ID работы: 12135558

Всё из-за тебя

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Глаза цвета терпкого кофе

Настройки текста
Примечания:
Пятница. Вечер. Самый обычный скучный вечер, ничем не отличающийся от других, последние пару месяцев. Леон проводил его в клубе “Сириус” за стаканом виски и разговорами с Ходжем о дальнейшем развитии бизнеса. Леон. -Бейкер, ты уверен, что этот клиент потянет такие большие поставки? -Да, пообщавшись с ними, сразу стало понятно, что люди довольно серьезные, и… Ходж продолжал приводить миллион аргументов для работы с клиентом, но я настолько устал от этого всего, что просто абстрагировался и думал о чем-то своем. Мельком осматривая зал, мой взгляд остановился на балконе над танцполом. Сам того не осознавая, целую минуту я смотрел на девушку, стоящую там. Невысокого роста, изгибы тела под ее темно-изумрудным шелковым платьем выглядели весьма привлекательно. Аккуратно уложенные волосы цвета пшеницы, пухлые губы. Внешность не была типичной для американок, скорее что-то европейское с восточными нотками. Потягивая коктейль через соломенку, она мимолетно бросила взгляд в мою сторону… “Хм, очень интересно,хищный пронзительный взгляд….Кто же ты?” -Леон, ты меня слушал вообще? Встрепенувшись от размышлений, я повернулся к Ходжу, который смотрел на меня весьма взволновано. - Бейкер, я уже давно доверился тебе в решении таких вопросов, можешь решать их без меня. Я раздраженно вышел из вип-зоны и направился к бару. Взяв свой напиток на баре и развернувшись, я оказался вплотную к той самой незнакомке. “Вблизи она еще прекраснее…СТОП. Макграт, откуда такие мысли? Черт, я еще и пролил на нее виски” -Милая леди, прошу меня простить, совсем не видел куда иду, позвольте вам помочь? Я быстро схватил с бара салфетку и принялся вытирать ее платье. Пятно было как раз на груди, старался максимально мягко дотрагиваться, что не напугать девушку. Но почувствовать 3-й размер и упругость я все-таки смог. Каюсь. Очень удивленно понаблюдав за моими действиями, она медленно подняла на меня глаза. Только сейчас я почувствовал значительную разницу в росте, когда снизу вверх на меня смотрели кошачьи глаза цвета терпкого кофе. “Завораживает…” - Да что вы, не стоит, это мне следовало быть осторожнее. К тому же я уже ухожу. Она резко отошла от меня и метнулась в сторону выхода. “Какой приятный бархатистый голос” Непонятно чем руководствуясь, я схватил ее за руку, так, что она обернулась. -Позвольте загладить свою вину, и отвезти вас домой? “Зачеееем, Леон? Ты ведь никогда не был таким опрометчивым на действия. Всегда все обдумывал до мельчайших деталей, прежде чем сказать, а уж тем более сделать.” -Спасибо, но меня уже ждет такси. Она сказала это с некой тоской в глазах, будто жалея о сказанном. Но отпускать ее вот так просто мне не хотелось. Эта девушка вызвала во мне неподдельный интерес, захотелось узнать о ней больше. -Тогда хотя бы позвольте узнать ваше имя, юное создание. -Валери Словно бабочка, выпорхнув из моей руки, она скрылась в толпе. “Значит Валери…”
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.