девочку обратно, и, как обычно, ничего у меня не получилось. Одеяло вообще скатилось с человеческого тела, но Чарли было по барабану. Она глубоко и прерывисто вздохнула, уткнувшись лбом в мою грудь и тихо засмеялась.       Я оглядел девочку с улыбкой, которую не смог сдержать. Какая она милая, всё-таки. И улыбка, и вечно блестящие зелёные глаза, и манера речи, пусть матерных выражений в этой самой речи явно больше, чем культурных слов, и голос, и движения...       — Bück dich... – пробормотала Чарли еле слышно и сделала пальцами "козу". Я тихо хохотнул.              Ладно, всё-таки, девочка девочкой, но мне тоже надо перезарядиться.       Я откинулся назад и потушил окуляры.

***

      — Просыпайся...       — Та иди ты... Нахуй, желательно... – я попыталась нашарить рукой одеяло, но его почему-то рядом не оказалось.       — Чарли, вставай.       — Нет. – твёрдо ответила я, не открывая глаз и намереваясь спать дальше.       Тут я почувствовала, что качусь кубарем куда-то вниз и заорала, мгновенно приходя в себя.       — Где мои наушники?!       — Ты серьёзно? Первое, что ты орёшь после пробуждения, это про наушники? – Мегатрон с усмешкой поднял бровь.       Я схватилась за шею. Наушники, разряженные и выключенные, были там.       — Фу-ух... – я выдохнула. – Сколько время?       — Который час. Восемь утра.       — А чё так ра... – тут я вспомнила свой сон и чуть не разрыдалась. Горло сжало комком грусти. – Мегатрон, ты, сука некрещёная!!!       Лорд задрал обе оптограни и вытаращился на меня.       — Я, конечно, понимаю, что довольно-таки рано тебя разбудил, но чтоб так резко...       — Ты мне такой сон испортил! Ты просто не понимаешь! Как мне теперь его досмотреть?! – под конец своего небольшого монолога я всё-таки утирала слезы со щёк. – Ты просто не понимаешь!       — Да я уже понимаю, что не понимаю. Что за сон-то был? – первый десептикон присел на корточки рядом с платформой и с интересом заглянул в мои блестящие от слёз глаза.       — Я была на концерте Rammstein! – я всхлипнула и потёрла глаза изо всех сил. – Они исполняли мои любимые песни, из любимых альбомов! Я выпросила у всех автографы! И у Линдеманна, и у Круспе, и у Ландерса, и у Шнайдера, и у Райдела, и у Лоренца! Мне их барабанщик подарил свои палочки! И я обнималась с Тиллем! И мне дали подержать ритм-гитару! Всё... – я завыла. Слезы окончательно прорвали плотину и покатились из глаз. – Вот как мне его досмотреть теперь?! Мы с Линдеманном должны были со сцены в толпу сигануть!!!       — Так, тише, тише, не надо рыдать так! – Мегатрон легонько погладил меня по голове. – Этой ночью тоже включи их песни и тебе, может, они приснятся.       — Так, ладно. – пару раз всхлипнув и глубоко вздохнув, я проморгалась. – Успокаиваемся. Фух.       — Всё же хорошо. – Мегатрон поднял меня на плечо и вышел в коридоры. – Пойдём, я тебя в твой отсек отнесу.       — Ага.       По приходе в отсек я сразу пошла в ванную, умываться. А на фон включила Раммов, все ещё вздыхая и поминая мой просто идеальный сон.

***

      — Саундвейв?       Мой связной обернулся на меня и вывел на визор шокированный смайлик. И то верно – я не каждый день захожу к нему в отсек с широчайшей улыбкой на лицевой.       — «Что-то» «случилось»?       — Мне нужна твоя помощь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.