ID работы: 12135944

Дождь под красным зонтом.

Magic Five, Magic Five, Magic four (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

☂️🌧☔☁️💙💦

Настройки текста
Не знаю с чего начать. Помнишь я говорил что практиковался в стихах? Сейчас наверное самое время показать мои результаты. Я искренне так считаю и хочу попросить, чтобы ты очень внимательно прочитал его. Это очень важно. Я написал его для тебя. Ты обязан понять о чем он. Надеюсь ты меня простишь, ведь я боюсь потерять тебя. Ты мой самый верный друг и человек которого я родной человек. " Дождь и красный зонт " Опять дождь. В этот раз идёт сильнее чем тот. Меня пробирает его капель лед. Я замёрзнуть не могу, Но и эту муку не уйму. Мокнут строчки, щеки, руки… Меня предают ноги И я падаю в мир свой глубокий. Пусть меня смоет из жизни судьба. Или она. Суть одна. Осталась единственная мечта. Сохрани себя. Спрячься от моего дождя, Ведь ядовитые капли опасны для тебя. А ты не уходишь … и зря. Я всё равно уберегу тебя, Хоть ты молчишь глядя на меня Как бездна не имеющая дна. Спаси же себя! Хватит повторять моё имя! Я проклят — история закрыта. Беги в другой город, подальше от моего жалобного крика. Не волнуйся, я за тобой вернусь. С дождём и твоим красным зонтом, Что ты мне подарил в времени нашем родном. Когда цвела сирень кругом, Когда я точно знал где мой дом. Я остался в нём, Хоть теперь он не такой как тем днём. Ну же, не заразись моей печалью! Не трогай алкоголь без святой печати! Ты сожаления свои Лучше мне подари. Я сожгу их в огне той проклятой любви. Я не заслужил их.. не лги! Просто знай, если тебя найдут тучи. Я любыми способами, но найду для тебя лучи. Ты мое солнце, что не дало умереть, Потому я обязан твою жизнь беречь. И не говори ту пустую речь, Что ты как друг должен меня стеречь. Я вовсе не вещь. Дождь опять стучит в окно. Я гляжу в него и вижу свое нутро. Оно как всегда пусто, Наполнено тоской. Это из-за них я такой? Завидую я им. Им можно быть любым. Хоть лицемерным, лживым, глупым. И несмотря на возможность. Ты хранишь свою доблестность. Я ползу к тебе как к чересчур светлому, Человеку ослеплённому верами В них, созданий из лжи. Ты слишком добрый для их грязной души. Я сохраню тебя внутри… Пусть в моем сердце идут дожди. Я слышу твои славные мольбы О том как прекрасны не проливные дни. Как я остановлю эти ливни? Были бы у меня силы. Ты сядешь рядом. Из меня выходят одни водопады. Разве это так надо, Обнимать меня с таким жаром? Мне приятно ощущать такое даром. Твой подарок подаренный раем, Но назревает вопрос. Зачем же тебе был нужен красный зонт?.. Неужели тебя тоже когда-то настигал проливной дождь?.. от Евтушенко Прости..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.