ID работы: 12135979

Вероничка - ты смелая клубничка🍓

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Вероника? Это правда ты? Девушка вздрогнула. Позади стоящий человек явно знал её. Но кто? Вероника начала медленно поворачивать голову назад, чтобы посмотреть, кто это её там узнал. Повернув голову она увидела парня 20ти лет, русые волосы, голубоглазый. Вероника в недоумении смотрела на юношу вопросительным взглядом, типа *Ты кто блять?* Оба не знали что сказать. Так прошла минута... Первым заговорил парень ?) Эм, привет! В) Ты кто? ?) Ты разве меня не узнала? В) Нет. А мы разве знакомы? ?) Ну а кого ты с Ульяной называла Гитлером? *Флэжбек* Обычный школьный день. Но у 7Б это был день с сюрпризами. Мальчики доёбывались до девочек, а девочки в свою очередь ебашили мальчиков. Короче, как всегда. Этот класс был на столько ебанутый, что в нём были даже Сталин(Ульяна) с Гитлером(этот парень) которые как-бы дружили. Но у Сталина был друг еврей(Вероника), который приходился ему как сын. А как известно, Гитлер ненавидел евреев, так и здесь, только понарошку. И в тот день сын Сталина начал называть его Гитлером(раньше он его так не называл). Так и повелось. *Конец флэшбека* В) Никита, это правда ты? Н) Ну а кто ж ещё? Вероника! Крикнул Никита, когда Вероника уже начала терять сознание, падая со скамейки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.