ID работы: 12135194

Чувства чифую

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова скучное утро которое ничем не отличается от любого другого начала дня. Чифую сидит на скучном уроке и просто смотрит в окно. Преподавателя он уже давно не слушал, и оторвав взгляд от окна он начал рисовать на полях тетради. Он без раздумий вырисовывал силует человека. Поняв что очередной рисунок в тетради Чифа так напоминал Баджи у парня появился лёгкий румянец на щеках. Чифую был влюблён в своего друга но признаться он не решался так как думал что это будет не взаимно и Баджи просто откажется с ним общаться. Прозвенел звонок с урока. Чифую быстро собрал вещи и пошёл на следующий урок. *** После всех уроков чифую ждал своего друга у входа в школу. Парень боялся ведь он хотел именно сегодня признаться другу в чувствах. -Чифую! Слышится знакомый голос сзади. - о Баджи-сан) -извини что задержался, препод не отпускал. -всё хорошо Баджи-сан) - ну что пошли гулять? -да пошли) Парни пошли в парк. Гуляли они до самого вечера. И вот чифи наконец решил признаться Баджи. Да он очень боялся что может потерять друга.. Но и держать чувства в себе он не хотел. Вот подобрав подходящий момент чиф начал разговор. - Баджи.. -да Чифую? Что-то хотел? -д-да... Чиф начал слегка запинаться -Что-то случилось? Чифую если да то говори я помогу) - н-нет всё хорошо...Просто.. Мне надо тебе кое-что сказать... -да? Я внимательно слушаю - только.. Обещай что после этого разговора.. Мы не перестанем общаться... -оу что же ты мне хочешь такого сказать?.. Чифую ещё минут пять не знал как сказать о чувствах но он решил «не буду тянуть» -Баджи... Понимаешь.. Есть одна вещь о которой ты не знаешь.. Да и я боюсь этот говорить.. -ну и что же это? -не пойми меня не правильно... Но.. Ты.. Мне нравишься.. Но это по-любому не взаимно так что.. Надеюсь мы останемся друзьями?).. Баджи ничего не ответил, он лишь подошёл к чифую поближе и обнял. - дурашка ты чифи) -п-почему?.. -ты мне тоже нравишься, и как ты мог не заметить моих чувств к тебе?) Чифую был шокирован, ведь он не ожидал что его возлюбленный ответит на его чувства взаимно. У чифую начались слёзки от счастья. -хеей чифи ты чего? - я.. Я просто не ожидал что мои чувства взаимны).. Чифую улыбнулся, на глазах были слёзки, он так мило выглядел сейчас для Баджи. Парень неосознанно поцеловал чифую в губы нежным поцелуем. Чифую неожидал этого, но через несколько секунд он начал неумело отвечать на этот поцелуй. Отстранившись друг от друга парни смотрели друг на друга. - какой же ты милый чифи) -хих спасибо).. -пойдём по домам?) -хорошо) Парни направились к дому. Проводив чифую на нужный этаж Баджи ещё минут пять не хотел отпускать чифую из таких тёплых и крепких объятий. Попрощавшись с чифую Баджи ушёл домой. Это был самый лучший день для обоих парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.