ID работы: 12135391

Огонь или тьма

Джен
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Рокки проснулся первым, что его самого удивило, ведь он никогда не просыпался первым, а только по зову Гончика. Потом он увидел, что Маршалл открыл глаза и встал тоже.       — С добрым утром, Маршалл, — с улыбкой пожелал дворняга.       — И тебе доброе утро, Рокки, — сделал то же самое далматинец.       — Как спалось?       — Отлично. А тебе?       — Тоже, — Рокки заметил, что Маршалл в поясе с боковыми сумками, что его удивило. — А почему ты в поясе? И что за сумки?       — Это я не могу сказать, — издал нервный смешок Маршалл.       — С тобой все в порядке?       — Да, я в порядке.       Неожиданно в сумке у Маршалла засветился бей и Маршалл почувствовал неладное, решив днем на пробежке это проверить, но тут у него заурчал живот.       — Похоже, я хочу есть.       И у Рокки тоже заурчал живот.       — Ой. Я тоже. — И они оба засмеялись. И тут Рокки заметил, что в сумке Маршалла что-то засветилось. — Маршалл, что это у тебя?       Маршалл не ответил и, проигнорировав вопрос Рокки, пошел завтракать, но перед этим положил пояс с сумками обратно в будку и так чтобы Рокки ее не нашел. Рокки начал подозревать странности Маршалла и решил узнать, что с ним. Ему не нравилось, что Маршалл начал что-то скрывать. Все остальные щенки встали и пошли завтракать. Рокки им все рассказал и решил, что нужно дождаться, когда Маршалл сам все расскажет, он чувствует, что что-то будет не так и остальные поддержали его выбор. После завтрака, ребята решили поиграть в Тяф-Тяф Буги, и так вышло, что Маршалл соревнуется с Рокки.       — Готов, Маршалл?       — Всегда готов, — Маршалл закрыл глаза, и это повергло всех в недоумение.       — Что ты делаешь, Маршалл? — спросил Зума.       — Я готов к игре.       — С закрытыми глазами? — решила уточнить Скай.       — Конечно.       — Но ты же так проиграешь.       — Ну и что? Я же никогда ни у кого не выигрывал.       Ребята вспоминали все игры, и Маршалл был прав, он никогда не выигрывал за все время игры в Тяф-Тяф Буги. Только ребята не понимали, почему он решил играть с закрытыми глазами. Они думали, что это сделает поражение еще быстрее, но решили не затягивать и начать игру.       — Хорошо. Пусть будет по-твоему. Начали.       Игра началась, и Маршалл с Рокки начали игру. Щенки были удивлены тем, как далматинец двигался идеально без ошибок с закрытыми глазами, даже штопор у него получилось идеально, что очень редко, когда выходило, и в итоге он сумел одолеть Рокки. Открыв глаза, он увидел, как друзья смотрели на него с удивлением и восторгом, даже Рокки, несмотря на свое поражение, и он обнял далматинца.       — Это было круто, Маршалл. Поздравляю. Я не думал, что ты отлично играешь с закрытыми глазами.       — Спасибо, Рокки. — Улыбнулся Маршалл.       — В следующий раз я с тобой сражусь, Маршалл, — сказала Скай, подходя к далматинцу. — Ты меня так просто не одолеешь, самую лучшую танцовщицу в Тяф-Тяф Буги.       — Я и не собираюсь тебя победить. Я просто хочу получать удовольствие от игр и все. Побеждать и проигрывать очень весело.       — Согласен с Маршаллом, — сказал Крепыш.       — Мы тоже, — сказали остальные.       Щенки решили выйти на улицу искупаться в бассейне и на удивление всех остальных, Рокки тоже решил присоединиться, несмотря на его неприязнь к воде.       — Кто ты и что сделал с нашим Рокки? — шутливо спросил Маршалл, и щенки засмеялись.       — Сейчас этот другой Рокки попляшет, — улыбнувшись, сказал дворняга и начал брызгать Маршалла водой, но далматинец не остался в долгу и стал тоже брызгать водой. Остальные щенки решили присоединиться и начали брызгать друг друга, при этом смеясь. Щенки так веселились, что не заметили, как пришли Трекер, Эверест, Карлос и Джейк и их обрызгали водой тоже.       — Привет щенки, — сказали мокрые, но довольные Карлос и Джейк.       — Ой, привет Джейк и Карлос, — поздоровались щенки.       — А где Райдер? — спросил Карлос.       — Он на втором этаже.       — Спасибо, — поблагодарил Джейк, и он с Карлосом пошел к Райдеру.       Тем временем Эверест и Трекер присоединились к веселью щенков, и они барахтались в воде всего час, но вдруг Маршалл почувствовал свою связь со Спрайзеном. Он решил проверить, что не так. Он вышел из бассейна и побежал к своему домику.       — Маршалл, ты куда? — спросил Трекер.       — Я на пробежку, только нужно одеться, — сказал Маршалл, открыв свою будку, и, закрывшись, стал одеваться.       Щенки не понимали, что с Маршаллом, они не могут никак привыкнуть к его странностям. Через пять минут Маршалл вышел из будки. Он был одет в маленьких черных шортах с красными полосками в боковой части, в белую маленькую футболку с изображением огня, как на его ошейнике, поверх одел темно синюю спортивную кофту с капюшоном с белыми и красными полосками. И при нем был плеер с наушниками и тот же пояс с сумками. Щенки были шокированы тем, что Маршалл так оделся. Никто так не одевался, разве что Чейз, когда ребята, кроме Эверест и Трекера, посещал Баркинбург у принцессы. Первым вымолвил слово Рокки:       — Маршалл, ты вот так собрался на пробежку?       — Конечно, Рокки. И я решил побегать на двух лапах.       — Что? — хором спросили все.       — Ты серьезно, Маршалл? — спросил лабрадор.       — Конечно, Зума. Я серьезно.       — Но ты ведь так упадешь, — сказала Эверест.       — Эверест права, стоять на двух лапах еще можно, но бегать будет очень трудно, — поддержал Эверест Крепыш.       — Не волнуйтесь, все будет отлично. Я скоро вернусь. — После этого Маршалл побежал с базы в Бухту Приключений. Когда он пропал из виду, щенки стали обсуждать его.       — Ребята, мне это не нравится. Мне кстати еще показалось, что у Маршалла что-то светилось, — сказал Трекер.       — Я сегодня утром это видел и сказал об этом остальным, кроме Райдера. Мы решили дождаться, что Маршалл сам расскажет.       — У меня плохое предчувствие, — сказала Скай.       — У нас тоже, — сказали остальные и пошли заниматься своими делами.       Маршалл тем временем бегал по Бухте Приключений с одним наушником, чтобы можно было поздороваться с кем-нибудь. За двадцать минут он успел поздороваться с мэром Гудвей, Алексом и Мистером Портером и Кэти. Они все были удивлены, что Маршалл бегает на двух лапах и доложили об этом Райдеру, тот был очень удивлен и сказал, что не знал об этом, но они услышали, что щенки сказали, что сами в шоке, когда Маршалл сказал, что он будет делать. Райдер пообещал, что поговорит с ним об этом.       Маршалл бегал по парку и оказался в сквере, где на его удивление никого не было, вернее он так думал и остановился.       — Значит явился.       Из дерева вышел высокий, светлокожий мужчина с длинными белыми волосами и двумя глазами разного цвета: голубым правым глазом и красным левым глазом. Его наряд в боди в черных перчатках с темно-красными линиями на торсе, рукавах и ногах. Костюм также имеет серебристый наплечник с тремя шестиугольниками, черную куртку без рукавов, соединенную под ней белой каймой и внутренней частью, трезубый хвост с красными кончиками и пламенем у основания и двухсегментный серебряный пояс, который не соединяется с темно-красным шестиугольником на каждый наконечник. Он вытащил свой бей и сказал Маршаллу.       — Мой Дред Феникс голоден и жаждет твоего разрушения Маршалл. — Далматинец сделал очень серьезный взгляд       — Похоже, он полакомился Дред Аидом, Фай. — Фай после этих слов нахмурился, затем ухмыльнулся, когда Маршалл вытащил свой бей. — Не рассчитывай, что на этот раз ты уничтожишь Спрайзена так легко, — появились ауры у Фая и Маршалла. У беловолосого была темная аура, она была темно-фиолетовой, у Маршалла огненная аура с переливом золотистого цвета.

***

      Наступил вечер, к этому времени Маршалл вернулся домой и за это время не было миссии, он увидел, что щенки играли, но у него было кое-что поважнее, и он решил не рассказывать, что было, они это узнают совсем скоро. Сейчас он пошел в свою будку. Друзья это заметили, особенно его очень серьезное и скалящее лицо. Щенки не понимали, что с ним произошло за один день, как вдруг Райдер вызвал их на базу, сказав, что это срочно. Все щенки поняли и побежали к лифту и заметили, что Маршалл со злым лицом бегает к ним и замечает всё вокруг и это беспокоило его друзей. Щенки поднялись и прыгнули на свои места. Только Гончик хотел сказать свою фразу, как увидел вместе с остальными, что на экране было немало людей с тремя щенками и четырьмя котами и одной кошкой: Кэти с Кали, Мэр Гудвэй, Хельга Хамдингер, Мистер Портер с Алексом, Ураган Харриган, Эйс Соренсен, Врум, Принцесса Гавкенбурга, Мистер Чудикс, Капитан Палтус с Франсуа, Рекса с Тейлором, Карлоса, Отиса Гудвэй, Миссис Марджори, Фермерша Юми с её мужем Фермером Элом, Люка Старса, Элла и Така, Дикого кота, Рори, Шейда и Лео.       — Райдер, а что здесь происходит? Почему вызывающих много? — спросил Чейз.       — Они мне сказали, что они увидели новость о бое какого-то Бейблейда и это касается Маршалла.       Все посмотрели на Маршалла, у которого всё ещё было злое лицо, и они поняли, почему он сердится, но не поняли что такого в этом бою.       — Мне прислали запись. Сейчас посмотрим, — сказал Райдер и включил запись.       — Мальчики и девочки. Спешу сообщить вам об одном грандиозном бою между двумя блейдерами, — сказал ведущий и показали сначала фото Фая и его бея Дред Феникса. Его лицо было немного злорадно веселым, это не понравилось ни Райдеру и щенкам. — Это Фай. Известный темный блейдер со своим беем Дредом Фениксом. Он собирается сразиться с ещё одним блейдером. Он однажды два года назад победил этого блейдера. Мы все не могли поверить, что он им станет и дойдёт до вершины и в итоге проиграет Фаю в финале за шанс сразиться с Вальтом Аоем. — показали фото Маршалла, который весело улыбался и был в своей пожарной форме. Это повергло в шок ребят. Они не могли поверить, что Маршалл когда-то был блейдером до вступления в Щенячий патруль, да и ещё и в раннем возрасте. — Это Маршалл. Немного глупый и неуклюжий щенок далматинец, но очень способный и отважный пожарный, а так же врач скорой помощи. Он никогда не унывает и всегда встаёт, когда падает, демонстрируя свою стойкость и крепкое желанием помочь. И его бей Турбо Спрайзен. Раньше этот бей был уничтожен тем же Фаем и Дредом Фениксом и этим беем пользовался Шу Куренай. Посмотрим, сможет ли Маршалл раскрыть свой потенциал бея или же он снова будет уничтожен, как и сам Маршалл, особенно после того как он получил шрам над правым глазом от осколка собственного Реквиема Спрайзена два года назад в финале за право сразиться с Вальтом.       После этих слов новость закончилась, и щенки, и Райдер были в шоке от такой новости и посмотрели на Маршалла, который закрыл глаза и, оскалив зубы, показал шрам, который засветился огненным цветом. Это повергло в шок всех, и Маршалл рассказал, как он его получил. Это сильно всех расстроило и всем стало его жалко.       — На этот раз ты не проиграешь Фаю, Маршалл. Ты сумеешь его победить и останешься жив, — сказал Крепыш.       — Да, мы не хотим тебя терять, Маршалл. Ты нам очень дорог, — поддержала Эверест.       — Тут всё не так просто, ребята. Я не единственная цель Фая.       — А кто ещё является целью, Маршалл? — спросил Рокки.       Маршалл глубоко вздохнул и, закрыв глаза, сказал:       — Весь Щенячий патруль.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.