ID работы: 12135768

драгоценная мистерия

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

оставим это в секрете

Настройки текста
Примечания:

14:05

За руку держась, под маленький проливной дождик идут две влюблённые девочки.Вернее сказать, одна другую насильно тащит.Из их уст часто раздаётся гулкий смех, слышимый на всю улицу. —Да че ты такая неугомонная, все хорошо пройдёт,—истощенно издаёт младшая, которая заметно подустала тянуть за собой старшую девушку, которая заметно массивнее неё. —Вика, молю, пошли я тебе кофе куплю, но давай не пойдём к тебе,—все также отрицательно мотает головой и капризничает как ребёнок. —Подкупить меня хочешь?—по доброму улыбается шатенка, останавливаясь. —Если это возможно, то не откажусь,—Юля приподнимает одну бровь, расплываясь в обворожительной улыбке, которую дарит каждый день своей девочке. —Мечтай, Юля,—застаёт момент, когда старшая максимально расслабилась и новым приливом силы тянет её за собой с молниеносной скоростью.Блондинке уже надоело сопротивляться без результатов, поэтому она послушно последовала за своей спутницей. Проходит совсем немного времени и в полной тишине девушки доходят до дома одной из них.Прерывистыми постукиваниями, Вика пытается достучаться до своей матери, через мгновение дверь открывается. —Привет!—шатенка обнимает маму, а после отходит, открывая вид на свою девушку подругу —Привет, о, а ты наверно Юля?—удивленно выдаёт женщина, но с большим восторгом, чем удивлением.Чигринец быстро осматривает себя сверху вниз, проверяя нормально ли она выглядит и вновь, подняв голову, тянет лыбу как только может. —Да, здравствуйте,—уверенно выдаёт блондинка и протягивает ладонь для рукопожатия. —Меня зовут Татьяна, проходите,—Чигринец пожимает ладонь и проходит за Викой, которая уже успела соскучиться пока они разговаривали. Юля не спеша идёт за младшей вглубь коридора, рассматривает висящие на стенах картины, интерьер.Алёхина довела её до кухни, включив чайник, девушка осмотрелась и указала ладонью на диван, мысленно донося до Юли, куда ей присесть.Сама же она присаживается рядышком, помещает свою ладошку на Юлину, нежно её сжимая, гладя большим пальцем по чужим костяшкам рук. —Откуда твоя мама знает про меня?—интересуясь, добавила блондинка, возможно, она знала ответ на свой вопрос, но ей была интересна реакция собеседницы.У Вики глаза покатились на лоб, зрачки побежали в разные углы комнаты, уходя от ответа на вопрос и раздумывая, что ответить. —Долго объяснять..—еле слышно пробормотала она, возвращая свой взгляд на любимые голубые глаза в которых уже начинают плясать чертята.Вика даже не догадывается, каких усилий стоит Юле сдерживать неподдельную улыбку. —Но ты же мне потом расскажешь?—вновь загоняя Алехину в угол, спрашивает Чигринец, играя с ней в игру, кто кого доведёт первый.Пока что она победитель. —Расскажу, не беспокойся К этому времени в помещение зашла Татьяна, Вика быстро убирает свою ладонь и в последний раз смотрит в глаза напротив, а после поворачивается к матери, которая уже разлила по чашкам горячий кипяток. —Что будете? —Мне чай, а Юле какао,—воскликнула Вика, беззаботно улыбаясь. —Ты уверена, что Юля хочет именно какао?—улыбаясь, спрашивает женщина, переводя свой взгляд на совершенно уверенную в своих словах дочь и её подругу, которая абсолютно согласна со словами младшей. —Уверена, этой вредине чай не нравится,—ехидно подмечает Вика, пока Юля легонько толкает её в плечо, показывая обиду.Татьяна хихикает и ставит на стол три кружки, а после садиться, располагаясь прямо напротив двух девушек. —Мне Вика так много про тебя рассказывала, я ждала нашей встречи,—обращаясь к Юле, произносит женщина с улыбкой на лице.Чигринец также ей мило улыбается, а после переводит свой взгляд на Вику, которая уже успела залиться румянцем. —Мне очень приятно это слышать, честно.Мы много гуляем и много проводим времени вместе, я думаю из-за этого.—решила все же ответить Юля, максимально пытаясь казаться обычной подругой, не более. —Да, я тоже это заметила, как давно вы общаетесь?—поинтересовалась Татьяна с неподдельным интересом, она действительно хотела узнать побольше о человеке, который смог заставить её дочь гулять каждый день, а не проливать юность, сидя дома в телефоне. —Уже более трёх лет,—взяв инициативу в свои руки, гордо отвечает Вика. —Ох, так долго..вы наверно очень близки?—В это время Юля все же решила начать пить своё какао, но после услышанного, поперхнулась им.Вика подняв свой взгляд на Юлю, все же не смогла сдержаться от смеха.Им повезло, что Татьяна не поняла причину их бурных эмоций.Конечно, ничего бы с Викой не случилось после этого, но на данный момент рассказывать маме об этом она не собирается. —Да, мам..Мы лучшие подружки,—отвечает Алёхина, пока Чигринец пытается прийти в себя и откашляться.Впоследствии она легонько отодвигает чашку от себя. —А чем ты занимаешься, Юленька?Может на кружки какие-нибудь ходишь после школы?—женщина продолжает засыпать вопросами Юлю, пока та пытается быстро придумать хороший ответ на вопрос.Не скажет же она ей, что единственное её хобби-это гулять ночью по гаражам и зажимать там её дочь. —Да..на английский хожу,—ответила Юля тем, что первое пришло на ум. —Это очень хорошо, проход в светлое будущее!Заставь Вику тоже учиться, а то я её не могу переубедить,—устало выдыхает Татьяна, пока Юля умно ей поддакивает, дразня Вику. —Заставлю, не беспокойтесь,—воскликнула Юлия, злорадно ухмыляясь Вике. —Ладно мам, мы пойдём в мою комнату,—бодро заявила Вика, которая уже изрядно устала от вопросов и атмосферы.Хотя сделала она это, просто чтобы побыстрее уединиться с Чигринец. —Да-да, конечно идите, если что зовите,—улыбнулась женщина, а Алехина в это время резко схватила Юлю за руку и понесла в свою комнату. Дверь с хлопком закрывается.Чигринец в ту же минуту подхватывает момент, и прижимает Вику к двери комнаты.Они безмолвно смотрят в глаза друг друга на протяжении нескольких секунд. Юля все же решается опустить свои руки на Викину талию, мягко обхватывая её.Алехина же в это время соприкасается руками о Юлины щечки, плавно поглаживая их.

—никакая ты мне не подружка, Чигринец,—в своей манере произносит младшая и притянув Юлю к себе, нежно соединяет их губы вместе.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.