ID работы: 1213590

Другие

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Было обычное осеннее утро.Типичное утро будничного дня.Примерно в 8 часов улицы наполнились школьниками.Все спешили к первому уроку.Звучит нереально,правда?Но такие дни все же бывают.На этот раз это был День учителя. "Естественно,учителя будут добрыми,домашки задавать не будуть,уроки сокращены,да еще и концерт..."-думал Марк по дороге в школу.Сегодня он выспался,и ничто ему не мешало наслаждаться этим днем.К слову о Марке.Это был высокий парень,спортивного телосложения,с русыми непослушными волосами и очаровательной улыбкой.Он любил футбол,выпивку и приколы.Но если честно,то очень уж злоупотреблял матами.Да я уверенна,что у каждого в классе есть такой кадр."Интересно,он сегодня опять опоздает,или нет?"-он было уже хотел подумать о Нем,как его размышления прервал веселый девчачий голос. -Оооо,Маркуша,привет!А я смотрю вот,ты идешь,ну думаю позову,вместе идти веселей будет!-позитивно прокричала на всю улицу Луиза.Она всегда была веселая,хотя бывали и дни "исключения".Но обычно она старалась не спускать улыбку с лица.Светло русые волосы блистели на солнце и развевались на ветру.Она была красивая.Стройная,с красивыми формами она нравилась почти всем парням.Но ее целью был Марк. -Доброе утро,Лу.Ну пошли.-сделав невыспанное лицо сказал Марк.Ему сейчас не хотелось ни о чем говорить с ней,ибо она говорила больше,чем он мог выслушать.Оставаясь в своих мыслях,но одним ухом слушая болтовню Луизы,он не заметил,как подошел к школе.Все были такие нарядные,с цветами.Со школы доносилась музыка.Они поднялись на 2 этаж,по пути приветствуя знакомых.Луиза торжествовала:наконец-то все увидели их вместе.Она не думала о том,что они не держались за руки,не обнимались.Ее успокаивала мысль,что они просто пришли вместе.Это была ее маленькая победа. Войдя в класс они поздоровались со всеми и сели за парты.Луиза,сев на первую парту,сразу начала болтать с подругами,ну а Марк,как всегда,на свою последнюю.Прозвенел звонок.Все начали шуршать портфелями,доставать учебники и тетради.Сразу же слышно вопросы "Дай ручку,а то я пенал дома оставил",или же "У вас две книжки?Дайте нам одну,а то он свою дома забыл".Пришла учительница литературы.Ее поздравили,подарили цветы и открытку,и она,умиленная,стала неспеша подавать материал урока.Марк сидел расстроенный."Неужели,Энтони и правда не прийдет?"-думал парень.Прошло минут десять урока,как в коридоре послышались шаги.Марк,который почти заснул от скуки,прислушался.Его сердце колотилось.Стук.Открылись двери и прозвучало заученное "Можно?".Это был Он.Энтони.Невысокий парень в серой толстовке с черной сумкой вошел в класс и,кинув короткий взгляд на Марка,сел возле Луизы.Лицо Марка просияло.Он не мог оторвать глаз от Него. Учителя почти никто не слушал,каждый думал о своем.Кто играл на телефоне,кто болтал,кто списывал остальные уроки.А Марк думал об одном.О том,что может принести ему этот самый обычный осенний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.