ID работы: 12135401

Отдохнём после работы?

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:

Четверг 17:52

–Хорошо, молодцы! Кира Изуру и Абирама Реддер, вы можете быть свободны. Ваши съёмки закончены и весьма удачно! – Нирен убрав сценарий от лица подальше и чуть отодвинувшись от экранов, глянул в сторону парней и чуть улыбнулся, тем самым показывая, что для них рабочий день закончен. Позже мужчина вернулся к экрану компьютеров и стал что-то смотреть. –Хм, ну вот и отлично. Значит, я могу быть свободен от этой всей заварушки. Ыгх, боже как же у меня спина болит, ты будто реально меня убить хотел, наступил так на меня, хотя этого и не требовалось! – Реддер вскинул руками и стал снимать с себя все нужные для роли декорации, хотя в этом ему понадобилась помощь и Лориан Мирчел, девушка, что ответственна за грим и одежду, была тут как тут помогая снять уже ненужные украшения. –Не нуди, по крайней мере, больше тебе не нужно будет одевать это всё, так как твой персонаж уже откинулся. А наступил я на тебя, чтобы ты не дёргался и лежал смирно. И, кстати, не так уж и сильно я наступил, слегка только, так что не ной тут. – Изуру улыбнулся и взяв маленькое мокрое полотенце принялся стирать лёгкую и почти незаметную косметику со своего лица, вроде пудры, тонального крема и теней, что подчёркивали глаза, хоть один глаз и закрыт почти всё время чёлкой его персоне, красят их всех всё равно полностью, даже если косметики нужно незначительное количество. Блондин убрав всю косметику с лица немного встряхнул плечами, чтобы форма со съёмок не сильно спадала с его плеч, а после повернул голову в сторону, где сейчас уже продолжили снимать сцены, только с другими людьми, а именно там были Хисаги Шухей и Финдор Калиас. –Чё ты? Вновь своего педика рассматриваешь в этом костюмчике? Спешу огорчить для ваших игр эти костюмы вам не дадут, а то больно будет потом смотреть на эту одежду, да и ваши персонажи трахаться тоже не будут. Так что, это только твои фантазии, Изуру. – Абирама лишь усмехнулся с лица Киры, что теперь было ещё более бледным чем обычно и уже повёрнутым в сторону собеседника. Первое время они так и стояли, но после псевдо синигами пришёл в себя и лишь вздохнул, раздражено прикрыв глаза, – Ой, да ладно тебе. Не ломай комедию, Изуру. Все уже всё знают, да и к тому же, ты переодеваться с этого костюма в нормальную одежду будешь? Или так постоишь, посмотришь за парнем своим? –А сам то? Ты ведь тоже ещё в наряде своего персонажа стоишь, чего ко мне прицепился? – изначально после слов блондин ничего не делал, но после полотенце, что всё также оставалось в его руках, полетело собеседнику в лицо и вполне удачно, кстати, попало. – Ещё раз какой-либо подъёб от тебя и я не буду церемониться, засунув меч тебе в задницу. –О, какие мы грозные, что же ты так заводишься с пару слов всего? Не то что твой персонаж, он само спокойствие и прям лапочка, а ты.. А ты это ты, блин. – получив по лицу шатен лишь что-то ещё пробубнел, а после взял полотенце в руки и чистой частью принялся вытирать косметику со своего лица. А косметики на него ушло явно больше, чем на того же Киру. Поэтому спустя минуты три старательного стирания её с лица, он поднял голову и повернулся к младшему, – Ну чё? Косметики всё также "овердохуя"? –Кхм, пф.. Хк. Ахахахккэ! Кхм-кхэ!- – изначально Изуру пытался сдержать смех, но достаточно быстро эта затея провалилась и он уже кашлял от смеха, почти что задыхаясь. Слегка согнувшись Кира принялся откашливаться и ещё больше смеяться, просто поднимая глаза на лицо Реддера. –Блять, Изуру, это не ответ! Но, если ты прям дохнешь от смеха, значит, что я сделал лишь хуже или как? Да прекрати ты уже смеяться, ответь нормально! – Абирама стоял сжимая полотенце в руке и смотрел за Кирой, а позже и за Хисаги и Финдором, что подходили к ним. Калиас, видимо, уже не сдерживал свой смех, потому что уже тоже глупо хихикал, смотря на старшего, а Шухей держался получше. Конечно он улыбался, но смеха вроде не было, особенно такого как у Киры, этот блондин отдельная история. – А чего вы так быстро? У вас вчера ещё съёмки были и сегодня вы просто досняли мелкий кусочек своих сцен или что, или как?       Хисаги кивнул головой в знак согласия и подошёл к Изуру, аккуратно кладя руку тому на лопатки. Младшему это, конечно же, никак не помогло и он продолжил уже просто кашлять, позже успокоившись тот приподнялся и улыбнулся Шухею, что держал свою руку на его плече. Финдор посмотрев за этой картиной лишь закатил глаза, а потом вновь перевёл взгляд на Реддера, что также продолжал четные попытки стереть косметику уже помучаным жизнью полотенцем. –Да прекрати ты уже мучать полотенце, не поможет оно тебе тут! Пошли в гримёрку, помогу тебе отмыть всю твою "красоту" – Калиас схватил шатена за руку и повёл в сторону их гримёрки, а Абирама сильно и не сопротивлялся такому. –Ладно, Кира и Хисаги, до встречи там! Не сильно увлекайтесь своими нежностями, а то ещё журналисты увидят, сразу везде появитесь далеко не с лучшими новостями! – выкрикнув это в знак прощания актёры, что играли роли фрасьонов Бараггана исчезли в нужном им направлении. "Синигами" же лишь кивнули в ответ на это и переглянулись. –Ну как? Попустило тебя после смеха, не кашляешь больше? – Хисаги мягко улыбнулся и провёл рукой по волосам парня рядом, что глупо улыбался в ответ. –Да, теперь всё нормально. Просто получилось так. – Кира время терять теперь сильно не хотел, поэтому взяв за руку старшего повёл их к гримёрке, – Давай пошли. Быстро переоденемся и ещё успеем по городу погулять, а потом и дома у кого-то посидеть, отдохнуть!       Старший такому лишь усмехнулся и последовал за парнем, что уже явно готовился погулять и отдохнуть на всю катушку сегодня вечером. И это логично, им дали маленькие выходные от съёмок, поэтому пока они свободны, стоит забыться о других.

***

      Уже через пол часа парни вышли из здания и восстанавливали своё дыхание после небольшой пробежки. Поскольку Изуру хотелось скорее покинуть место работы, то спустившись на первый этаж и схватив своего компаньона за руку, он перешёл на бег. Это было не слишком быстро, но для неожидавшего такого Хисаги на первый взгляд это было достаточно быстро, но долго он не думал и взяв руку блондина поудобнее сравнился с ним в беге и глупо усмехнулся, думая как это выглядит со стороны. На улице было чуть прохладно из-за ветра, что время от времени колыхал деревья, чужую одежду и волосы своей силой, но это было вполне удобно и приятно. –Так свежо.. Видимо, сегодня мы по улицам долго гулять не будем, Шуха. Но можем пройтись к магазинам, взять там чего-то и пойти домой, можем ко мне или как ты скажешь. – младший смотрел на собеседника и немного тискал пальцы того своей рукой. –Хм, я бы сказал точно также, но раз ты приглашаешь, то почему бы мне и не зайти к тебе? В любом случае, давай не будем долго стоять на холоде, а поскорее купим что нам нужно и уже после пойдём греться, хорошо? – Шухей улыбнулся и посмотрел вперёд на город, где уже слегка можно было заметить как светят фонари и пробивается свет из витрин магазинов и окон домов. –Ну, тогда пошли. Знаю, что тут недалеко есть магазинчик недавно переехал он сюда и там можно найти всякие вкусные вещи. Для такого вечернего отдыха мы как раз должны найти там что-то. Продавцы там хорошие, выбор большой и в целом всё там прикольно. – дыхание блондина сбивалось и он то и дело вдыхал воздух через рот, будто хотел получить как можно больше кислорода в лёгкие. Поправив очки на лице, что были чуть не упали, Изуру усмехнулся и направился в сторону магазинчика, о котором говорил с таким энтузиазмом.       Руки актёров всё также были сцеплены и Шухею ничего не оставалось, кроме как пойти следом за своим возлюбленным, смотреть по сторонам нет ли поблизости, каких-то слишком уж наглых и заинтересованых, журналистов, а также слушать голос младшего, что продолжал о чём-то говорить.       Темы были самыми разными начиная от кота или птички, что тот видел пару дней назад, и заканчивая рассказом о последней пьянке, что была и где Рэндзи творил явную чертовщину, выпив слишком много. Как можно было прийти к таким темам за пару минут было неизвестно обоим даже самому рассказчику. Кира был на эмоциях, в сознании было много всего и он путался во всей информации, а от этого и вся путаница в речи была. Слушатель же заметил это, но не стал поднимать эту тему, лишь продолжил молча слушать и идти следом, слабо улыбаясь и уже думая, как бы сегодня уложить этого слишком уж активного парня спать. Сон уж точно должен будет ему помочь успокоить такой свой пыл. Активность это вовсе не плохо, просто зная Изуру в его случае большая активность в один день, повлечёт головные боли и ломку во всём теле на следующий день.

Четверг 19:31

      Шухей и Кира прошли в квартиру младшего и поставив небольшие пакеты на пол, сняли обувь проходя дальше в зал с пакетами и заваливаясь на диван. Казалось, что купить немного еды и добраться до дома не должно занять много времени, но для парней это было не так. Они уже были порядком уставшие, потому что погода немного ухудшилась с того момента, как они вышли с рабочего здания. Ветер стал сильнее, небо же начало затягивать тучами, а уже скоро можно было ощутить мелкие капли, что начали лететь сверху. Сильный дождь так и не начался, но идти под такими каплями было не очень-то приятно. Парней также задержало то, что в магазине, в который они отправились первым делом не оказалось печенья, которое Кира хотел купить, поэтому пришлось зайти в другой магазин неподалёку. После ещё и дорога до квартиры заняла время, пешком всё же не так быстро, как машиной.       Но сейчас довольно уставшие парни лежали на диване и делали небольшую передышку, чтобы потом можно было встать и хотя бы сменить одежду. Блондин уже снял свои очки, отложив их на тумбочку недалеко, а старший быстро и аккуратно достал из пакета печенье, что они так пытались купить. –Изуру, будешь уже сейчас печенье своё или потом? – "лейтенант девятого отряда" лишь принял сидячее положение и немного облокотился спиной о подушки на диване, слабо улыбаясь и смотря за блондином. –Да, открой пожалуйста пачку, а я сейчас подойду.       Кира встал с дивана и чуть потянувшись, тем самым разминая тело, прошёл к входу в его комнату. Открыв дверь в комнату, что была закрыта большую часть своего существования, парень исчез в темноте комнаты, но вскоре там был включён свет и уже можно было услышать шорохи. Хисаги смотрел за этим всем, а когда его спутник исчез в комнате он перевёл взгляд на упаковку печенья и аккуратно открыл её, проверяя не упали ли какие-то печенюшки из пачки на пол или же на мебель рядом. Всё было чисто и это успокоило темноволосого, значит, ему ничего собирать не нужно и он не намусорил в квартире второго. В это время в соседней комнате шуршание затихло и выключив свет оттуда вышел блондин, он уже был в домашней одежде и в руках у него была, видимо, другая одежда и одеяло или же плед. Отложив печенье на кофейный столик рядом с диваном старший глянул за действиями парня, что подошёл и тыкнув того в щеку протянул ему одежду, оставляя в своих руках кремового цвета плед. –Давай, бери одежду и переодеваться иди. Не хватало нам заболеть, да и в мокрой одежде неприятно быть, так что шуруй переодеваться. Можешь сделать это у меня в комнате и свою одежду положить на быльце кровати, я потом придумаю как её высушить. И пожалуйста закрой дверь, когда выйдешь из комнаты. – младший улыбнулся и сев на диван, расправил плед после укрывая им свои ноги и беря к себе ближе упаковку печенья.       Шухею оставалось только кивнуть в знак согласия и взять в руки одежду, чтобы в следующие минуты скрыться за дверью иной комнаты. Через пару минут из спальни владельца квартиры можно было услышать тихие маты и шипение от гостя, а после последовала тишина от человека и шуршание вещей. Ещё спустя семь минут из комнаты вышел тёмноволосый и не закрывая дверь в комнату, прошёл к дивану в зале, садясь рядом с младшим, что уже немного поел печенья и сейчас слегка недовольно глядел на старшего. –Шуха, ну, я же просил закрыть дверь в комнату, когда выйдешь, забыл? – слабое недовольство в скором времени исчезло и парень положил голову Хисаги на плечо, также укрывая того пледом как и себя. –Нет, я не забыл то, что ты говорил. Просто дверь в твою комнату всегда закрыта и окно ты там почти никогда не открываешь, только если уборки делаешь оно бывает открытым, поэтому пускай побудет открытой для разнообразия. А ты не дуйся, печенье своё ешь и лежи. Сейчас что-то может найду по телевизору и будем смотреть, только недолго сидеть будем. Твоя активность не слишком хорошо отразится на твоём завтрашнем состоянии, поэтому раньше сегодня ляжешь. – пульт лежал недалеко от старшего и ему не составило труда взять его в руки и включить телевизором, начиная искать там что-то, что можно было бы посмотреть.       Пока шли поиска чего-то по телевизору Кира смотрел за всем и спокойно ел печенье, улыбаясь от осознания, что сейчас они вот так вот спокойно и уютно сидят у него дома после работы. От всего этого в груди разростается тёплое чувство, что заставляет чувствовать себя ещё боле расслабленным. Когда Изуру видит что-то интересное в телевизоре, он дёргает Хисаги за руку призывая прекратить кликать по кнопкам. –Шуха, этот фильм должен быть вполне интересным, поэтому прекращай кликать и давай его посмотрим, хорошо? – блондин уже убрал свою руку с чужою и примостился поближе к старшему. –Хорошо, как скажешь, Изу. – такое сокращение Хисаги использовал впервые, но никто не был против, поэтому он просто слегка чмокнул парня рядом в макушку и взял из пачки пару штук печенья, что вскоре начал неспешно есть и смотреть за событиями фильма.       Фильмом оказался детективный сериал, что, на самом деле, очень даже увлекал в свои события и сюжет. Названия как потом оказалось это сериала было "Страйк", с этого Шухей лишь улыбнулся, потому что в самом сериале это название вроде как даже проявлялось. Хоть смотреть они начали не с самого начала, это не отменяло того, что в сюжет сериала два парня были погружены с головой и даже не заметили, как почти что часовая серия закончилась и прервалась на рекламу. Во время рекламы парни перекинулись парочкой фраз насчёт фильма и своих мыслей об этой серии, узнав мнение друг друга они усмехнулись от осознания, что их мысли были почти что одинаковыми. По окончанию рекламы началась уже другая серия столь интересного для них сериала и они лишь продолжали смотреть за тем, что там происходит и искренне удивляться некоторым событиями или же просто улыбаться от чего-то.       Видимо, сегодня рано они всё же спать не лягут. Даже Шухей, что так твердил о сегодняшнем раннем сне, он уже и сам забыл свои слова. Актёры за просмотром сериала, лишь придвинулись ближе друг к другу и следя за сюжетом продолжили уничтожать бедное печенье, которого и до конца лишь второй серии не хватит. Ничего, у них есть ещё другие вкусности, что они купили ранее.

Это явно отличный способ отдохнуть после работы и тяжёлого дня.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.