ID работы: 12135607

Рома...

Слэш
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 36 Отзывы 28 В сборник Скачать

Он мертв.

Настройки текста
Теплый весенний вечер, море разбивается волнами о скалы, пока на вершинах каменных гигантов прохладный вечер колышет свежую траву. Крепкий брюнет в красной бандане сидит на краю обрыва любуясь прекрасным видом. В голове давящая пустота сменяется гулом навязчивых мыслей, что глупой мошкарой бьются о стенки черепной коробки доставляя невыносимую боль. Рассудок в панике хватается за один единственный четкий образ, вызывающий слезы. Ведь именно в этот день, два года назад Его Признали Мертвым… Как так получилось если мироходцы бессмертны? Ну во-первых не совсем, есть достаточно факторов способных пошатнуть жизнеспособность пустотного путешественника. А во вторых… Во-вторых как еще назвать того кто перестал выходить на связь и подавать признаки жизни более четырех ста лет назад? Да именно тогда он пропал бесследно, по началу никто даже внимания не обратил, но через пару месяцев пошли первые волны беспокойства. Шатен никогда не пропадал Так. Он постоянно путешествовал по миркам с брюнетом или другими мироходцами, ежели тот отказывался. Да даже в самые напряженные моменты своего основного мира он находил минутку зайти в лабораторию к Гению или хотя бы связаться с ним дабы оповестить что все окей. Уж слишком совестный был человек. Но тогда. Тогда он пропал со всех радаров не выходил на связь сам и игнорировал все звонки. Самые слабоумные, как их тогда назвал Джонни соорудили поисковую группу. Для большинства из них Лололошка почти ничего не значил, но убедиться что все в порядке казалось единственным правильным решением. Да вы не ослышались, сам брюнет считал все это бессмысленной тратой времени, мало ли что там у Ромы могло случиться, может ему просто надоело все и он хочет побыть одному! Но как же он винит себя сейчас что не пошел с остальными тогда, ведь возможно с помощью Флекджикея мироходцам бы удалось найти потеряшку. Сам Джонни заволновался лишь когда сорок лет поисков и попыток достучаться не дали результата. Ну не мог Лололошка просто так без причин уйти так на долго и заставить друзей волноваться! Не такой человек был! Когда другие уже теряли надежду и желание что либо предпринимать, один из самых близких людей шатена только начал грызть ногти. Мдам оригинальненько… В один момент Джонни сам собрался и выдвинулся на поиски. Он отчаянно бегал по всей вселенной, перевернул с ног на голову все мирки до которых успел добраться, лишь бы найти Ромашку. Каждую ночь перед сном представлял как находит это чудо в перьях и отвешивает подзатыльников за всех горе-спасателей, а потом обнимает. Крепко, чтобы шатен понял как сильно заставил поволноваться, агресивно, чтобы потеряшке стало стыдно за свое поведение. Иногда даже проскальзывали мысли о поцелуе в щечку, но те быстро отметались за «неправильностью» Через век поднялась вторая волна поисков, основывалась она на том что Андрею удалось зафиксировать сравнительно свежие следы Ромы. На этот раз брюнет не допустил той ошибки и подчинился командованию Гения, ведующего всей возможной инфой. В мир под названием «Даливарика» были отправленны Фикс и Юни. Хороших новостей они увы не принесли. Да, был такой мироходец, да помогал, но пропал так же давно и внезапно, как и с радаров друзей. Предположительно после перехода оттуда он и перестал подавать признаки жизни. Андрей тем временем отправился в мультивселенную нового поколения, с надеждой на то что потеряшка решил посетить свой пройденный мир, что то пошло не так, но он жив. Может не здоров, конечно, если тот будет цел и здоров гений ему самолично голову отгрызет но хотя бы так. Джонни же как самому ярому и нетерпеливому выдали мирок с самым свежим следом. И он был рад, он добросовестно выполнял задачу по-прежнему грезя о встрече, пока однажды… — Мама смотри там дядя весь в крови! — девочка лет семи выбежала вперед указывая пальцем на идущего парня — Не заткнешься появится еще и от тебя пятнышко, мелочь. — Ты слишком устал, чтобы доказывать свою белопушистость, легче сейчас будет показать серьезность намерений и заставить этих дундуков отстать от тебя раз и навсегда — П-полиция! Тут вооруженный маньяк!!! — Прокричала дамочка завидев как ты достаешь окрававленный топор. Ты уже было хотел усмехнуться и пригрозить сильнее, но. Но тебя и вправду схватили, набежал отряд каких-то людей, началась битва. Ты под адреналином смог завалить трех, сам не понимая как, но четвертый прыснул тебе в лицо непонятным газом, а пятый с шестым повязали и оглушили, пока ты задыхался. Как сейчас помняться слова ученых что ты слышал находясь в полудреме — Он — идеальный образец для И.К.М.К.Н! — Ты думаешь этот человек подойдет в качестве %@£*&¥? Но что если он не согласиться?! — А когда мы в последний раз спрашивали мнения этих #/%£^%?! Заставим, если хочет жить пойдет на это. После ты просыпаешься в какой то странной белой комнате и через пару минут тчетных попыток проломать стену кулаками, разламываешь кресло стоящее где то в углу и орудуешь уже наспех скрафченной деревянной киркой. — А этот образец еще сильнее чем мы предполагали… — Парень, если хочешь выбраться отсюда тебе нужно пройти пару простых тестов. — В середине комнаты, буквально из пола выдвигается пьедистал с лежащими на нем бумагой и ручкой. Ты выкрикиваешь что то на подобии идите нахуй и сам справлюсь и все же выламываешь кусок стены, что после моментально востанавливается. Ясно так выбраться будет сложно, практически невозможно. Нужно попробовать придумать что то еще. А вдруг эти попытки побега были запланированы и те гады сейчас наблюдают за тобой как за лабораторной крыской. Надо взглянуть что там за бумажки. И почему ты тогда не додумался хоть попытаться воспользоваться дискордом?!Хах, вопросы как в психотестах для старшеклашек или шизиков.

<------------------>

Что для тебя значит убийство? 1) Метод достижения цели 2)Развлечение 3)Страшный грех 4)Правонарушение Смог ли бы ты хладнокровно убить человека? 1)да 2)нет 3) затрудняюсь ответить Есть ли у тебя склонность к зависимостям? 1)да 2)нет 3)возможно Ты жестокий человек? 1) да 2) нет 3)возможно Если бы тебе дали выбор стать наемником и жить в достатке всю оставшуюся жизнь или оставить все как есть, что бы ты выбрал? 1)Стать наемником 2)Оставить как есть Тебе есть что терять? 1)да 2)нет

<------------------>

«Нашли лоха» подумалось тебе когда ты дочитал вопросы. Обычно в таких тестах принято отвечать твердым, железным «нет», но черт тебя дернул без раздумий обвести все пункты под номером один. Кроме последнего, этим гадам необязательно даже догадываться о том зачем ты вообще здесь. После того как ты небрежно кинул ручку, пьедестал стал опускаться обратно. На месте него появилась голограмма белого экрана попросившая назвать свое имя. Ты сухо кинул «Флекджикей» и закатил глаза еще раз осматривая помещение — С вами приятно иметь дело, мистер Флекджикей — Послышался саркастичный голос. После комната напонилась дымом синего цвета. Проснулся ты уже таким. Потом тебе обозначили выданную роль так пафосно обозначающую головореза и отправили на первое задание
      Кто бы мог подумать что все закончиться так. Кто бы мог подумать, что пока другие пытались организовать третью волну, брюнет мерился письками с жителями этого мирка. Как же стыдно и как же грустно. Нет не подумайте Флекджикей пытался выбраться отсюда и помочь… Будь честен хотя бы сам с собой, ты не собирался уходить. По началу ты как самый настоящий упертый баран продолжал в тихоря начатое игнорируя выданные миссии, за что «поплатился». Они попытались тебя ликвидировать, но как говориться не все коту масленница. Ты возродился. Просто внаглую очнулся на кровати и стал мстить, разрушая все вокруг и так раз пять по кругу. После того случая тебя стали уважать и побаиваться сильнее. Тебе удалось доказать свою полную неподчиняемость и тогда началась новая веха твоей жизни. Тебе искренне нравилась эта работа, нравилось чувствовать власть и силу, нравилось получать все новые и новые возможности. В какой-то момент Джонни даже забыл свою изначальную цель, забыл о Роме. А когда вспомнил было уже поздно. Прошло 380 лет с пропажи шатена, все окончательно отчаялись, Фиксплей с Юни что долгое время оставались последними помощниками в поисках уже ушли, Андрей перестал даже пытаться что либо предпринимать, а Джонни. Что Джонни, до него только дошло что он бездействовал все то время пока остальные «друзья» Лололошки отчаялись в идее о его жизни. Флекджикей, гонимый чувством вины и горести попытался снова собрать экспедицию, но никто не отозвался. Уже на тот момент Рому сочли мертвым. Официальные похороны прошли лишь пару лет назад, но даже они казались вечностью. Брюнет все так же продолжал праздновать семнадцатое апреля и видеть во снах встречи. Продолжал обнимать тот фантомный образ что изредка вырисовывало больное воображение. Нет, он все понимал и даже на затворках сознания принял его смерть, но жить так было легче, было почти не больно.       Резкий порыв ветра приспускает с переносицы заветные очки. Парень окончательно снимает их прокручивая в руке. Взгляд цепляется за серебристую гравировку на обратной стороне дужки. «JR», Джонни Рома. А ведь это именно Ромашка когда-то предложил ее сделать. Вспомнился тот день, тогда вы общались всего неделю после очень долгой разлуки, было очень солнечно, Флекджикей достал свои новые красные очки, нацепляя на морду. Лололошка очень удивился и надел свои, точно такие же, но голубые. После пары шуток про бибу и бобу и «знак свыше» у шатена загорелось в жопе сделать этот аксессуар символом их дружбы. А Фляжка что? А Фляжка пытался возражать, но ведь тчетно. У Лошки как загориться так и не потушишь, в такие моменты он не брезговал даже самыми грязными, «крысиными» методами. В конечном итоге была сделана незаметная для постороннего глаза гравировка, но для обоих парней она значила многое. Какие сокральные значения только не преобрел этот маленький жест дружбы за проведенные вместе годы. В конечном итоге разноцветные очки и вовсе перестали слезать с лиц обоих, а о истинном символизме парных аксессуаров не знал почти никто. Теплые слезы покатились по щекам, оставляя дорожки. Снова, снова брюнет наступает на те же грабли, снова приобнимает себя за плечи. Такой большой и грозный шмыгает носом пытаясь сдержать сочащуюся из глаз влагу. По телу опять прокатывается мелкой дрожью мысль, что застала его осознанием пол года назад. Осознанием, что будто стая черных воронов налетело из неоткуда и вскружилось над головой грозным смерчом, вызывая неподдельный страх. Рома был ему небезразличен. Нет, не так. Он Любил Рому.       Любил всем сердцем, всей душой, даже не понимая этого, не переживая на сознательном уровне. Любил эти прекрасные глаза цвета океана, видеть которые во всей красе стало лишь его привилегией. Любил слушать этот звонкий смех вызываемый черными шутками брюнета и прирывающийся на слова осуждения. Где-то в подсознании ему нравилась та ласка, будто бы в шутку ходящая на границах дружбы, нравились объятия при долгожданной встрече после долгой разлуки. И даже эта ненавистная кличка самим шатеном и придуманная из этих сладких уст не звучала так паршиво. Он был лучшим. Рома, Ромочка, Ромашка Склонение по уменьшительно-ласкательным вариациям этого имени стало для брюнета своеобразной мантрой. Как же хочется взять это солнышко, прижать к масивной груди и больше никогда не отпускать. Расцеловать все щеки, наконец попробовать на вкус эти чуть пухлые губы и любить так сильно, как только возможно. А принял бы ли он меня таким? Прирывает фантомную идилию одна простая мысль. Принял ли бы он брюнета таким каким он стал. Служащим на благо тоталитарных тварей монстром, не щадящим ничего живого, бездушным киборгом, убивающим без разбору?! Врятли. Он был слишком принципиальным для такого. Ну и насрать! Джонни готов бросить все это. Готов обрубить на корню все чего так долго добивался, готов бесповоротно сжечь все мосты. Плевать, сколько раз приходилось терять все и уходить с насиженных мест? Много и это почти никогда не окупалось. А ради Ромы он готов хоть самолично устроить мятеж и свергнуть этих гаденышей с мирового престола. Стать одним из тех с кем боролся годами. Сражаться со злом бок о бок со своим возлюбленным, видеть его улыбку, что поднимет боевой дух лучше любого проверенного народного средства. Он готов, он может! Он пойдет на это! — Генерал Флекджикей, позвольте доложить! — Послышался из-за спины грубоватый мужской голос — Дозволяю — Ответил брюнет не более дружелюбно, чем если бы его разбудили в шесть утра выходного дня и заставили бежать кросс, попутно читая философские рассуждения наркомана под дозой. — У Империи для вас есть задание — Старался сохранять максимально официальный и уважительный тон собеседник — Дай угадаю насадить на кол головы очередных мамкиных революционеров, которые хуй пойми что из себя возомнили? — Возвращая очки на законное место и протирая затястьем сухие дорожки от слез на щеках мироходец встал поворачиваясь лицом к сержанту — Так точно генерал! Зовут Кейт и Радан, они недавно ограбили полицейский участок в пригороде, выкачали информацию из баз данных и скрылись с места преступления. Но нашим датчикам удалось на последних секундах зафиксировать их чипы. — Есть еще какая-нибудь информация, почему именно меня посылают на такую штатскую ситуацию? — Да есть кое-что. С ними был некий Дейв, он убил двух наших обученных солдат и орудовал мечем не хуже известных воинов, но его чип очень отличается и зафиксировать его будет труднее. Этим человеком займутся другие и позже. — Ладно так уж и быть прикончу этих недоносков, чего стоит. Уверен, да даже этот ваш ДеЙв не станет для меня серьезной помехой — Усмехнулся брюнет, пока из руки вырос огромный топор.       Ради Ромы он бы бросил все и пошел против системы. Но Рома мертв…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.