ID работы: 12135759

Америка по-корейски

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Америка, куча возможностей, страна беспредельства. Всё что нужно для счастливой жизни, так ещё и брак можно оформить. Но было для Тэхуна странным тут абсолютно всё, новая еда, отношения к людям, нету камер на каждом шагу. Вроде к этому можно было привыкнуть, но то, что люди не скрывали своих отношений стало для него открытием номер один. В один из дней его парню пришла просто гениальная идея. — Мы должны найти друзей геев. — улыбка была во все 32, и не мог он отказать ей, но для приличия отнекиваться стоило. Мол, не гоже ему, крутому пацану с размазнями дружить, да и есть у них две лесбиянки под крышей, но тут Джихо возразил, что ему заебало слушать как те удачно потрахались вчера на их столе там где все едят. С горем по полам всё таки согласился. Но ходить и знакомиться подходил только Хобин, Тархун только сзади плелся и что-то буркал себе под нос. — Ты посмотри на них, ходят, за ручки держаться, целуются, это выглядит слишком по-гейски. — Ты тоже гей. — Для меня лучше пойти в кабинку туалета какой-то забегаловки и выебать тебя, а не ходить за ручки и обсуждать что же такое интересное мы будем делать вечером. Все и так понимают что мы будем трахаться! — вышло это настолько громко что мамаши начали кидать грозные взгляды на парней, а бабушки неудовлетворительно мотать головой. — Если захочешь что-то ещё подобное сказать, то переходи хотя бы на корейский. — Ой блять, это вообще твоя идея была пойти и знакомится с гомосятиной. — Для гея ты слишком гомофобный, вот посмотри хотя бы на ту пару в мебельном. — а там уже начинался скандал из-за того что чувак начал наезжать на консультанта. Видите ли его парень заказал диван с чисто белого цвета, а не молочного. — Манерный пидр, и их ты в пример хотел поставить? Один злой как чорт, потому что его "малышу не угодили с диваном", а второй чуть-ли не ревёт по-этому поводу. — Всё это его раздражало, но Хобин нашёл другой выход из ситуации. — Сайт знакомств? Ты кого искать собрался? — только усугубил ситуацию, но тот быстро пояснил, что так хотяб не прийдётся смотреть на эту "манерную гомосятину", этот вариант подходил больше всего и на удивление Сон быстро согласился.   Довольный как кот Тэхун и уставший как собака Хобин вернулись домой в добром здравии и уже хотели уложиться в кровать, чтобы заполнять анкету, как вдруг услышали странные звуки из своей же комнаты. — Это чё блять там творится? — Мы не думали что вы так рано вернётесь, девочки решили обострить ощущения и потрахаться на вашей кровати, дверь они закрыли если что. — тут лицо Тархуна просто нужно было видеть, на их общую кровать он вообще никого не пускал, считал это их ложем на котором трахаться могут только они с Хобином, но так же абсолютно плевал на то что кто-то может за тем столом есть, в той ванной мыться, на полу ходить, перепробовали всё так скажем. — Руми блять! Я сейчас нахуй выбью дверь и выкину вас обоих с балкона, курицы! — а Хобин, а что Хобин, а он просто ржал во всю глотку вместе с Джихо, ведь об этом переживать мог только его парень, ему самому было абсолютно насрать. — Убери своего парня от двери и дай нам выйти! — так и прошёл вечер, всё успокаивали Тэхуна чтобы он ненароком не прибил Гаёль и Руми, Хобин как золушка менял постельное бельё, а потом они всё-таки зарегистрировались на чёртовом сайте знакомств. Он изрядно обматерил морду лежащую возле него, за то что тот с его карты оплатил премиум версию за что получил кучу поцелуев в оплату за эту маленькую вредность. Да, он сильно его любил, часто шёл на уступки, даже в тех которым многим были непростительны и за это получал кучу подарков в виде спящего кота на его плече, целующего его с самого утра в нос, горячий секс на пьяную голову в общественных местах и много любви. — Нас лайкнула только одна пара. — Ну и спасибо хоть на этом. — Это всё из-за твоего угрюмого лица на фотке, ты там так и говоришь что убьёшь каждого. — Нормальная фотка! — Нет, ну вот посмотрите! — за общим столом были все в сборе. Кёуль буркнула что-то вроде: " — Ты типо ещё не привык?» Ван-гук с ней согласился. Джихо поржал с его " робо-рожи "  за что чуть не получил по яйцам. Ман-ги просто хмыкнул, а Гаёль с Руми просто сказали закрыть рты и есть. Но один это не ноль, Так что о встречи мы договорились. — Надень нормальную рубашку! — Чем тебе эта не угодила? — Тем что она помятая, а мы сегодня с людьми встречаемся. — Когда мы идём на свидание тебе пофиг в чем я. — Потому что ты мне нравишься любым, но сегодня пойди мне на уступок, ладно? — его поцелуй решал многие вопросы с этим мужчиной, новая рубашка не заставила его долго ждать. — Почему мы встречаемся возле бара? — Тут рядом есть хороший ресторанчик, зайдем в него, посидим, а вечером пойдём в гей бар. Только я тебя прошу, если хочешь сказать что-то неприличное или пошлое, то говори на корейском. — Что-то вроде "Ты сделаешь мне минет в этом баре?" — А ты уже вошел во вкус я посмотрю? А на счёт предложения я подумаю. Долго мы их не ждали, пожали друг другу руки, на том и познакомились. — Вы сами из Кореи? Никогда не видел эмигрантов оттуда. — Да, расскажите немного о себе, что вы любите? Чем вообще по жизни занимаетесь? — Мы с любимым любим практиковать свингерство. — лучше бы они этого не говорили, ей богу, в этот момент Тэхун подумал что их позвали заниматься сексом всем вместе. — Можно я им зубы выбью?Нельзя, потерпи немного, это просто одно из их увлечений, они не будут заставлять нас этим заниматься. — Не будут же ведь? — Он не понял что я сказал? — Да, он не до конца выучил английский, попросил перевести для него. У меня вопрос один, чисто из интереса. Вы не ревнуете друг друга когда этим занимаетесь? Или вас что-то в друг друге не устраивает? — Скажем так, ревновать не ревнуем, а вот в сексе много чего не хватает, я люблю больше ласки и нежности, больше уделять времени на прелюдии, а он нет, ещё он не любит когда его вылизывают, а мне это доставляет большее удовольствие. — А не проще найти какой-то компромис, а не спать с другими? — Для нас это самый лучший компромис, никто из нас не жалуется. — Крис казался милым парнем, а его парень Брэд предпочитал молчать, собственно так же как это делал Тэхун. Спасибо хоть на том что не врезал сразу после фразы про свингерство. — Давай отойдём ненадолго в туалет?

———

— Ты позвал меня сюда чтобы отсосать мне? — У меня всё просто, после того как этот хуй свингерский заговорил про вылизывание, то мне тоже захотелось, но тут это будет не удобно, ограничимся минетом. — казалось бы что только у Тэхуна проскакивали пошлые мыслишки, но на самом деле от представлениях как его парень вылизывает его, холодными пальцами от только что выдавленной смазки надавливает на кольцо мышц, дружок в штанах стоял по стойке смирно. — Двери закрыл? — Нет блять, на распашку открыты, пусть все видят. — без сарказма не обойтись в интимных моментах. Узкая кабинка, в туалете пахнет ароматизатором. — Мой малыш тоже не удержался без пошлых фантазий? — Заткнись. Звук расстёгнутой ширинки хоть на секунду дает здраво мыслить, трусы уже промокшие от возбуждения были тут же приспущены. — Черт, крышка холодная. — А ты думал она горячей будет? — Заткни свой рот моим членом, пожалуйста. Проводя языком вдоль и не беря сам член в рот он только будоражил, возбуждающие чмоки и пошлые звуки давали лёгкую размытость перед глазами. Рукой оперевшись о стену чтобы ненароком не свалиться Хобин перекидывает ноги на плечи парня ближе притягивая его тканью которая так и не была снята. Так он показывал чтобы тот приступал немедленно к начатому. Его действия — закон, и Тэхун это знал, облизав головку он начал затягивать её себе за щеку, схватив рукой оставшиеся сантиметры и начал дразнить, сводить с ума своим языком. — Блядский язык. — ему стоило больших усилий не выдать рваный стон, то что творил с ним Сон было крышесносно, он бы кончил лишь от одного его вида, даже от его грязных матов. Он был для него идеальным во всём. Вобрав его во всю длину другой чуть не подавился воздухом, лёгкие вибрации заставляли его хныкать от удовольствия, ему хотелось грязно стонать от сумасшествия происходящего. — Я сейчас.. убери голову. — но то либо притворялся что не слышит, либо правда не слышал, последний толчок в горло и он уже сотрясался от электрических импульсов под кожей.

———

— Тебе правда не нужна помощь сейчас? — Отплатишь мне сполна дома. Мокрая чёлка от недавнего эксперимента, помятая рубаха у обоих не остались без внимания, но пара лишь промолчала дальше продолжая разговор. — Вы кстати не заинтересованы в свингерстве? Новый опыт в отношениях и интимной связи, я не плохо работаю языком и довольно универсален в данном вопросе. — проведённая нога по голени не осталась незамеченной, вот это только раздражало. — Я тебе сейчас опыт с выбитыми зубами покажу.

———

— Сколько раз мне ещё это повторять? — Столько, сколько потребуется, я ведь оказался прав, все геи по-своему ебанутые. — Ты сейчас ебанутым себя назвал? Согласись что не всё в этом вечере было так плохо, зато они оплатили ужин и ты отсосал мне в туалете. — Кредит всё равно прийдётся погашать, так что вернёшь всё в двойном размере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.