ID работы: 12135285

История нечаянной любви

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
92 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 157 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5. Немного джина и полный карт-бланш

Настройки текста
— Ты вся дрожишь. Так сильно замёрзла? — Вишня нехотя оторвался от ее губ, заглядывая в глаза. Такие изумрудные, такие.. горящие, как у него самого. Его руки крепко обнимали Линду за талию. — Немного. — смутилась О’Нил. — Не хочу, что бы ты подумала обо мне плохо, но мы можем спуститься ко мне. Напою тебя чем-нибудь горячим. Или горячительным. — подмигнул брюнет, ослабляя хватку. Линда некоторое время сомневалась, делая вид, что любуется салютом. — Отличная идея. Но не забывай о том, что отец моего друга коп. — усмехнулась она и последовала по пятам за Вишней. Они спустились на лифте на несколько этажей. Парень провёл чипом по двери и она открылась с характерным писком. Линду встретила довольно светлая квартира-студия в сканди стиле. Всюду белая мебель и вставки сделанные под дерево. Возле окна стояла огромная кровать, что была так неуклюже заправлена пледом желтого цвета. На кухне был лёгкий беспорядок, оставленный хозяином пару часов назад. В целом квартира произвела приятное впечатление на девушку. — Что мне предложить тебе? Напиток, который нужно залить кипятком или же прохладный напиток из бара? — Вишня снял с себя куртку, аккуратно вешая ее в прихожей. Линде помог сделать тоже самое. — Я уже согрелась, пока ехала в лифте, Вишня. — чуть слукавила она. — Думаю, сейчас бы я не отказалась от крепкого алкоголя. — — Мне дважды повторять не нужно. — довольный ответом парень прошёл вглубь квартиры и остановился у белоснежного мини-шкафа, в котором он хранил свою коллекцию спиртного. — О, у тебя богатый выбор. — оценила Линда, присаживаясь на корточки и выбирая то, чем бы ей хотелось сегодня расслабиться. — Позволь дать тебе небольшой совет, принцесса. — устроился он рядом. — Выбери этот джин. Обещаю, что ты останешься довольна. — он достал с почти самой нижней полки голубоватую жидкость в прозрачной бутылке. — Пожалуй, я доверюсь тебе. — ответила О’Нил, читая этикетку. — Я еще никогда не пробовала джин с соком голубики. Интересно попробовать.— Вишня подмигнул и зашагал на кухню. — Тебе помочь? — Дракон помотал головой и достал два рокса. Далее он отколупал пару льдин и бросил каждому в бокал. Завершали процессию дольки лайма. — Не барменом работаешь, случайно? Так умело все делаешь. — Линда с удовольствием наблюдала за Вишней. — Все не оставляешь попыток отгадать мою профессию? — брюнет протянул бокал. — Ты слишком загадочен для меня в этом плане. Может, ты серийный убийца или маньяк. А я тут сижу и спокойно распиваю с тобой спиртные напитки. Кто знает, на что ты способен в следующую секунду? — провокационно произнесла девушка, принимая бокал из его рук. Не разрывая зрительного контакта она сделала несколько глотков обжигающей жидкости. — Это зависит от того, сколько жертв у меня должно быть, что бы я считался серийным убийцей? — Вишня подыграл в той же манере. — Пять.. шесть? — шепнула она ему в ухо, находясь уже на минимальном расстоянии. Вишня громко выдохнул и прикрыл глаза, пока по его коже бегали мурашки от ее невесомых прикосновений. Линда смело протянула руку и провела ею по чёрным волосам. Парень слегка нахмурился, получая ласку. Он крепко сжимал свой бокал, пытаясь контролировать свои эмоции, мысли и чувства. — Тогда мне чутка не хватает. — ответил Дракон, нежно перехватывая руку у своей шеи. — Ну уж нет. Туда я тебя не подпущу, принцесса. Не так быстро. — — Значит, все-таки убийца? — усмехнувшись, произнесла Линда. Запоминая этот жест. — Вот оно что.. это твоя ахиллесова пята? — — Даже не знаю, что меня больше пугает. То, что ты так спокойно говоришь об этом? Или то, что мой член за секунду встал от твоих прикосновений? — опустил он взгляд, ничуть не стыдясь сказанных слов. Линда устремила глаза туда же. Даа, Дракон явно был не обделён размером. — Не совсем могу понять все масштабы ..эм.. проблемы.. можно я.. — Линда почти дотронулась до внушительного бугра на его джинсах. Парень в предвкушении затаил дыхание. Тёплая ладонь аккуратно легла поверх грубой ткани, слегка надавливая — Это что, бильярд? — вдруг остановилась О’Нил, удивляясь увиденному. В соседней комнате была приоткрыта дверь и виднелся угол стола. Вишня разочарованно открыл глаза и уставился на девчонку, что секунду назад была максимально увлечена его членом. — Эм, да. Он. Хорошо играешь? — дабы замять неловкую ситуацию, Вишня сделал шаг назад и повёл О’Нил за собой в другую комнату. Это была игровая. Здесь было панорамное остекление, откуда открывался дивный вид на город. В углу стояло несколько кресел и мини-холодильник, вероятно, для пива и лёгкой закуски. Массивный бильярдный стол занимал бОльшее пространство в комнате. — Я бы сказала отлично, но это будет преуменьшение моего таланта. Я играю с тринадцати лет. Можешь мне не верить, но ещё никто не смог меня обыграть. — Линда с восхищением провела пальчиками по бархатистому покрытию. — Сыграем? — без раздумий предложил парень. Сейчас в нем говорил дух соперничества. — Все, кто играет против меня проигрывают. Всегда. Если ты говоришь правду, тогда сегодня кто-то из нас впервые познаёт горечь поражения. — оскалился Вишня, протягивая изящный кий. — Уверен, что твой стояк не помешает тебе прицеливаться? — поддела его Линда. — Не сомневайся. — подмигнул брюнет. — Я никогда не играю на интерес. Твоя ставка? — Дракон выждал небольшую паузу прежде, чем дать ответ. — Насколько я могу быть свободен в ее выборе? — уточнил он. — Считай, что у тебя карт-бланш. — Линда заговорщически улыбнулась, обходя стол. Вишня внимательно за ней наблюдал, пока продумывал тактику игры. — Если выиграю я.. ты проводишь со мной эту ночь. И ты будешь делать все, что я захочу. Банально? Знаю. Но своими действиями ты сама цепляешь меня и не оставляешь выбора. — Вишня медленно подошёл к Линде и обнял со спины. Она чувствовала его запах.. принимала его тепло. — Ну, а если, выиграю я? — резко развернулась к нему лицом, покусывая свои губы. — Так как это невозможно, я возьму максимальную ставку и даю тебе слово, что поведаю тебе о своей работе. Я же знаю, как тебе это интересно. — Каждый был уверен в своём превосходстве. Игра началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.