ID работы: 121354

Только теперь что-то изменилось.

Слэш
G
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Мы еще встретимся» - я помню эти слова, как свои собственные. Они въелись мне в память, душу, сердце. Да, я давно понял, что без тебя я не могу жить, я могу лишь существовать, да и то, вряд ли. Ты нужен мне, как воздух, маленькое недоразумение. Неужели в день прощания ты не видел, не прочувствовал всем своим телом, какие чувства я к тебе испытываю? Что и следовало ожидать от тебя. Еще слишком маленький, глупый и наивный, как новорожденный ребенок. Но, даже это объяснение не дает моему сердцу успокоиться. Ха, а ведь когда-то я полагался лишь на себя, не считал людей нужными существами на всей земле. Мне никто не был нужен…пока не появился ты, Сион. С самого начала, с самой первой нашей встречи я знал, что мы с тобой чем-то связаны. Тонкой, невидимой, но очень крепкой ниткой судьбы. Никто бы не смел изменить ход событий, мы все равно бы встретились. Помню, как мне одна уличная шавка сказала, что моя привязанность к тебе погубит меня. Верно, это так. Я знал, на что иду. Ради того, чтобы всегда быть рядом с тобой, в твоем сердце, в твоих мыслях, я должен был перешагнуть через свою гордость, недоверчивость, скрытность. Да, я сделал это, ведь мне был нужен один ты. Во всем, еще тогда черном мире, источником света, тепла, заботы, был лишь ты. Ты светился изнутри, словно солнце, освещая и самого себя и меня в темноте. Ты, Сион, всегда улыбался так искренне, по-детски. Я ненавидел себя в те моменты, когда кричал на тебя, бил, словесно издевался над тобой. Но, даже не смотря на все, что я делал тебе, ты лишь тихо говорил: «Извини, пожалуйста», все также улыбаясь. Этим ты лишь провоцировал меня делать необдуманные поступки. Как ты думаешь, стал бы я просто так тебя бить или кричать? Нет, ни за что в жизни. Я просто не смог бы поднять руку на тебя. Но, ты провоцировал меня на это. Видя, как ты улыбаешься, мне приходила в голову мысль «Он всем так улыбается?». Именно поэтому я так и поступал. Я ревновал. Может, по мне и не было этого заметно, но я мечтал, чтобы ты улыбался только мне и никому больше. Я не хочу, чтобы кто-нибудь еще видел твои радостные глаза, твои тонкие, такие привлекательные губы, растянутые в улыбку. От мысли, что ты еще слишком наивен и глуп, я волновался за тебя. Я боялся, что кто-нибудь вроде меня украдет тебя, что я больше никогда тебя не увижу. Ты думал, что я разозлился из-за обычного обмана том, что тебе надо «сделать стрижку собакам», вставая рано утром? Как же ты глуп, если не догадываешься. Я просто боялся. Я боялся, что наконец-то встретив тебя снова, живя с тобой, ты можешь просто уйти и больше не вернуться. Боялся, что ты погибнешь, а в это время меня не будет рядом, я не смогу тебе ничем помочь. Наверное, я еще и сам ребенок, раз волнуюсь даже тогда, когда ты просто сидишь дома, при мне, читая сказку маленьким детям. Я боялся, что ты можешь внезапно умереть, как в прошлый раз, но ты тогда выжил лишь благодаря удаче. Не будь тебя снова рядом со мной, я не знаю, что бы делал. Наверное, ждал бы медленной и мучительной смерти. Как смертный приговор за то, что не смог спасти от смерти самое дорогое, что есть в жизни. Я давно понял, что не могу жить без тебя. Понял самое важное…что люблю тебя. Я люблю тебя, Сион. «Я люблю тебя, Сион». Из глаз парня уже давно текли слезы. Но не слезы печали, а радости. Самый дорогой человек в его жизни наконец-то понял, что тоже любит его. Всего четыре слова, которые могут перевернуть весь мир, если захотят. Всего четыре слова, заставившие Сиона плакать, как маленького ребенка, которому отдали его долгожданный леденец. Смяв в руке маленькую, но очень важную бумажку, парень открыл дверь своего дома, выходя на улицу. Теперь он знает, что пришло время. Он знает, что теперь делать. - Я найду тебя, Недзуми! – парень поднял голову, смотря на голубое, безоблачное небо. Это небо напоминает о нем. Все, что есть на земле, напоминает о нем. Он один, кто нужен Сиону. Он его найдет, во чтобы то не стало. Сделает это, чтобы быть счастливым с тем, кого любит. Но, может счастье находится ближе, чем он думает..? - Уже нашел. Как всегда насмешливый голос, глаза, ухмылка. Даже все та же поза, что и год назад. Только теперь что-то изменилось. Только, что..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.