ID работы: 1213572

В ритме сердец

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство в полдень

Настройки текста
А у вас было когда-нибудь немыслимо сильное чувство предвкушения чего-то такого, что кардинально изменит вашу жизнь? Скорее всего вы ответите: "да". Вот и Агнесса проснулась в то холодное февральское утро с именно таким предчувствием. В груди что-то больно кольнуло. "Опять сердце, как же надоело"-подумала она и потом резко подскочила с кровати..-"сегодня же встреча!!" Не надев халата, она побежала в прихожку: - "Маааам, мамааа, ты где?" .. Мамы дома не оказалось, так же, как и младшего брата, зато на столе лежала короткая записка, написанная аккуратным маминым почерком: "дома не жди, уехали к дяде на день. Целуем". Не успела девушка убрать бумажку в ящик стола, как зазвонил телефон. Звонила, как всегда, болтушка Надя. -Алло, привет, как дела? - машинально ответила Агнесса. - Привееет, все просто супер! Представляешь, вчера познакомилась с таким парнем, обзавидуешься! - быстро произнесла не совсем интересная собеседница. Особо завидовать было нечему, и Агнесс это прекрасно знала. У Нади всегда была репутация девочки легкого поведения. Мальчишки ее попросту использовали, единственной подругой была Агнесса, да и та, дружила только по старой памяти. Вот и сейчас подруга с неохотой слушала о "настоящей" любви на один день. Хотя даже нет,не на день, на ночь. "Жаль только Надя этого не понимает..."- не успела додумать предложение девушка, как ее перебил настойчивый голос в трубке телефона: - Ну ты меня вообще слушаешь? - Да, да, конечно, слушаю... - Ну вот, он меня к себе пригласил..., - Надь, а ты не могла бы перезвонить мне вечером, я сейчас на встречу собираюсь? - быстро выговорила Агнесс, в надежде, что подруга поймет и наконец-то закончит свой пустой треп. Но не тут то было... Надя начала другую, давно забытую тему: - На свидание что-ли? с Димой помирилась? - Мы с ним и не ссорились, мы расстались, и все давно забыто, давай не начинай - Агнессе не очень хотелось заводить разговор на эту тему. Вроде забыто, но все равно, при упоминании этого человека в сердце всегда больно щемило, а настроение портилось. Человека нет, а мысли о нем остались. Так бывает, к сожалению.. - Ладно, ладно, потом расскажешь о своей встрече. - Захохотала Надя и разговор на этом прервался. Агнесс бросила телефон на кровать и начала собираться. Черное платье подчеркивало стройную фигуру девушки, а макияж в темных тонах только дополнял образ. Густые каштановые волосы были убраны назад, открывая высокий лоб и выразительные карие глаза. - Ну вот и все..полетела на встречу к судьбе- С легкой иронией произнесла девушка и вышла из дома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.