ID работы: 12135647

Ты - единственный, кто мне нужен.

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
122 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 70 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 33. «Прощай, сестрёнка...»

Настройки текста
      Всё происходит слишком быстро… А сейчас, сегодня, погода была просто отвратительна. Но она идеально подходила под настрой Шарлотты. Мелкие капли падали на землю, оставляя там небольшие мокрые следы. Девушка стояла и смотрела на могилу. Из ее глаз больше не текли слезы: они все высохли. — Тебе здесь нравиться? А, братец? — горько улыбнулась блондинка. — Ты хотел могилу возле большого дерева…. Надеюсь тебе понравилась…. — сзади кто-то подошел и крепко обнял девушку. Та сразу поняла, что это был Леви. — Тебе еще нельзя подниматься…рана может открыться… — Всё в порядке, не переживай за меня. — Лучше бы я тогда его убила….тогда бы Миль не…       В тот день, когда Фолкнер выпустил сразу две пули, обе направлялись в сторону Лотти. Хоть Шарлотта и видела, что две летят в ее сторону, из-за головной боли не могла нормально соображать. Леви же быстро сообразил, и оттолкнул девушку, сам же стал на ее место. Он уже готов принять две пули, как ни одна, ни вторая не достигла его. Две пули пронзили тело парня, он закрыл возлюбленного своей сестры собой. И промелькнула только пепельная шевелюра, которая уже оказалась лежать на грязной земле. Тело парня упало и вскоре под ним образовалась большая алая лужа. — М.миль? Эй… Миль? Ты же не, — девушка начала подходить к телу парня. — Ты же шутишь, д.да? П.пожалуйста….скажи что-то, — но парень не отвечал, Лотти упала на колени возле тела. Из глаз полились слезы. Она обернула парня, чтобы он лежал на спине и поставила его голову себе на колени.       Фолкнер не стал долго ждать и выстрелил еще раз, в этот раз пуля прилетела в Леви, но в жизненно важные органы не попала. Брюнет смог выбить из рук мужчины оружие и повалить того на землю, чтобы тот не сбежал, он вырубил его, нашел веревку, хоть она и не казалась надежной он всё же связал его. Но Леви тоже не долго пробыл в сознании, хоть и не жизненно важные органы, крови потерял он много. — Л.леви и ты тоже? Вы же не бросите меня одну….правда? Почему вы молчите? Я…это ведь я виновата! Я должна была умереть еще тогда, в тот день, когда подожгла дом….почему? Зачем я осталась жива?! — Кха, кха не говори так… — послышался голос Эмиля, он поднял окровавленную руку и положил на щеку девушки. — М.миль? — Ты должна жить, должна быть счастливой…. — Миль, не говори! Сохрани силы. — Я должен был умереть в скором времени, из-за экспериментов как и ты… Прошу, кха, кха…. хоть мы и не смогли найти ничего, проживи последние несколько месяцев счастливо…. — парень улыбнулся. — Помнишь, в детстве я сказал тебе, что когда я умру, чтобы моя могила была возле большого дерева? — Д.да, я помню, это были самые глупые твои слова…. — Так вот, я всё еще об этом мечтаю….кха… — П.пожалуйста….я…не говори так…. — У тебя есть Леви, он сделает тебя счастливой, так что пообещай мне….что будешь счастливой… — Хорошо, я обещаю тебе…но ты должен выжить и мы вместе проведем последние месяцы, счастливо…будем гулять вместе… Веселиться… — Прости, кха….прощай, моя милая и любимая сестрёнка, — парень улыбнулся, его серые глаза потускнели, рука, которая была на щеке девушки, упала. — Б.братец….прощай…я тебя люблю…очень, очень. — Лотти зарыдала.        Той ночью, Ханджи и еще несколько из отряда нашли их в переулке. Тем вечером майор очень беспокоилась и у нее было плохое предчувствие, и к сожалению предчувствие не подвело. Найдя в темном переулке мертвого Эмиля, Леви с пулевым ранением и девушку без сознания, а еще и связанного мужчину, она сразу же приказала взять под стражу мужчину и забрать в корпус остальных. К счастью Леви смогли спасти, майор вовремя обработала рану. Что не сказать про брата Шарлотты. Сама девушка была без сознания день. Капитан Аккерман пришел в себя немного позже.        Как и желал Миль, его похоронили под большим деревом на кладбище. Шарлотта ходила не его могилу каждый день. Там было очень тихо, ведь поблизости никого не было. Почему-то никто не хотел там хоронить своих близких, вот и места было много. Поэтому в голову девушки стукнула гениальная идея: поставить на том месте могилы остальных ребят и родителей. Чтобы Милю не было одиноко… — Уже стемнело, — обнимая девушку произнес Леви. — Пойдем назад. — Хорошо, — Лотти кивнула. Она взяла мужчину за руку, и они ушли к корпусу. Зайдя в корпус, к девушке сразу подбежали ребята. — Лотти, — накинулась на девушку Саша, она очень крепко обняла девушку. — Мы волновались. — Все остальные только кивнули в знак согласия со словами девушки. Ребята знали, что Шарлотте осталось не больше трех месяцев и они всячески пытались поддерживать ее. — Всё хорошо, — на лице блондинки появилась легкая улыбка. — Мы пойдем, — произнес капитан и взяв за руку девушку повел ее в кабинет. Зайдя в кабинет мужчина усадил возлюбленную на диван, а сам принялся заваривать чай. — Эй, давай лучше я. — Нет, сиди, я сам сделаю. Не делай из меня беспомощного. Заварив чай, Леви сел на диван возле девушки. Лотти поставила голову на плечо мужчины. Они сидели в тишине и пили чай. — Вкусный, — произнесла девушка. — Нравиться? Это новый. — Нужно будет еще сходить за таким. — Пойдем в следующий раз вместе. — Хорошо. — Слушай…. — Да? — Чем бы ты хотела заняться? — Что? Заняться? Ну у меня особо нем планов….тем более мне не важно куда мы пойдем, главное чтобы с тобой, — Шарлотта сильнее прижалась к мужчине. — Ох, я тоже не хорош в таких вещах. — Спроси Эрвина куда он Ханджи на свидание водит. — Еще чего. Сам что-то придумаю, не нужно мне спрашивать его. — Возможно, ты прав. Наверное потом Ханджи будет тебя еще долго подкалывать. — Пусть только посмеет, она точно на корм титанам пойдет. — Эрвин тебе не позволит. — Он ее не успеет спасти. — А вдруг успеет. — Нет, не успеет. Я посодействую. — Страшный ты человек. — Я хоть слушаю, когда мне приказы отдают. — Это был намек на то, что я тебя не слушаю? — Да. — Пф, а ты у нас весь такой крутой, да? — Ну, есть немного. Имеешь что-то против? — Нет… — Ладно, мне нужно работать. Работа сама себя не сделает, — брюнет поднялся. — Я тебе помогу. — Нет. — Ну, пожалуйста. Дай мне помочь. — Ох, — тяжело вздохнул мужчина. — Ты ведь, итак, меня не послушаешь. — Именно так, — Шарлотта тоже поднялась с дивана и села на стул возле стола, она взяла половину бумаг и начала их заполнять. — Смотри, чтобы я тебя опять не раздевал и не укладывал спать. — Ой, да брось. Как будто тебе это не нравиться, — поначалу девушка улыбнулась, но потом к ней пришло осознание слов мужчины и она покраснела. — Ты чего покраснела? Что ты уже себе там напридумывала? — Н.ничего такого. — Кто бы мог подумать, что моя девушка окажется такой извращёнкой. — Неправда!!! Это ты меня мыться заставлял, а не я тебя. И не я тебя раздевала! — Да? Разве это считается? Я же ничего там не придумываю себе. — Да ну тебя, — Лотти продолжила заполнять бумаги. А Леви улыбнулся и подумал: «Хорошо, что она смогла отвлечься от всего этого…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.