ID работы: 12135625

"10в лохи. Название не менять"

Смешанная
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
38 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Запой у Тартальи

Настройки текста
Медленно, но вовремя все подоспели к дому Тартальи, что живёт за три пизды ото всех, кроме Венти. Можно было бы сказать, что пришли все, даже Джинн, чтобы якобы следить за состоянием ребят и чтобы они сильно не напивались. Все же несмотря на долгие отговорки, тот же Сяо пришёл только из-за того, что Итэр проспамил ему в ЛС с вечеринкой. Кокоми бы вовсе не шла, если бы Аяка не настаивала на своем. Сахароза долгое время раздумывала "идти или не идти", но увидев, что Альбедо тоже идёт, она решила побороть свое желание остаться дома. – ВЕНТИ БЛЯТЬ, ТЫ МНЕ СЕЙЧАС СТОЛ ВЫТИРАТЬ БУДЕШЬ, СЮДА ИДИ, – Чайльд орал на весь дом, чтобы его ненаглядный собутыльник и друг пришёл исправить свой косяк. Но тем не менее вместо него на кухню зашла Люмин, таща за руку Итэр, что уже успел изучить своим лицом каждый кусочек пола. – Оу, Люми, за что ты его так? – Аяка стояла возле стола с разными безалкогольными напитками и попивала клубничный сок. – Да этот идиот полез в наш пакет с вкусняшками, который мы купили. Тарталья, подскажи, пожалуйста, где его запереть можно? – Хе, вообще можно на втором этаже в самой последней комнате, но ты его оставь пока, нам ведь бухать ещё, – Аякс состряпал грустную мордочку и, цокнув, Люмин все таки отпустила близнеца, а после направилась к своим друзьям. С помощью быстрых рук, все закуски и напитки были перемены в большой зал и поставили на стол. Именно в этой комнате часто проходили какие-то вечеринки, поэтому она всегда была подготовлена для своих гостей. – Ну? Что делать будем? – спросил Кэйя, попутно наливая себе в стакан алкоголь. – Хм, ну есть одно предложение... Хотя мы часто играем в этой, но похуй. Правда или действие? – Венти повторил действия своего друга, а после сразу отхлебнул вино из бокала. – Хм, а что, давайте. Тем более у нас ведь и новенькие есть, их можно получше узнать, – Чайльд усмехнулся. – Ещё давайте, чтобы если тот, кто не захочет отвечать на вопрос или выполнять действие, то выпьет стакан пива залпом! – все кивнули в сторону Кейт, абсолютно довольные его решением. – О, тогда давайте я первый? – Итэру все кивнули и он оглядел хитрыми глазами всех присутствующих в доме, – О, Ёимия! – А? Мне? – Да. Правда или действие? – Хм... Давай действие! – девушка заулыбалась и тихо похлопал в ладоши, а близнец в это время начал думать, какое бы действие придумать. – О, точно. Поцелуй в щеку того, ч кем последний раз общалась! Но не считая этого разговора Ёимия спокойно подошла к Венти и чмокнула того в щеку. Довольно невесомо и невидимо, но парень ощущал его довольно хорошо из-за чего сильно покраснел. В это время наш любитель книг и фанфиков не дремал и быстро сфотал этих двоих, показывая фотографию своему лучшему другу. – Тааак, теперь я! Хм... Раз уж вы решили узнать о нас побольше, то я помогу! Кадзуха, правда или действие? – Ёимия повернулась к своему однокласснику, что сидел рядом. – Пожалуй, правда – Оки! Хм... Чтобы такого спросить... О, точно! Кадзуха, тебе кто-то нравится??? – Ээ... Чего? Ну, логично же, что нет. – Да блин, так не интересно, – девушка надула в шутку щеки, но тут же вернула свое веселье. – Так, пожалуй, я последую примеру своей шумной подруги и задам вопрос соседу... Дилюк, правда или действие? – Правда. – Какое твоё любимое блюдо? – Пожалуй, «Расти гора», – закончив свои скучные переговоры, красноволосый решил задать вопрос своему брату, хоть и не родному. – Кэйа, правда или действие? – Пожалуй, я выберу действие. – Хорошо, тогда возьми бутылку вина и вылей ее на себя, – тут все замолчали. – Ох, тогда, пожалуй, я выпью стаканчик залпом, не очень охота до конца игры быть мокрым, – привет взял рядом стоящий стакан с пивом и за миг опустошил его. Все продолжили играть. Было ещё много глупых действий и странных вопросов. Конечно же многие пытались выяснить все секреты их одноклассников, а некоторые (а конкретно Син Цю) ловили неловкие моменты и фоткали их. Конечно же не все соглашались отвечать на те или иные вопросы или выполнять какие-то действия. Так некоторые и споились, сами того не замечая. Кого-то поили их друзья, к примеру как Лиза Джинн, а кто-то просто пил (сами дагодайтесь кто). Спустя долгое время все забили на игру и просто общались между собой, рассказывая разные истории из своей жизни или факты о себе. – Гань Юй, чего молчишь? – девушка с фиолетовыми хвостиками подошла сзади к своей подруге, которая стояла на балконе и рассматривала вид из окна. – Не знаю. Ты же знаешь, что я не пью, да и не разговариваю особо ни с кем, – обладательница фиолетовых глаз разревнулась лицом к собеседнице. – Понятно. Кстати, пока ты тут была, мы с девочками хотели как-нибудь девичник устроить. Давно такого не было. Скорее всего в выходные на следующей или послеследующей недели... Люмин обещала нам предоставить свою квартиру, а Итэра отправит к кому-нибудь. – Ясно. Если ты пойдешь, то я тоже пойду... Мне... Все равно одной делать нечего там будет, – неуверенно сказала Гань Юй и опустила взгляд. – Я пойду, но если ты не хочешь, то тебя никто не заставляет. Просто имей в виду, а там уже сама решишь, хорошо? – "козочка" кивнула и Кэ Цин оставила на ее лбу невесомый поцелуй, а после обняла. Девушка заметно покраснела, но лишь поддалась в объятья подруги. – Пойдем, – фиолетоволосая взяла за руку Гань Юй и повела обратно в зал. Иногда девушки задумываются об их отношениях друг к другу, но обе молчат. Хотя кажется, что предельно ясно, что за этими тёплыми объятьями и поцелуями в щеку скрывается нечто большее, о чем говорить пока они боятся. – Мне кажется, что время уже позднее и пора бы расходиться по домам, – Кадзуха встал с пола и потёр глаза. Хотелось спать. – Да, ты прав. Вот только кто поможет мне эту пьяную до дома дотащить. Бэй Доу, вставай давай! – в ответ брюнетка лишь уговаривала посидеть ещё чуть подольше, но в итоге была успешно схвачена Ниной и посажена в машину Дилюка, что согласился их подвезти (не спрашивайте, почему у них есть права и машины). Так все и разошлись примерно к часу ночи, хотя некоторые ушли ещё вечером, просидев часа три. Одними из таких людей был Сяо, которому подобные большие компании были не по душе.

10в лохи. Название не менять

02:54

@knigadrocher Кто мою кофту спёр? @icecreamboy Прости, это я ее взял, перепутал( @knigadrocher Аа, да ничего страшного тогда, отдашь потом @icecreamboy Хорошо @barbariska Так, это что за дела????!!!!!! А ну-ка быстро все спать!!!!!!!!!!!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.