ID работы: 12135696

Ляг рядом

Слэш
G
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пламя. Все горит. Крики взрослых и громкие перепуганные плачи маленьких детей. Поистине пугающее зрелище для маленького ребёнка. Хотя и для взрослого человека оказаться в такой ситуации будет нервозно. Нэдзуми проснулся. Снова этот кошмар. Он очнулся, тяжело дыша и с мокрыми дорожками под глазами. Сердце бешено колотилось. Казалось, что его стук слышно даже спящему на диване Сиону. Крыс медленно сел на кровати, пытаясь, успокоится. Все-таки тот день оставил на нем большой отпечаток. — Нэдзуми? - тихо спросил проснувшийся Сион, щурясь, всматриваясь в силуэт Крыса. - Нэдзуми, что случилось? - уже испуганно спросил он, и вскочил с кровати, приземляясь рядом. — Иди спи, придурок, - ответил Нэдзуми, ложась обратно спиной к Сиону. — Все нормально? Воды? Почему ты плачешь? — Не запускай свою шарманку. — Прости, я волнуюсь просто, - виновато ответил Сион. Крыс толком ничего не рассказывал ему и поэтому Сион с каждым разом находил себе все больше поводов для переживаний. — Идиот, - тяжело вздыхая, сказал Нэдзуми. Он по-прежнему пытался успокоиться, хотя плоховато получалось. Паника не хотела отступать ни на шаг. — Ладно, прости. Сион встал, собираясь перебраться на диван, но был остановлен. Крыс вытащил из-под одеяла руку и зацепился ей за край рубашки Сиона. — Ляг со мной. — Чего? Зачем? — Без лишних вопросов. Ляг уже, надоел, придурок, - в своей манере ответил Крыс. Повернулся к Сиону лицом и затащил его под одеяло. Сион же решил заткнуться. Зная, что если скажет сейчас что-то лишнее, то Нэдзуми благополучно спихнёт его с кровати на пол. Ну, или же он уже сам это придумал для себя. Уже не важно. Сердце Крыса шумно стучало, и Сиону это было четко слышно, учитывая то, как крепко прижал его к себе Нэдзуми. Он решил, что слова сейчас только все испортят, так что решил молча лежать рядом. Крыс, крепко обнимая Сиона, по немногу начал успокаиваться. И в итоге благополучно заснул сладким сном, уткнувшись в светлые вкусно пахнущие волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.