ID работы: 12135929

с днем рождения

Фемслэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Привет. Аня стоит на пороге. На лице новоиспеченной олимпийской чемпионки нет ни капли радости, лишь растерянность. - Я не смогу сегодня спать в своём номере. Алина позволяет ей пройти. Она понимает какого это, но только её это коснулось уже после игр, а Анну застало прямо на олимпийском катке. У Алины в номере две кровати, но она ложится рядом с Аней и обнимает ее со спины. В номере жарко. Аня дрожит. Алина поглаживает её плечо. Её руки ласковые и нежные. От Алины пахнет лавандой, тёплое дыхание в затылок успокаивает и заставляет Анну заснуть. Она запомнит это. Аня умеет помнить. *** Даша крепко сжата в объятьях Ани, которая уже несколько дней ждёт её в Дубае. - Наконец-то, мы скучали. Думали, что придется праздновать без тебя. - Ну как я могла пропустить такое событие, - Даша на пару секунд задумывается. - Ань, ты всё еще собираешься сделать это? - Да. А ты всё еще хочешь посмотреть? Даша утвердительно кивает. *** На смену палящему солнцу пришли яркие звезды. Даша ковырялась в своей камере, сидя на кресле, в то время как Аня с Алиной на диване бурно обсуждали то, что происходило на яхте и позднее во время прогулки. Алина, в свойственной себе манере, разрумянилась: возможно из-за алкоголя, возможно из-за Ани. Расстояние между ними почему-то стремительно сокращалось с каждым выпитым бокалом шампанского и огромный диван внезапно стал очень тесным. Казалось, разница всего два года, но Алина помнила Аню еще совсем ребенком, а теперь она сидит напротив неё, всё такая же милая, но уже совсем взрослая и безумно красивая. Как и Алина, Анна пьяна. Её глаза мутные, но одновременно хищные. Она ни на секунду не позволяет себе прервать зрительный контакт с Алиной, утопающей в выпитом алкоголе и в этих кофейных глазах. Алина окончательно теряет связь с реальностью, когда чувствует, как свежий маникюр царапает её бедро, а дыхание Ани опаляет кожу на шее. Собрав остатки разума, Алина все-таки решается посмотреть на Дашу, взгляд которой совершенно не возмутим. Будто всё что происходит на её глазах совершенно в порядке вещей: и пальцы, которые уже не стесняясь задирали её платье и дошли практически до белья и легкие поцелуи в шею и прошептанная на ухо фраза "Я хочу тебя", заставляющая низ живота завязаться узлом. Осознание того настолько сильны хрупкие руки младшей приходит сразу после того, когда Аня по хозяйски сжимает её зад и притягивает к себе, усаживая старшую девушку на колени. Верх платья быстро оказывается спущенным, оголяя упругую грудь, о которую, как кажется Анне, можно порезаться. Стоны брюнеток тонут в жарком, сводящем с ума, поцелуе, пока рука младшей проскальзывает между их телами и аккуратно проникает под белье Алины. Дыхание перехватывает у обеих, у Алины от прикосновений, а у Анны от того, насколько влажными оказались её пальцы. Она подносит их к своему лицу. "Ты так вкусно пахнешь. Я хочу тебя попробовать" Анна не дает подруге времени поразмыслить над сказанным. Она сползает с дивана, оказываясь лицом между ног старшей, отодвигает белье и аккуратно проводит по влажной плоти кончиком языка, приглашая Алину опуститься ниже. Долго ждать не приходится, Алина принимает приглашение и удобно располагается на лице Аннушки. Алина впивается пальцами в спинку дивана и запрокидывает голову назад, когда язык подруги касается самой чувствительной точки и умелыми движениями быстро доводит её до пика. Теперь уже Алина дрожит в руках Ани, которая крепко сжимает её тело, помогая кончить. Почувствовав, что тело Алины окончательно расслабилось, Анна освобождается из плена её ног. - С днем рождения, Алина. - Анна показательно облизывает губы. Всё так же невозмутимая Даша выключает свою камеру и кидает Алине карту памяти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.