ID работы: 12135647

Ты - единственный, кто мне нужен.

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
122 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 70 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 3. Результаты

Настройки текста
      На следующий день Ханджи влетела в столовую, когда все завтракали. — Лотти!!! — прокричала майор, схватив девушку за руку. — Пошли!!! — потянула она. — Ч.что случилось, Ханджи?! — подскочив от неожиданности, спросила девушка. — Нет времени объяснять, — снова потянула она.       Вот они уже у дверей лаборатории майора. — Ты мне расскажешь, что случилось, наконец? — поинтересовалась Лотти. — Я тут провела исследование твоей крови — с загоревшими глазами промолвила майор, — это удивительно!!! — Что именно? — девушка уже была почти что напугана. — Вот держи, — сказав Ханджи дала лист бумаги. — Как видишь, твоя кровь немного отличается от крови остальных. И не только кровь, твои физические возможности превосходят остальных, поэтому ты не устаёшь так быстро, как остальные. — Вот как… — Ты не сильно удивлена, — склонив голову на бок поинтересовалась майор. — Ты уже это знала? — Нет, не знала. Ну, впрочем, это не мешает мне заниматься тренировками дальше. — А….да ты права. Но, можно тебя исследовать? — Чт…что? — округлив глаза спросила курсантка. — Ну, пожалуйста, — щенячьими глазами посмотрела на нее Ханджи. — Ну, пожалуйста, мы ведь подруги? *Ну это ведь Ханджи, я не думаю что она будет делать такие же опыты как и те… * — Л.ладно, я не против, но разве не нужно спросить об этом командира? — спросила девушка. — О точно, ну тогда я пойду к ним — сказала и вылетела, как пуля из лаборатории. Леви и Эрвин сидели в кабинете и пили чай. Как тут почти что со всей силы открылась дверь. Это была Ханджи. — Ребята!!! — начала кричать и радоваться девушка. — Что случилось? — с перепугом спросил командир. — Наверное, опять титанов мучила вот и пришла теперь нас помучить, — произнёс попивая чай Леви. — Не говори так, Леви, — надулась Зоэ. — Ну впрочем, ладно, я сюда пришла, чтобы ты дал мне разрешение. — Разрешение на что? — поинтересовался Эрвин. — Хочу провести небольшие исследования, — улыбнулась та. — Но разве у тебя его нет? — спросил блондин. — Ты не понял, я хочу провести исследования над Лотти, — улыбнулась майор. Леви чуть не подавился чаем с последних слов Ханджи. — Ты что с ума сошла, уже над человеком опыты собралась ставить, — мрачно посмотрел на нее Леви. — Да ладно тебе, тем более это не спроста, вот посмотрите, — дала листы Леви и Эрвину. — Что это? — спросил Леви. — Это результаты исследования крови Лотти и еще физические данные, — с улыбкой промолвил Ханджи. — И когда ты успела? — спросил Эрвин. — Это меня Леви попросил, сказал, чтобы я ее осмотрела, ведь она почти ничего не ест только завтракает, а иногда ужинает, — на одном дыхании промолвила девушка. — Вот как, — сказал Леви. — Как видите ее показатели намного выше обычных людей. Она почти не устаёт, она может быть наравне с Микасой, нет, возможно, даже наравне с Леви, — восхищенно произнесла Ханджи. — Это удивительно. Она Аккерман? — спросил командир. — Нет, не думаю, — сказала майор, — всё же ее результаты немного отличаются от Аккерманов, в этом я уверена. — Значит, один вариант мы исключили, — проговорил Леви. — Да, мы так и не можем узнать кто она, — вздохнув Эрвин. — Ну так ты подпишешь? — с блеском в глазах спросила Ханджи. — Да подпишу, мы должны узнать кто она, это довольно полезно, — сказал Эрвин и подписал бумаги. — Спасибо! — крикнула та. — Ну я пойду. — Стой, — сказал Леви, — почему бы нам не спросить у нее самой, кто она. — Думаешь она ответит? — поинтересовался Эрвин. — Если спросим я или ты то, возможно, нет, но, — перевёл взгляд на Ханджи, — если спросит она, то, возможно, расскажет, а мы построим за дверью и послушаем. Она ведь согласилась на твои исследования, не так ли. — Да, ты можешь быть прав, — сказал командир. — Так и сделаем.              На следующий день, после тренировки, корпус как обычно занимался уборкой. В этот раз Шарлотте пришлось подметать двор. Но спустя 30 минут, прилетела Ханджи. — Ну все, пойдем, — сказав схватила руку Шарлотты. — Леви, я ее забираю! — крикнула она и потянула девушку в лабораторию — Что? Очкастая? — спросил Леви и увидел как она тянет его солдата. — Эх, а двор нужно убирать, — с раздражением промолвил он. — Эй, Жан, иди по убирай во дворе. — Есть! — ответив Жан ушел.       Спустя некоторое время, то была уже довольно глубокая ночь. Майор уже отпустила Лотти. Девушка шла к комнате. Лотти начала падать, но стена ее спасла. Она прислонилась к ней и поползла вниз. — М-да, Ханджи более энергичная, чем я ожидала, — курсантка устало вздохнула, подняла голову к небу и посмотрела на полную луну. Закрыв глаза начала думать обо всем, и вспоминая даже свою прошлую жизнь, она не заметила, как уснула. — Эй, Шарлотта! — начал трясти девушку мужчина. — Открой глаза. — Мм…? — сонно открыла глаза та. — Капитан Леви? — через несколько мгновений она поняла, что случилось. — Ты какого чёрта тут спишь? — проговорил капитан. — А…я просто устала и присела немного, — поднимаясь с земли сказала курсантка. — И вот уснула. — Тц…четырехглазая. — цокнула языком капрал. — Ладно, возвращайся к себе. — Да, я тогда пойду, — отдала честь девушка и ушла. Тем временем когда девушка ушла, Леви же направился к майору. — Ханджи! — без стука вошел Леви. — Аа! — от неожиданного гостя девушка подскочила с кресла. — Блин, я же говорила стучать. Что тебе? — От сегодняшнего дня ты будешь проводить исследования над Шарлоттой максимум три раза в неделю, поняла? — холодно отказал Леви. — А? С чего это? — вопросительно подняла взгляд майор. — Я нашел ее спящей на земле около конюшни, — промолвил капитан. — Что? Действительно? Значить она все-таки устала. Хм… — думала в голос майор. — А ты что беспокоишься за нее? — только сейчас оторвавшись от своих мыслей майор спросила Леви. — А разве мне нужны измотанные солдаты, которые еще и на земле спят, еще заболеет, а у нас скоро вылазка, — цокнул языком капитан и привел убедительные факты с которыми Ханджи не могла поспорить. — Ладно, я поняла, — кивнула девушка. — Тогда я пошел, — сказал Леви и ушел. — Ох… Вечно он такой, — пробормотал Ханджи и покачав головой принялась работать. Шарлотта тем временем уже спала на своей кровати. Но долго сон не затянулся, у дверей послышался тихий стук. Как бы девушка не хотела ещё побыть в кровати, ей пришлось открыть дверь. За дверью стоял Эрен. — Эм… Доброе утро, — промолвил он. — Доброе, — зевая сказала она. — Ты что-то хотел, Эрен? Верно? — Да. У нас сейчас тренировка и капитан Леви приказал прийти за тобой, — на одном дыхании промолвил парень. — Что? Уже время тренировки, — Лотти была удивлена ведь недавно всего было ещё раннее утро. — Ну тогда пойдём? — Да. Пошли, — сказал Эрен. Они шли по коридору в тишине. — Знаешь…я тобой восхищаюсь, — нарушая тишину сказал Эрен. — Мм? — удивилась девушка. — Ну…знаешь, ты так хорошо тогда держалась против капитана и хорошо блокировала его удары, — начал говорить он. — Ты его не боишься? — А? С чего вдруг? — Ну знаешь, в корпусе все его боятся, а ты смогла еще и с ним бороться, — восхищенно рассказывал парень. — Да? Ну…он ведь тоже человек… Но разве он не заботится о солдатах, — задумчиво начала говорить девушка. — Он капитан и должен держать дисциплину в корпусе. Но всё же я бы ему врезала. Он еще тот чистоплюй, я конечно тоже люблю чистоту, но разве он не перегибает? — Возможно? — немного напуган оглянулся Эрен, возможно, он думал, что сейчас как никогда за спиной может появиться капитан и хорошенько вмазать. — Ну вот мы почти дошли, — промолвил он, — эм… Шарлотта? — Да? — обернулась Шарлотта. — Может будем друзьями? — выпали парень на одном дыхании. — Ладно, — улыбнулась она ему. — Ну пошли, а то капитан из нас отбивную сделает, — начала хихикать курсантка.       Теперь у Лотти появились друзья…. Возможно, изменения, что произошло не так уж и плохи?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.