ID работы: 12135285

История нечаянной любви

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
92 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 157 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 16. Им нужна она

Настройки текста
Линда лежала в наполненной до краев ванне с закрытыми глазами. Редкие капли воды стекали с выключенного крана, порой нарушая тишину, но мыслям девушки это не мешало. Она все еще не могла отойти от той ночи. Проведя рукой по своей шее, она вспоминает касания чужого мужчины.. вспоминает, как любовалась татуировками и многочисленными шрамами, которые украшают его тело, когда смывала кровь и пыль. Аарон только что вернулся с разведки. Следы Драконов найдены не были, но он нашел парочку патронов и нечто похожее на заброшенный лагерь. Кажется, что враги до сих пор ищут их. Но что им нужно? Деньги? Вряд ли.. и в этом ему еще предстоит разобраться. А пока что, мужчина достал из холодильника графин с водой, и, налив ее в стакан, обессиленно рухнул на кровать. Вот уже третий день подряд Аарон не находил себе места. Он все чаще ловил себя на мысли о ней. Наверное, в такой ситуации это неизбежно. Этот бункер давит на него своими стенами, ужас от того, что он в миг потерял все, что имел.. просто сводит с ума. А он сидит тут с ней, не в силах ничего предпринять. Выйдут и пойдут обратно - их без сомнения настигнут и тут же убьют. Связи нет, провизия на исходе. В радиусе сорока километров нет и малейшего намека на помощь. Дело дрянь. Иногда закрадываются мысли, что если бы хоть кто-то остался жив.. непременно уже давно бы их нашли. Про это убежище знает каждый Дракон без исключения. Но даже настолько мрачные мысли перекрывает ее образ, который без его разрешения всплывает в голове. Ее образ преследовал его даже на разведке. И из-за этого мужчина начинал нехерово злиться. Надо было все же ее трахнуть. Думает Хилл, уверяя себя, что это помогло бы избавиться от нескончаемого ее присутствия в его голове. Но сейчас уже поздно. Думает он, наблюдая за Линдой, которая только что вышла из ванной, нарочно не обращая внимание на мужчину. У него итак дохуя проблем, так что мысль о ебле он обязан передвинуть на второй план. Пш.. пш.. пшш. — Что это? — Линда тут же вскочила с дряхлого кресла и подбежала к Аарону. Подобно маленькому ребенку она спряталась за его корпус, тяжело дыша, осматриваясь по сторонам. За все эти дни, которые она и Хилл провели в бункере, подобных звуков не было. Ей не на шутку стало страшно. — Что это такое, Аарон? Змея, может, какая? — вцепилась она ему в руку, пока мужчина пытался уловить откуда исходит звук. Пшшшш.. пш.. пш. — Босс, ты слышишь? — до боли знакомый голос. Аарон тут же уловил, что звуковые вибрации доносились от шкафа, который стоял в самом дальнем углу. Дракон тут же несколькими шагами сократил расстояние до шкафа, распахивая дверцы, и вышвыривая из комода старый хлам. Звук становился громче. Пшш.. пш.. — Босс, ты тут? Прием. Босс, это Майкл. Как слышно? — Линда неподвижно наблюдала за происходящей картиной. Неужели, спасители? — Есть! Блять, Майкл! Слышу отлично. Почему так долго? — оказалось, что шипение доносилось из рации, которая покоилась на самом дне шкафа, под тонной ненужных вещей. — Слава богу, Аарон, ты жив. — было слышно, как голос на том конце облегченно выдохнул. — Только двадцать минут назад я и Бурый смогли добраться до Нигилиста, вернее, до того, что от него осталось. Никсон присел на нас, заставлял давать показания. Взрыв прогремел на весь город. Уцелел только цокольный этаж. Мы кое-как добрались через обломки. А связь с бункером есть только через рации, которые хранятся в подсобке. Полиция оцепила здание, сам знаешь, это не так просто... в живых осталось не много. — голос Майкла почти совсем стих. — Вишня жив? — подлетела к рации Линда, вырывая устройство из рук Аарона. — Да. Пока да. — — Что значит пока? — в унисон переспросили они. Минутная тишина, прежде, чем голос Майкла вновь зазвучал в этих стенах. — За несколько минут до взрыва, Бурый позвонил мне и попросил подкатить тачку к одному из входов. Бармен сопровождал Вишню. Они втроем сели в тачку и я повез их в больницу. Как только мы отъехали, казино взмыло в воздух. В городе тут же началась паника. Думали, что теракт. Короче, до больницы мы ехали около часа из-за столпотворений. Пуля долгое время пробыла в его теле. Началось заражение крови. Врачи пока ничего не говорят. — — Шансы есть? — ледяным голосом спросил Аарон. — Наверное, да, если учитывать то, — отвечать стал Бурый. — Что вчера он пережил клиническую смерть. Как только мы привезли его, врачи сразу же сказали, что если доживет до утра, то жить будет. Дожил. Потом начался абсцесс. Больше шансов не дают. Но он держится. — — В его состоянии не каждый бы протянул почти неделю, Ар. Мы верим в лучшее. — — Как чертова пуля могла нанести такой вред? — все тем же ледяным голосом спросил Хилл. — Время, Аарон. Медицина города ужасна, сам знаешь. Около получаса мы ждали врача, пока Вишня истекал кровью. Клянусь, я думал, что он умрет на моих руках. — отстраненно проговорил Бурый. — Им нужна девчонка. — добавил Тёрнер. — Что? — Аарон перевел взгляд на Линду. А Линда не моргая уставилась на Аарона, в ожидании пояснения. Они сейчас точно не ослышались? — Боб - это главарь их банды, — начал Майкл. — Я знаю кто он. Ближе к делу. — перебил Аарон. — Я собирался сказать тебе до турнира, но ты потом куда-то пропал. А дальше вот это всё.. в общем, перед тем, как зайти в казино перед началом игры, я курил возле входа, за деревом. Видно, он не заметил меня, Боб сказал одному из своих парней, что девчонку надо ликвидировать. Это все из-за нее, Ар. Она для них несет какую-то угрозу. — — С чего ты решил, что речь именно о ней? — — Не поверишь, но Боб был максимально не осторожен. Из пиджака он достал ее фотку, показывая своему напарнику. Видно, для того, что бы тот запомнил свою цель. Как только я увидел фото, сразу же вспомнил, что эту дамочку я видел днем ранее, когда Вишня приводил ее к тебе. Сразу же кинулся к тебе, но не смог найти. — Вновь повисла тишина, которую нарушало лишь частое дыхание девушки. — Когда вы сможете забрать нас? — лишь спросил он. — Думаю, около восьми вечера будем у вас. Выезжаем. — — Принято. Жду. — Хилл отбросил рацию, предварительно отключив сигнал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.