ID работы: 12135416

Ты подмешал мне «что-то» в колу..

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Всë окончено, в жизни этого бедняги»

Настройки текста
Примечания:
Альбедо, парень, что работает в компании «Ордо Фавониус». Никогда не опаздывает, но в один день должно было случиться что-то плохое.. Парень, что забыл где-то ключи от машины шëл в компанию , опаздывая минут так на 40 точно. Погрузился в мысли: -Эх, блять, придëтся перед Джинн оправдываться.. - посмотрел на огромное здание. Идëт ко входу, где сидит его знакомый, Кэйа, смотрящий за Кли. Кли - девочка 8-ми лет, что оставляют на работников. Сегодня очередь Кэйи. Альбедо помахал рукой и начал уже заходить. Но его остановили. - Дядя Кэйа! Дядя Кэйа! Господин Альбедо уже входил! - девочка прозвенела. -Да-а.. Проходил... - посмотрел со страхом на Альбедо. - Это я, Кэйа, не волнуйся. Пойду разберусь, что за самозванец. - Альбедо знал ответ на свой вопрос, но не хотел его признавать. Парень зашëл в свой кабинет. Он увидел своего брата-близнеца и посмотрел на него с призрением. Его брат подошëл и потрепал Альбедо по голове. -Чего ты хочешь . - Альбедо смотрел на старшего. -Тебя. - усмехнувшись сказал брат. - Что, а если серьëзно? - Альбедо сложил руки у груди и смотрел на хуева юмориста. -Сотрудничать. - Альбедо вопросительно посмотрел. -Я не ослышался? Тот, кто пытался всех убить, предлагает мне сотрудничать?? - парень смотрел и ударил в грудь Лжецу. - никог- вдруг парня прервали. - В замен, я никого не трогаю. - посмотрев с полной серьëзностью сказал парень. -Гх, ладно, ради блага других. - Альбедо согласился и оттолкнул брата. Лже-Альбедо вышел из кабинета и через 3 минуты зашëл обратно. - Колы? - улыбнулся. -Хм, пожалу- заметил кубики льда, что не всплывают. -Что-то не так? - посмотрел на Альбедо его брат. -Ты подмешал мне что-то в колу. - парень посмотрел на недруга. -Я пытался. - ответил старший. Тот резко подошëл и выхватив питьë из рук начал заливать это в Альбедо. Парень уснул. И больше его не видели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.