ID работы: 12135479

Земля королей и т/и

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твоё королевство

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц, у тебя королевство лучше всех клонов! Ты проспала на собрание. Т/и-ммм сколько время ?-ты посмотрела на время. Т/и-аааааа, опаздываю. Ты быстро встала с кровати и стала переодеваться, ты одела:чёрное платье, чёрные балетки, белые гольфы , и белый ремешок. Ты взела сумку и быстро выбежала из комнаты ты врезалась в свою горничную (за всё всё время вы стали лучшими подругами). Т/и- Маша скажи всем что я на собрании я есть не буду. Маша-хорошо, это тебе. Она протянула тебе винок из ромашек. Т/и-спасибо очень красиво но я опаздываю. Ты надела венок и быстро побежала на собрание. *** На собрание всё было как обычно вы разговаривали про промышленность, королевства и всё такое. Ты попрощалась и пошла в замок. *** Уже в замке ты пошла обедать. Т/и-огромное спасибо Лиз, ну я побежала пока! Лиза(Лиза-повор)-не за что, пока! Ты убежала. Ты вышла из замка и пошла смотреть как у всех идёт работа и всё такое. Когда наступил вечер ты пошла обратно в замок. *** Т/и-я таааак устала. Так ага это в порядке...-ты начала читать свой блокнот где всё было написано. Когда ты всё перепроверила ты переоделась в спальную одежду, ты одела:белые штаны и кофту. Т/и-ну всё надо спать. Ты выключила свет и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.