ID работы: 12135605

Полюби Меня

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Девушки не успели зайти в столовой, как их остановили, а по точнее остановили Джису. Это был Хэ Ин и его дружки. Снова он? -подумала про себя Джису. — Ну что, пойдёшь со мной на свидание? -спросил тот, ожидая ответа от девушки. — Нет, потому что она согласилась пойти со мной. -послышался чей-то голос сзади и все мигом посмотрели в сторону обладателя голоса. Это был никто иной как...Ким Тэхён!? Джису лишь в недоумении посмотрела на парня, но слова не проронила. — Как договорились.. встретимся в 20:00? МЕЛКАЯ -посмотрел парень прямо в глаза девушки, а потом на Хэ Ина, тот был настолько зол, что Тэ сразу заметил и усмехнулся. Девушка немного думая что ответить и ответила: — Мы договорились 20:15 в это время и встретимся. — а Тэхён немного улыбнулся. Джису подумала, что ей показалось но нет.. он правда улыбнулся. Не ухмылка, не усмешка, а улыбка. Что-то здесь не чисто. -подумала Шин Хе, потому что похожий на это зрелище уже однажды повидала. Она бы не хотела, чтобы это повторилась, но на Джису ей плевать, та сразу не понравилась Шин Хе. Так что она с радостью посмотрела бы конец этой «истории любви». Хорошо, что Гю Ри в этот момент не было. Если бы она  увидела всё это, то разрушила бы не начавшейся истории любви. *** Джису не понимала ей и правду придётся пойти с ним на свидание или это была некая помощь? Она много думала и наконец решила пойти в комнату Тэ, чтобы лично спросить. По дороге домой у девушки не получилась спросить из-за Боны, которая постоянно смотрела на них, но ничего не спрашивала. Джису постучала в дверь и ждала разрешение, чтобы войти. Но кто-то тихо подошёл к ней сзади, и прошептал на ушко: — Почему не готова к свиданию? — Айщ, испугалась... я думала ты пошутил. -ответила испуганная девушка — Я что похож на того кто будет шутит так глупо? -серьезно говорить парень — Нуу.. — Я жду тебя.. во сколько ты там сказала?20:15? как и договорились в 20:15 , а это через.. -посмотрел он на свои часы. — через 15 минут. — Если я не хочу? -сказала Джису, она и вправду не хотела идти с ним куда-то. — Можно сказать я сегодня тебя спас от Хэ Ина и его дружков и твою подружку от родителей. Так что ты должна мне. Если не так захочешь меня поблагодарит, есть другой выход. -с ухмылкой сказал тот. — Извращенец! -сразу поняла его мысль. — И кстати я тебе не говорила мне помогать! — Через 13 минут жду тебя. -и просто зашёл в свою комнату закрыв дверь прямо перед лицом Су. — Придурок. -у Су не было другого выбора, поэтому пошла готовиться. Оделась как обычно, даже не заморачиваясь.                              (типа этого) А Тэ: Через 13 минут как и договорились она вышла. Тэ уже ждал её на первом этаже. Когда увидел Су, ничего не сказав вышел на улицу. — Даже не сделал мне комплимент. -фыркнула себе под нос Су. Тэ обошёл свою машину и сел за руль, ожидав когда сядет Су. — Мелкая, может мне тебя называть тормозом? Тебе это больше подходит. -сказал парень всё ещё ожидая, когда девушка сядет. Она о чём -то как всегда подумала и села на передним сиденье. — Я не мелкая и не тормоз! — Ну-ну видно. — Куда поедем? -не хотела больше спорить с парнем, всё равно бесполезно. — Просто гулять по ночному Сеулу... ты парня сказала, что поедешь с красивым парнем на свидание. —конечно же он намекал себя. «Красивый Парень», тут трудно спорить, потому что парень и вправду очень красивый. Странно что он не стал айдолом или актёром, хотя с таким характером.. ну да, ну да.. о чём вообще думаешь. — Ему не обязательно знать. -сказала и посмотрела в окно машины. — Снова такой ответ. Ну ладно. -сказал парень и посмотрел на дорогу. Ехали они долго. — Выходи. -сказал парень. Когда она вышла увидела маленький ресторанчик. Из-за этого ресторанчика  они ехали так долго. Почти 21:00 вечера, но на улице довольно хорошая погода, не холодно и не жарко. Внутри ресторанчик выглядел большим и просторном. И очень вкусно пахло. Они сели за свободное место, а именно рядом с окном. Когда официантка подошла, Джису не знала что заказать, хотя всё было не дорого. Парень заказал то что хотел и снова ждал, чтобы и Су заказала. — Мне всегда приходится тебя ждать. -сказал парень и посмотрел на Су. — Здесь так много всего, даже не знаешь что и заказать. — Принесите ей тоже что и мне. -парень заказал за девушку. Во время ужина Тэ часто смотрел на Су. Джису не выдержав спросила: — У меня что-то на лице? — Красота. -спокойно ответил парень. Девушка совсем не ожидала такого ответа, от слова СОВСЕМ.И конечно же покраснела. — Спасибо. — Всё-таки почему ты не расстаёшься со своим парнем?. -снова он за своё — Может я его люблю? — Не думаю — А что тут думать? То что я его люблю -это факт, даже думать не нужно — Вот как. Я всё-таки уверен, что ты его не любишь. — Давай о чём-нибудь другом будем говорить. Ты постоянно мне об этом и говоришь, ещё немного и я подумаю, что ты ревнуешь.- с усмешкой сказала Су — Может так и есть, Ким Джису. — Ты всегда такой спокойный , Ким Тэхён? — Какой он? - вопросом на вопрос отвечает — Кто? -она поняла кого он имел ввиду. Прикидывается дурочкой — Твой любимый паренёк. — Красивый, умный, добрый. У него очень много хороших качеств. — Добрый? Не особо верю в это. — Мне всё равно. Куда дальше пойдём? -хотела сменить тему, всё равно она закончила ест. — Домой. — В смысле домой? Мы же только пришли. Даже 30-минут не прошёл. И ты сказал, что мы будем гулять по ночному Сеулу. — Мелкая, если захочешь повторить я свободен для тебя, но не сегодня. На сегодня хватит. — Это даже не похоже на свидание. -фыркнула себе под нос девушка и парень услышал это. — Я в любое время свободен для тебя. -снова повторил Тэ. — Я поняла. Ладно. Они ехали молча, Джису закрытая личность не особа любить разговаривать из-за этого ей не становится некомфортно или неловко, но тут ей конкурентно было неловко, поэтому решила задать вопрос. Бона задавала этот вопрос, но она решила рискнуть снова. — У тебя есть девушка? — Ты тоже как Бона хочешь стать моей девушкой? Для тебя место найдётся - оторвал взгляд от дороги и посмотрел на девушку — Что? Нет. Мне просто интересно. Ты же постоянно говоришь о моём парне, мне тоже интересно есть ли у такого парня как ты девушка... — У такого парня как я? Ооо, а я то начал переживать что ты не заметил мою красоту. -с ухмылкой сказал тот — Мы с тобой не сдружимся! -сказала Су. — А мы уже. Может что-то больше получится, да? — Не неси чепухи. — Ты всё равно расстанешься со своим Джинёном. -сказал он. Джису ничего не ответила, потому что понимала что он прав, она хотела с ним расстаться и она это сделает. Именно сегодня! — Спасибо тебе за ужин, было очень вкусно. -они остановились перед комнатой Су. — У меня завтра день рождения! -он проигнорировал то что сказала Су. Немного думая, что ответить девушка продолжала: — Сколько тебе исполниться? — 18 — Понятно. -стало неловко ещё больше, чем в машине. — Жду свой подарок! Споки, мелкая. -и просто ушёл, не ожидав ответа от Джису. — Странный ты однако, Ким Тэхён. Что подарю ему? Осталось очень мало времени. И почему Бона не сказала мне?.. -сказала самой себе девушка и зашла в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.