ID работы: 12135647

Ты - единственный, кто мне нужен.

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
122 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 70 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 1. Свобода или плен?

Настройки текста
      Девушка открыла глаза и увидела потолок. «Где я? Что случилось?» — спросила она, вот только на эти вопросы никто не ответил. Девушка поднялась с кровати и осмотрелась, она не понимала как здесь оказалась ведь всего несколько минут назад была в доме. Шарлотта не знала, сколько времени была в отключке. Поэтому для нее прошло всего ничего. Она вышла из небольшого домика, на улице ярко светило солнце. — Эт…это и есть…солнце? — с удивлением и восхищение промолвила эти слова Шарлотта. Девушка была удивлена ведь прежде никогда не видела настоящее небо и солнце. Потом обернувшись увидела большие здания, а дельше — большую стену. — Ч…что это? Отец мне не рассказывал про это… — прошептала сама себе. Для нее здесь всё было в новинку. Поэтому девушка решила подняться на стену посмотреть всё с высока. Когда Шарлотта поднялась, увидела людей одетых в особую униформу. Она уже хотела подойти к ним, но тут прогремел взрыв. И перед ней появилось огромное существо. — Это Колоссальный титан! — начали кричать люди. Шарлотта была удивлена ведь прежде никогда не встречалась с титаном, еще и лицом к лицу. — Ха, — издала нервный смешок она, — похоже мне «очень» повезло.              «Капитан! Там девушка!» — сказал довольно удивленный солдат. «Что?» — Капитан посмотрел в ту сторону куда показывал солдат, действительно, там на стене около титана была девушка. — Схватить ее! — приказал тот. — Есть! — солдаты направились к ней. Девушка даже не успела обернуться как кто-то вырубил ее. В глазах потемнело… Очнулась уже за решёткой. Руки девушки была связаны цепями.  — Черт… Похоже не мой сегодня день. — прошипела она. Подняла голову и увидела брюнета, который стоял возле сидящего блондина.  — Думаю, ты понимаешь почему здесь оказалась, — сказал блондин. Она промолчала.  — Не думаю, что она что-то понимает, выглядит глупой, — сказав это, он посмотрел на Шарлотту холодным взглядом.  — Леви, иди, у тебя ведь еще дела есть, — вздыхая сказал блондин.  — Ладно. Но если она сбежит, это будет на тебе, Эрвин, — с таким же холодным взглядом брюнет ушел. *Значит брюнета зовут Леви, а блондина — Эрвин, — думала девушка — Но стоп, какая мне разница до этих людей, они ведь меня схватили и заперли.* Леви ушел. Остался только блондин и Шарлотта. — Кто ты? — начал задавать вопросы Эрвин. Шарлотта проигнорировала его.       Позже он ушел не добившись ни одного ответа. *Ладно нужно что-то думать, а то фиг знает где я. * — Кхм, кхм… Охранник! Я воды хочу! — начала кричать та. — Ладно, сейчас принесу, — немного помешкав ответил охранник. Когда он принес воду, она незаметно украла ключи. И осталось только дождаться идеального момента, точнее ночи. Вот наступила ночь. Шарлотта смогла освободиться от цепей и нашла ключ от своей решётки. Она выбежала на улицу. Но там девушку заметили охранники. Шарлотта смогла положить половину охранников, а от остальных пришлось убежать. Когда девушка бежала по городу то заметила нескольких титанов которые пожирали своих жертв.       *Вау, вот какая жизнь у меня теперь * — с сарказмом подумала она. — * жила до того почти что припеваючи, а теперь что?*              Но несмотря на титана девушка продолжила бежать. На дороге Шарлотту уже поджидал другой титан. Она не была в особо выгодном положении. И ей пришлось убегать от него. Усталость давала о себе знать, а титан никак не отставал, он почти что поймал ее. Но тут кто-то убил его. Не прошло и минуты как Шарлотту окружили солдаты. — Сколько проблем от одной девушки. Что будем делать? — с раздражением сказал Леви. — Дел у нас невпроворот, но думаю можно что-то придумать, хотя у меня уже есть одна идея, — сказал Эрвин. *Черт, нужно что-то придумать * — начала думать как же сбежать. Шарлотта не медлила и попыталась сбежать. Но кто-то схватил девушку за руку и вывернул ее за спину. Этим кто-то оказался Эрвин. — Тц, — цокнула с раздражением она.       Спустя какое-то время в кабинете Эрвин сидел и разговаривал с Леви, также там была и Ханджи. — Я думаю это лучший вариант из всех возможных, — проговорил Эрвин. — Чего? Думаешь я соглашусь на это, — прошипел Леви. — С чего это вдруг я должен быть нянькой. — Ой да ладно тебе, мне нравится, такая идея хорошая, тем более я тож смогу за ней присматривать, — усмехнулась Ханджи. — Значит решили, Шарлотта будет под опекой Леви и заберем ее в Разведкорпу, — сказал блондин. — А меня спросить забыли, да? — нахмурился капитан. — Ой ничего тебе не будет, как за одной девушкой присматривать будешь, — продолжила Зоэ. — Но всё же она ведь должна сперва пойти учится в школу кадетов, разве нет? — Я об этом позаботился. Доложил верхушке, что у нас новый солдат, проблем не должно быть, — усмехнулся Эрвин. — Ну и ладно, — пробормотал Леви и ушёл. Шарлотту же заперли снова в темнице. — Вот же ж, сегодня точно не мой день, — вздохнув сказала девушка. *Что ли опять попробовать сбежать? Ну в принципе они меня тогда поймали, возможно и сейчас смогут.* — думала девушка. — *Но вот здесь оставаться я не собираюсь.* Шарлотта пыталась себя высвободить, но…. — Неужто опять собираешься сбежать? — послышался знакомый уже голос. — Тц… Чего тебе, коротышка? — с раздражением спросила она. — Я за тобой пришел вообще-то, — он подошёл к клетке и открыл ее. — Выходи не заставляй ждать людей. — Ну ладно, — выходя сказала девушка и пошла за мужчиной. На улице уже ждал экипаж. — Ну вот можно ехать, — проговорил Эрвин. — Привет! Я Ханджи Зоэ! — закричала девушка. — А ты Шарлотта? Да? — Эм…ну да, — проговорила она. — А куда вы меня отвезете на этот раз? — Мы поедем в штаб разведывательного корпуса, — сказала Ханджи с улыбкой на лице. — И ты поедешь с нами, мы тебя в Разведкорпус приняли. — Эм…а меня спросить не хотели, как будто я поеду с вами куда-то, — хмыкнула Шарлотта. — У тебя нет выбора и не забирай у людей время, — нахмурившись сказал Леви. — Ну….ладно, но... — Что, но? — холодно с раздражением спросил капитан. — Я не умею ездить на лошадях… — Вот видишь, Эрвин, она даже на лошадях ездить не умеет, какой ей Разведкорпус, — сказал Леви. — Успокойся, научится, — с улыбкой промолвила Зоэ. — А пока поедешь со мной. Шарлотта понимала, что нет у нее выбора, вздохнув села на лошадь к Ханджи. Спустя время они прибыли в штаб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.