ID работы: 12135647

Ты - единственный, кто мне нужен.

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
122 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 70 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 18. Истина.

Настройки текста
      Леви, Ханджи и Шарлотта сидели в кабинете главнокомандующего. — Рад, что ты в порядке, — проговорил Эрвин. — Да, так что вы желаете услышать сначала? — от слов девушки Ханджи вздрогнула. — Ты поняла? — Конечно, не думаю, что вы так просто бы меня позвали, у вас на столе еще много бумаг. — Да…ты права. Так ты можешь нам рассказать, почему они тебя поймали. — М-да, слишком много всего… ну я попробую быстро объяснить. Только есть одно условие. — Слушаю. — Об этом должны знать только вы трое. — Я понял, Леви и Ханджи держат рот на замке, — в ответ остальные кинули. — Хорошо. На самом деле я не особо осознаю почему меня поймали. Но есть два варианта. Либо я кому-то очень нужна, либо… — Либо? — поинтересовалась майор. — Я кому-то очень мешаю и меня хотели убить, — пожала плечами девушка. — Но кто именно — загадка. — Убить? Что ты тогда натворила, раз тебя пытаются убить? — перевёл взгляд на девушку Леви. — Хм….если подумать… я нахожу только одну причину. — Да? — изогнула бровь капитан. — Ага, вы спросили «почему», потому что я существую. — Только из-за этого?! — вскрикнула Ханджи. — Думаю, нет больше смыслу скрывать. Рано или поздно, вы всё равно всё узнаете. Лучше тогда я вам сейчас расскажу, чтобы потом меньше проблем было. Начнем с того, что мое полное имя Шарлотта Рузвельт. — Рузвельт… — тихо проговорила Ханджи и задумчиво потерла подбородок. — Но попрошу не называть мою фамилию где-то в среде знати, а лучше вообще не называйте. — На, то есть причины? — спросил Эрвин. — Да, — кивнула девушка, — всё из-за того, что… — Ааа! — подскочила майор тем самым перебила Лотти. — Что такое Ханджи? — с испугом спросил командор. — Я сейчас! — майор вскочила и куда-то побежала. Остальные были в шоке и просто сидели и молчали. Через минут 5 примчалась Ханджи. — Вот, — показала она книгу. — Что это? — Эрвин взял книгу и прочитал название. — «Истина», что за книга? — Посмотри, кто автор. — Алекс Рузвельт… — прочитав поднял глаза блондин. — О, так это книга… — произнесла девушка, но ее перебила майор. — Он ведь твой отец, да? — налетела на Лотти майор и взяла ее руки в свои. — Д.да. — А! Я мечтала с ним встретится! — Ханджи объяснить, пожалуйста. — Алекс Рузвельт — автор книги в которой содержится много чего интересного про титанов, — глаза девушки засверкали. — О, так всё же кто-то ее читает… — Она удивительна! Я так хотела встретиться с ним и много чего обсудить! — К сожалению… — Лотти погрустила. — Он умер. — Ханджи замолчала. Шарлотта вздохнула и продолжила свой рассказ. — Моя мать — Мира Вильсон. Возможно, вы командир, знаете ее. — Если подумать я встречался с ней пару раз. Удивительно, что такая женщина, как она вышла замуж за ученого. — В этом и вся загвоздка, — Лотти сжала руки в замок. — По словам Кенни, семья моей матери решила убить отца, ведь репутация их упала из-за побега мамы. Из-за чего они решили жить в Подземном городе. Примерно тогда и была написана эта книга. Не буду вдаваться в подробности, а перейду сразу к делу. Родители работали над проектом «№000» — Ты знаешь суть проекта? — спросил блондин. — Да, — кивнула она. — Суть заключалась в создании идеального оружия против титанов. — Идеальное оружие…против титанов?! Это как?! — вскрикнула майор. Эрвин и Леви удивились. — Проект не такой красочный как вы можете подумать… Но им удалось создать один экземпляр оружия… — Что?! Ты ведь знаешь где оно?! Неужели у нас появился шанс! — крикнула Ханджи. — Оружие…сейчас прямо перед вами… — Ханджи которая стояла с радостным лицом, присела на стул и лицо больше не отображало радости. Что и говорить про мужчин, Леви чуть не выронил чашку чая. А ручка в руке Эрвина упала на пол. — Т.ты хочешь сказать что ты и есть… — Как я говорила проект не красочный, оружие создавали на людях. И для прикрытия создали приют. Дети не знали про это, а вскоре начали умирать. Единственными, кто из детей знали про это, была я и еще один парень, но он уже мертв. — Как они создавали это? — Я этого не знаю, но они изготовляли какой-то препарат и вводили в тело раз в несколько месяцев, чем больше ты пережил таких экспериментов, тем дольше срок введения их в тело. — Раз ты выжила то сколько раз они… — спросила майор. — Я пережила приблизительно 11…это самое большое количество. — 11?! Это сумасшествие! Как они могли свою же дочь… — По началу я тоже не понимала, зачем? Но Кенни рассказал, что их заставили, пригрозив моей смертью….получается, это я виновата… — у девушки начали наворачиваться слезы. — Что случилось с приютом и всем, что там находилась? — спросил Эрвин. — Я его сожгла… убив всех оставшихся людей. — Лотти больше не могла сдержать слез. — Ясно… спасибо, что рассказала всё что знаешь. Думаю, на сегодня достаточно… — вздохнул Эрвин. — Леви можешь отвести Шарлотту в ее комнату? — Да, — кивнул тот. Они поднялись и вышли. С глаз девушки всё еще лились слезы. Леви хотел что-то сказать, но никак не мог подобрать слова. Когда они пришли, Леви сомневался стоит ли оставлять Шарлотту одну. — Слушай…я тут… — Капитан, если вас не затруднит…можете остаться? — Да. — Тогда проходите… — Леви зашел в комнату и сел на стул. Девушка сняла куртку, ботинки и села на кровать. — Может чаю? — предложил капитан. — Я бы не отказалась, — всхлипывая произнесла та.       Леви кивнул и вышел, через несколько минут он уже стоял с двумя чашками чая перед дверью в комнату. Но из комнаты послышался плач. Открыв дверь, он положил чашки на стол, а сам подошел к заливающейся слезами девушке. Лотти сидела на кровати и опустила голову, слезы капали на кровать. — Посмотри на меня, — проговорил брюнет, но та не послушала. — Ты меня слышишь, подними голову, Шарлотта. — в тот момент когда он назвал ее по имени, она подняла голову и посмотрела на капитана заплаканными глазами. От такого вида девушки что-то в груди капитана Аккермана сжалось, он сел на кровать и сам того не осознавая притянул ее к себе. — Ты не виновата…они умерли не из-за тебя. Не из-за тебя, а из-за тех, кто заставил твоих родителей делать это. — после слов Леви блондинка крепко обняла мужчину и начала плакать еще сильнее. *Чёрт, дурак только хуже сделал…* — подумал он. После он уже ничего не говорил, а просто обнимал девушку. Через некоторое время Лотти так и уснула. Леви пришлось не хило постараться, чтобы не разбудить Шарлотту, это была самая сложная миссия для него, убивать титанов было легче. Уложив девушку и укрыл ее одеялом, мужчина забрал остывший чай и вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.