ID работы: 12135630

Небольшие посиделки.

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник.

Настройки текста
Примечания:
- Я думаю, тебе это пригодится. Девушка протягивает небольшую книжку в чёрной обложке. Кажется, она довольно плотная. Без скольжения лежит в её белоснежных руках, на которые одеты такого же оттенка перчатки. Он без принуждения, с лёгкой улыбкой на лице, забирает книгу в свои руки, при этом специально касавшись её бледных рук. В голове мелькает "спасибо", но озвучить его, он, кажется, забыл. Ощупывает обложку, медленно проводя по выгравированным словам на лицевой стороне. "Дневник". Надпись была золотого цвета, что поблёскивала на лучах весеннего солнца. Обе персоны безмолвно рассматривали что - то своё. Девушка вглядывалась на чужое тело, стараясь попасть в глаза, что направлены на чёрную книгу. Она хотела бы тонко намекнуть, что бы Аято открыл поскорее эти страницы, пролистал, касаясь руками. Но он сделал это без намёков. Открывает первую страницу. Небольшое послание, которого Кокоми до сих пор слегка стесняется. "Аято, я не знаю, сколько проблем тебе придётся пройти и сколько времени мы будем рядом с друг другом. Но я хотела бы, чтобы ты принял этот дневник как помощь и поддержка. Он выслушает, когда меня не будет рядом. Распиши на него всё, что ты думаешь, о чём думаешь и как твоё состояние. Я думаю, это тебе поможет. У меня, кстати, есть точно такой же :3". К посланию на к посланию также прилагалась небольшая фотография, приклеенная на скотч со всех сторон. Это было лето, когда они вместе ездили на дачу парня. Кокоми держит камеру, приобнимая Аято за плечи выставляя над его головой два пальца, по типу рожек. Они оба смеялись и проводили почти каждый день вместе, не считая того, когда кто - то из них был занят. Но такое, в летнее время, было редко. Они познакомились ещё в начале десятого класса, когда оставшихся соединили в одну группу. Познакомится подошёл первым Аято, заводя разговор о будущем и профессиях. А девушка лишь подхватила инициативу. Решили встретиться, погулять после первого дня лета, от чего и началась долгая дружба и скитание по каждому дому друг друга, деление мороженым и напитками, оплата друг друга (в основном же платит Аято). - Спасибо. Наконец проговаривает светловласый, захлопывая прокрученые страницы. Закрывает глаза, наслаждаясь явными воспоминаниями. Через секунду уже смотрит куда - то вдаль, но в итоге переводя взгляд на Кокоми. - Спасибо, Кокоми. В ответ девушка лишь улыбается и присаживается рядом с парнем. Поправляет его волосы за ухо и укладывает голову на плечо Аято. Нахождение рядом с ним было тёплым, воистину приятным воспоминанием и чувством на душе. - Поставь уже точку в своём настроении. Твоя задумчивая мина чувствуется за километр. Смеёться вместе с ним и закрывает глаза. Рада, что встретилась с ним в эти серые дни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.