ID работы: 12135261

Анечка

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1. посмотри в мои глаза

Настройки текста
Примечания:
Острый запах перегара, настойчивая головная боль и сухость во рту пробудили Аню Михееву одним солнечным утром. Блондинка проснулась в холодной и грязной квартире на полу. Вокруг были разбросаны бутылки и пол пестрил кровавыми пятнами. Все это-последствия ночной пьянки Аниного парня. Почти 2 года девушка состояла в отношениях с настоящим тираном. Закрывая глаза на побои , насилие и бесконечные скандалы девушка слепо любила тирана, но все же понимала, что от него пора бежать. Но девушка была слишком слаба. Именно за тем, чтобы стать психологически сильной Анна и отправилась на Пацанки. Конечно Аня понимала, что ради изменений ей придется бросить всп и всех, но она твердо решила меняться. Собравшись блондинка выкинула пьяного тирана вместе с вещами в подъезд, забрала ключи ,громко захлопнула дверь и спустившись вниз села в такси. Спустя часа три девушка прибыла в школу леди. Поднявшись в комнату девушка ужаснулась-такая светлая и пркрасная она попала в комнату с откровенным быдлом. Люди в комнате делились на две части : агресснивные , даже возможно опасные Зарина, Гора, Конор и Милас, и полумертвые от пьяни остальные. Однако все попривествовали Барби, кроме Ани Гороховой. Девушка лиш кинула на нее взгляд, но сразу отвела. Тогда Рапунцель подошла в Горе и сказала ей прямо в лицо -тебя не учили манерам, сука ? Приветсвуй королеву! Но Гора была далеко не слабой. "ну, мразь, держись"-сказала гора устремившись прямо к Барби. Милас пыталась ее удержать, но бесполезно. Анна дала Барби пощечину и пригразила чем-то посерьезней. Однако Михеева была просто заворожена девушкой. Она сама не поняла, что испытала. А гора в мыслях сразу начала корить себя , она снова пришла в ужас от своих действий Дело близилось к вечеру , и преподаватели Школы Леди устроили для учениц вечеринку. Жто безумловно прекраснаая идея, но их огромной ошибкой было поставить туда алкоголь. Барби была и правда прекрасной юной леди, но кое-что ее преврашало в монстра. Именно, это алкоголь. Она сильно нарилась и начала творить ужас. Девушка приставала к гостям-мужчинам и танцевала на столах. Ей нужна была помощь, но под алкоголем открылись истиные лица ее одноклассниц. Приветливым девушкам было глубоко наплевать на все проиходящее. Но. Не пила только Гора. Заметив гулянье Барби она быстро подхватила ее и повела в дом. -Черт, Аня, что ты творишь? Пьяная Барби лишь заплака и последовала за Горой. Они пришли в ванную, где Гора усердно пытаоась привести одноклассницу в чувства.Так они провели весь вечер. Остальные всю ночь провели на празднике, а Гора и по итогу протрезвевшая Барби ночь напролет говориои обо всем. У них оказалось много общего, и они даже извинились друг перед другом. Но гора все еще казалась закрытой и грустной. Сквозь шум с улицы девушки все же легли спать. Барби уснула с одной мыслью : она влюбилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.