автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 9 Отзывы 148 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      У Дина и Сэма Винчестеров был младший брат. Но о нём ничего не известно. Потому что они очень тщательно оберегали его и не хотели утечки информации.       И вот сейчас они едут В Нью-Йорк, где и живёт теперь их младший брат.       — Вот Питер удивится! — сказал Сэм, сидя рядом со своим братом.       — Ага. — согласился Дин и вернул своё внимание к дороге. — А где он?       — В Башне Энтони Старка. Это Железный Человек. — ответил младший Винчестер, смотря в телефон. — А наш Питер является Человеком-Пауком.       — Он тоже спасает мир. Пошёл по нашим стопам. — на лице старшего Винчестера красовалась гордая улыбка.       — Да. — согласился Сэм и посмотрел в окно.       Через пять минут они уже были у входа в Башню, где их уже ждал Питер.       Но Питер был не один. Рядом с ним были его одноклассники и учитель. Но, постойте. К ним подошёл человек. Этим человеком оказался сам Бог Обмана, несравненный и неподражаемый Локи!       — Привет, Питер! — Винчестеры и Божество одновременно поздоровались с подростком, после чего посмотрели друг на друга.       — Винчестеры! — ядовито усмехнулся Локи.       — Локи! — только кивнули они, после чего подошли к Питеру.       — Привет! — сам Пит им застенчиво улыбнулся и подошёл к братьям. — Я скучал. — признался он, находясь в объятиях родных ему людей.       — Мы тоже. — Сэм обнял его в ответ и уткнулся в кудряшки.       Дин просто продолжал обнимать младшего брата, не обращая ни на что внимания.       — Так значит наш малыш Питти является младшим братом самих Винчестеров?! — в притворном удивлении спросил Локи, про которого уже забыли.       — Ты же знаешь ответ. — тихо пробормотал Паркер младший Винчестер.       — ЧТО?! — в себя пришли его одноклассники, во главе которых был Флэш. — Пенис Паркер не Паркер?! — он посмотрел на охотников, которые зло уставились на него в ответ. Локи их поддержал.       — Как ты назвал Питера? — тихо спросил он, сжимая кулаки.       Флэш теперь посмотрел на него, не ожидая ничего хорошего.       — Как ты назвал нашего брата? — к Дину вернулся голос и он, мягко отцепив от себя братьев, подошёл к Богу Обмана.       — Не устраивайте здесь цирк! — возрасил неожиданный голос. — Давайте не здесь! — повторил Кастиэль, а это был именно он, подходя вплотную к Юджину.       — Экскурсии не будет! — прервал ссору, которая хотела начаться, сам хозяин Башни. — Сейчас вы тихо сядите в свой автобус и поедете обратно в школу. — обратился он к учителю, который без слов вывел их на улицу. — А сейчас мы готовы познакомиться с семьёй нашего Паучка. — с улыбкой закончил Тони и сделал приглашающий жест в сторону лифта.       Переглянувшись, Винчестеры и Локи пошли за ним. Кастиэль проигнорировал лифт и просто телепортировался в гостиную, где были Мстители.       — Теперь мы готовы вас слушать. — величественно кивнула Наташа, когда все сели на кресла.       "Вы попали!"— так и видно было во взгляде Локи, который через это уже проходил.       Трое Винчестеров сглотнули...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.