ID работы: 12135644

Oh cet amour

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Примечания:
Это был обед. Мы как всегда сидели на последнем уроке и ждали пока этот старый дед закончит урок. Ты был как всегда прекрасен. Темные каштанового цвета волосы, и карие глаза в которых можно было утонуть. Я посмотрел тебе в лицо а ты своими очаровательными губами подарил мне такую милую улыбку, в которой считалась усталость, но при этом и любовь. Это была не обычная временная симпатия, это была настоящая любовь которая могла бы продолжатся до гроба, если бы не один день.

***

Наши нелюбимые уроки закончились, и я предложил тебе вместе погулять. Ты согласился. Мы вместе вышли из этого надоедливого здания, и пошли гулять в парк. Все было прекрасно, но когда подошла твоя бывшая девушка, все изменилось. -Ты променял меня на этого глупого парня! - Прокричала она и пыталась взять тебя за руку, но я не позволил и крепко прижал тебя к своей спине. -Во первых, здравствуйте. Во вторых, девушка, вы кто? Отстаньте пожалуйста он нас. Кто вы вообще такая чтобы его трогать и пытаться куда-то за собой утащить? - Парировал я, когда увидел что она начала насильно пытаться утащить меня от тебя. -Вова мой парень! Он променял меня на такого идиота как ты! Что он вообще в тебе нашел? - Уже кричала она, усиливая хватку на твоей руке, но я не дал. Я грубо схватил ее за предплечье и оттолкнул ее от тебя. -Если ты сейчас же не отпустишь его, то я позвоню в полицию! - пыталась что то доказать она. -Девушка. Он не ваш парень. Я больше чем уверен что вы ему никто. - Пытался успокоить её я, якобы объясняя что она вообще левый человек, и не имеет права к нам приставать. -Повторяю еще раз! Отпусти его или я вызываю полицию! - повышенным тоном произнесла она. Как бы я сильно этого не хотел, мне пришлось отпустить тебя и отдать тебя ей. -Увидимся, Вова.. - сказал я, думая, что мы сможем еще увидеться. -Прощай, Эммануэль.. - со слезами на глазах, думая о том же, о чем и я, ты сказал эти слова и удалился в закате с неизвестной мне девушкой. Мы еще не знали, что это был последний день нашего общения. Не ждали то, что эта девушка сможет полностью изменить нашу жизнь. Мы жили в маленьком выдуманном мире, думая, что всегда будем вместе. Общество всегда недоброжелательно в другим людям, и как бы не хотелось, приходится отпустить дорогого нам человека, ради нашего счастья. Но точно ли что это было счастье?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.