ID работы: 12135262

К счастью, для спящей розы

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

new sensations.

Настройки текста
Примечания:
Был день. Каждый из жителей Ли Юэ занимался своими делами. И путешественник не был исключением. Итер восстанавливал древний храм, даже не покладая рук. Во время работы к нему также приходили надоедливые похитители сокровищ, и он мог без проблем с ними разобраться. При этом, с одними такими, он смог договориться, чтобы они больше не приходили. После того, как он закончил восстановление, святилище воробья было прибрано и изменено до блеска. Правда, было сложно убедить миллелитов чуть отойти от храма, мало ли что нибудь произойдет. То доска на голову свалиться, то птицы на крыше заклюют. Так как тот, кто их уговаривал был путешественник, они почти сразу отошли, и теперь охраняют только территорию поблизости. Но не смотря на это, всё равно поглядывают за ними. Ведь всё же, это храм. И люди не до конца понимают, что же хочет этот юноша. После этого, Итер поднес благовония ко столу. Он достаточно долго к этому готовился, а потом, когда он уже всё сделал, пришёл Ван Пинъань. А дальше были несчисленные разговоры с Ван Пинъанем, ведь у них была также своя жизнь, о которой друг другу интересно было узнать. Ван Пинъань также говорил, что у него ухудшились финансовые положения, на это Итер сказал, что всё будет хорошо. Ведь в жизни всегда бывает белая полоса, после такой тёмной и злорадственной. Когда прошло не мало времени. Когда Ван Пинъань ушёл, сзади парниши показался Сяо. - ..сяо? Ты тоже пришёл? - удивлённо вымолвил он, искренне улыбаясь. Юноша взял цветок на краю стола, после воткнул его в волосы сяо, завивая приглаженные пряди за уши. Чтобы не мешали. - ..мне казалось, ты думаешь обо мне. Из-за этого я и пришёл, думая, что ты в опасности. - спокойно ответил сяо, наблюдая за действиями путешественника. - ..что ты делаешь? - а.. тебе не нравится? - улыбка с лица итера пропала, а сам он чуть отошёл, сохраняя между яксой и им расстояние точно метра два. - нет.. просто непривычно. - на это, сяо вновь подошёл, взяв его за руки. - итер.. а о чём ты думал? - ах.. ты про это? - якса кивнул, и итер ухмыльнулся. После он подошёл вплотную к сяо, прикрыв вход в храм своеобразной шторой. - тогда .. сейчас покажу. *** Хлюпанье разносилось по всему храму, итер и не знал, насколько голос сяо может быть хорош в этаком деле. Пока адепт извивался как мог, стоная довольно громко, его голос был достаточно высок, не смотря на то, насколько он может быть хриплым и низким. Юноша раздвигал его стенки пальцами, ему не терпелось быстрее войти в него, послужив для сяо наградой, за все спасения. - итер.. прошу тебя, будь нежнее.. вдруг он придё..- ах! - итер задел краем пальца его чувствительную точку, как на зло щупая только её. Он специально хотел вывести его, чтобы их услышали миллелиты? Или что? - я и так нежен.. скорее всего это ты просто чувствителен. - после своих же слов, он вытащил из него пальцы. Сяо почувствовав неприятную пустоту в себе повернулся к нему, но не успев и глазом моргнуть, как он оказался на бедрах итера. - дальше ты сам управляешь мной. Якса в душе достаточно смутился, но виду не подал. Но всё же, итер взял его за бёдра, начав осторожно насаживать его на себя, пока сяо даже не понимал, что происходит из-за экстаза. Но когда юноша стал делать это быстрее, он вдохнул воздуха и посмотрел вниз. Знали бы вы, как ему неловко, из-за того, что на нём была лишь майка, которая и так была задрана вверх, открывая вид на точно не мужскую грудь, а из других аксессуаров были только перчатки с плащом. Адепт чуть наклонился к итеру, тот лишь прикрыл глаза, и убрал руки с его бёдер, начав ласкать его соски двумя пальцами, пока сяо держался за его плечи, и сам помогал самому себе двигаться быстрее. Далее сяо стал покрывать шею парня многочисленными поцелуями, не оставляя не отмеченного места. После, нескольких таких минут, итер прижал его к себе, и кратко простонал, и кончил в сяо. Но на этом всё не закончилось, и он вновь стал двигаться в нем, только быстрее, да так, что сам адепт чуть ли не терял сознание. Спустя некоторое время, якса так же кончил, и ему даже не надо было помощи пальцев, прижимая итера к себе адепт почувствовал приятное до дрожи тепло. Мгновение и сяо вернули в сознание то, как его губы накрыли чужие.. губы итера. А после путешественник прошептал. - я люблю тебя. Пока они попали во временный экстаз, за шторой за ними следила гань юй, полаживая себя по рогам, доставляя удовольствие самой себе. *** - хранитель облаков! Я вам обещаю, то, что произошло вчера было реальностью.. - говорила гань юй, иногда заикаясь то ли от того, что говорит правду, то ли от того, что то наслаждение всё ещё не прошло. - не думаю.. сяо же не мог так просто отдаться путешественнику.. - ответила птица, а сзади появился сяо. - это вправду не то, что ты подумала, гань юй. - спокойно сказал якса, облокотившись об камень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.