ID работы: 12135649

Я хочу додому....

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 дня до... (22.02.)

Настройки текста
Примечания:
Вторник,7:00 –Лиза вставай опаздаешь в школу! –аааа ну мааааам! –так вставай лавай ! –аааа! Сегодня Вторник, и мне опять надо пиздовать в эту ебучую школу, боже ааа когда уже будут каникулы. Я встала через 5 минут после маминых недовольных криков, на утро как всегда омлет и чашка кофе, позавтракав я оделась и успела сделать стрелки, собралась и вышла из дома. Дорога в школу занимала 20 минут не больше, мне повезло что моя школа находиться недалеко и я могу пешком дойти, не представляю каково это каждое утро вставать рано и бежать на автобус, кошмар. В 8:23 я уже была в классе и сидела за партой втыкая в телефон сонными глазами, училка как всегда где-то пропадала и тут спустя меньше 5-ти минут в класс зашёл Дима. –Димааа *побежала ему навстречу и кинулась на шею* –воу полегче Лиз Дааа Диму я очень люблю, я была в него влюблена ещё в 5 классе а в начальной школе мы были лучшими друзьями кароче эта дружба переросла в нечто большее чем дружба... *Лиза поцеловала Диму в губы, а он её крепко обнял за талию и ушепнул за 5-ю точку, из губ Лизы вырвался стон* – аах, бля Дима хорош – ладно ладно – сядишь сегодня со мной? Лера приболела –с удовольствием "посмотрел с ухмылкой* Лера болеет чаще чем я поэтому ее не будет несколько дней точно, Лера моя лучшая подруга с 4 класса мы с ней не розлей вода парней обговорить, секс, политику да что угодно... Но когда её нет Дима с лёгкостью соглашается сесть со мной, и я всегда валяюсь на его плече и иногда кусаю за ухо, а он в ответ начинает меня щекотать. *Урок Химии, последняя парта* На химии мне жутко скучно так как химия, математика и физика мне просто не даются и я решила немного подуреть с Димой. Положила свою руку ему на ногу, он развернул голову и посмотрел на меня, он убрал мою руку и положил свою мне на колено медленно ведя её вверх. Училке было глубо похуй что происходит в классе, в ответ на Димины движения я укусила его за ухо а он поймал меня и стал щекотать –Дима хватит! *сказала шёпотом* –Это тебе за то что ты укусила меня *сказал шёпотом и с ухмылкой* Вот так вот и пролетел школьный день, я зашла в класс одела куртку и пошла к выходу, Димы рядом не было поэтому я решила что пойду сама. Ему тоже в то направление куда и мне, только я вышла из класса как кто-то поймал меня сзади и сказал: – а куда это ты собралась без меня? Да, это был Дима и так понятно – это я куда собралась? Ты сам пропал куда-то *сказала обиженым голосом* Дима обнял Лизу и поцеловал её в щёку. У Лизы в животе пархали бабочки от его действий и слов. Дима был очень нежен и аккуратен с девушкой, Лиза ещё никогда не видела таких парней она была счастлива что он такой милый и нежный. –Дим... –что? –мне с тобой так повезло *обняла его крепко* –а мне с тобой *начал её щекотать* – ай прекрати! Лиза начала убегать от Димы с школы на улицу, он бежал за ней следом. Они бежали с улыбками на лице. Как только девушка выбежала на улицу и стала отдышиваться Дима её поймал и поднял на руки. –*смеётся* ну хватит, надо домой идти –давай рюкзак –как мило с твоей стороны *улыбнулась* Дима взял рюкзак девушки и они пошли в сторону дома. Спустя минут 20 они пошли до дороги и там им надо было в разные стороны –ну я пошла? –ну да, вот твой рюкзак *Они обнялись* –пока –Лиз, стой! – аа? –это... не хочешь сегодня посмотреть со мной дома фильм? Моя мама уехала к бабушке на день, я сегодня сам... –это типо ты меня на свидание приглашаешь? –да наверное ... –что ж, я подумаю *сказала с ухмылкой* –хорошо но напиши мне в телегу, надеюсь ты согласишься –я подумаааю Парочка попрощалась и разошлась по сторонам, оставив их один на один со своими мыслями...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.