ID работы: 12135605

Полюби Меня

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Слышь, мелкая, приходи и забери свою подругу. Она достала уже. -приказал Тэхён и он явно был пьянь. — А я тебя предупреждала. Скинь адрес. -сказала Джису. Девушка вышла из такси, поблагодарила водителя и глубоко вдохнула. Pov: Джису Я вошла в главный зал и начала искать Бону и Тэхёна. Но кто-то остановил меня. Я оборачиваюсь.. — Красотка, потанцуешь? -сказал какой-то пьяный парень. — Нет, не хочу. -и начала идти, но он схватил меня и потащил на танцпол. — Отпусти! Я же сказала, что не хочу. — Нет, ты хочешь! Я чувствую это. — Ненормальный отпусти меня.- я начала кричать, но никто не помогал мне или они из-за громкой музыкой не слышали как кричу, или они слишком пьяные, или совсем бессовестные, раз не помогают беспомощный девушки. Он обнял меня за талию и начал целовать шею. Я начала отталкивать его, но это не помогало. Я правда больше не могла ничего делать.... И тут вижу Тэхёна, который идёт в нашу сторону с ужасным взглядом. Я впервые увидела его таким. — Тэхён, помоги мне! - я начала кричать. Он схватил парня за воротник и начал его бить по лицу, без остановки . Пьяный парень весь в крови упал. — Вставай. - кричал он на весь клуб. Когда Тэ снова хотел его ударит, я остановила его . — Успокойся. Давай пойдём. Оставь его . Все на нас смотрят- (да уж, только сейчас все посмотрели в нашу сторону и даже не пытались остановить драку) и начала плакать, я просто не могла сдержать себя. — Хорошо, не плачь. Ты иди в машину, сейчас заберу Бону и приду, хорошо? - он так спокойно разговаривал со мной. — Хорошо. Они пришли, через некоторые время. Бона уже спала, поэтому он взял её на руки. Тэхён сел за руль, но он был так пьянь. — Ты в порядке? Что он успел сделать с тобой? .. — Просто поцеловал в шею и... я в порядке.. - заикалась я. — ПРОСТО ПОЦЕЛОВАЛ В ШЕЮ? -его мягкий голос стал таким грубым за секунду. — Сейчас мы поедем в мою квартиру т.к наверное родители уже дома, если они увидят Бону в таком состоянии, то мне конец, я не хочу лишних проблем. — У тебя есть квартира? -я просто хотела отвлечься от мыслей, я знала, что у него есть квартира, Бона же мне постоянно о нём говорила. — Да. — Могу я водит машину? Ты так пьянь. -задала вопрос — Нет. Я сам могу. - сказал и начал выезжать на дорогу. Мы ехали без приключении и в машине витала ужасная атмосфера. Я просто не могла остановить свои слёзы. — Хватит плакать, всё уже хорошо. Я рядом с тобой ... и Бона, так что перестань. -поддержал меня Тэ, он остановился перед многоэтажкой. - Выходи, мы приехали . - сказал и вышел. Он взял Бону на руки и зашёл в подъезд. Я пошла за ним. Мы ехали на лифте, вроде на 12-этаж. Я даже не смотрела.. Он дал мне ключи, чтобы я открыла дверь, т.к у него на руке была спящая Бона. Квартира была огромный и всё со вкусом. Он уложил Бону в одной из комнат и приказал мне.. — Иди и прими душ.  Несколько раз и очень тщательно помой места, где он прикасался. Ты меня поняла? -сказал очень грубо Тэхён. — Это приказ? -спросила я — Да, это приказ, а теперь иди. -сказал он, а я просто смотрела на него некоторые время. — Мне помочь тебе? .. - в этот раз он не грубо разговаривал, а с ухмылкой.. это же немного другое.. — Что? Нет, я пойду.. -и побежала в ванную . Когда я закончила и вышла, он сидел и пил виски. — Ты и так пьянь. -сказала и подошла к нему. — Не составишь мне компанию? -он спросил, не обращая внимание на мой вопрос. — Нет, не хочу пить. — Почему? Парень не разрешает? - сказал с некой насмешкой . — Ты слишком много о нем говоришь. — Я вот до сих пор в шоке, почему ты не бросаешь его, он же изменял тебе с твоей лучшей подругой. Раз с подругой больше не общаешься, так почему же с парнем.. - спокойный тоном спросил он — Так, тебе рассказала Бона? -я не ожидала, что она расскажет всё. — Я первый задал вопрос. — Тебе всё равно не понять, Тэхён. — А ты сначала попробуй, не попробуешь не узнаешь. — Не хочу попробовать... где мне спать? -не хотела говорить, не о парне и не о подруге. — В моей комнате. -сказал и не задавал больше вопросов. — Где ты будешь спать ? -спустя время спросила, вот сегодня я точно устала, а не как в другие дни или ночи, приходила из школы, «уставшая», а тут приключение на свою голову, много раз ходила по клубам из-за Боны, но такое со мной произошло впервые. — В своей комнате. -сказал — В смысле? Я что-то не так услышала? -он так серьезно об этом говорил, я была в шоке. — Где ты предлагаешь мне спать ? Я очень устал и хочу поскорее отдохнуть, ты так долго принимаешь душ. — Причём тут душ? И вообще это из-за тебя я долго принимала, ты же сказал мне очень тщательно помыть места, где прикасался этот придурок. Насколько бы он серьезно не говорил насчёт комнаты, я всё равно думала, что это шутка. — Ну так, где ты будешь спать? -я хотела услышать нормальный ответ — Ты принимаешь мои слова в шутку? — Да. -без колебании ответила я. Он встал и начал подходит ко мне. - Эй, ты чего? Остановись. - он просто поднял меня на руки и понёс в постель. - Да что с тобой не так? - Тэхён не стал слушать меня. — Если попытаешься встать и уйти, пеняй на себя, я за себя не ручаюсь. — Но... — Заткнись и спи . - сказал и крепко обнял меня, не давая сбегать. *** Утром, открыв глаза, Джису увидела перед собой лишь белый потолок. Пытаясь подняться с кровати, немного привстала, но тут была захвачена сильными руками. Тэхён, который всё время спал рядом с ней, резко притянул её к себе. — Ты.. ты что делаешь? — Собираюсь спать, ещё рано, Бона, после вчерашнего спит, только ты одна проснулась - сказал парень, всё ещё не опуская свою руку. Джису просто закрыла глаза и продолжала свой сон в его тёплых объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.