ID работы: 12135986

Ты доверяешь мне?

Гет
G
Завершён
52
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и начало нового семестра. За столь небольшой промежуток времени изменилась вся школа. Директриса пропала без вести, Сильву задержали за покушение на жизнь отца Ская. Когда должность директора заняла Розалинда, школа стала какой-то мрачной и скучной. – Ты идешь на тренировку к специалистам? – спросила Терра, которая одевала спортивный костюм. – А толку? Меня все равно не допустят — Ну, может, новая директорка все-таки позволит тебе заниматься. - говорит соседка, завязывая высокий хвост. — Не думаю, хорошо пойдем хоть посмотрю на вас. На поляне специалистов собралось немало людей, почти все слушают речь Розалинды. — Все мы помним, что случилось в прошлом семестре и неизвестно может ли это повториться. Поэтому нужно быть готовым ко всему. Теперь парные занятия со специалистами будут проводиться чаще. А также я сменю некоторые пары. Надеюсь, ни у кого нет вопросов, — закончила директорка и направилась в сторону школы. — Зачем ей менять пары, у нас и так все хорошо, — недовольно ворчит Блум — Может, у тебя со Скаем все хорошо, но вот например мое первое занятие с Ривеном стало последним, а о Терре и Дэйне, я вообще молчу – еще более недовольно бурчит Аиша — Ну может оно и к лучшему,— говорит Терра и все идут к своим специалистам, кроме Музы. Она, как обычно, отправляется на лавочку. Ей досадно, что ее не пускают тренироваться, зато есть больше времени, чтобы побыть наедине, отдохнуть от чужих эмоций. Увлекшись музыкой в ​​наушниках, она не заметила, что сидит не одна. К ней подсел парень – это Ривен, судя по всему, он только пришел на тренировку. – Ты опоздал на 20 минут – он даже не смотрит в ее сторону. — А ты меня ждала? – он перевел взгляд на фею. – Я уж точно нет, а твоя напарница, скорее всего, да – они оба посмотрели на Аишу, которая пыталась заниматься сама. — Не думаю, она еще в том семестре сказала, что или ей дают нового партнера, или она занимается сама. – он перевел взгляд на нее. — Что ты мог сделать, что она тебя так не полюбила? – девушка продолжала смотреть на подругу — не сошлись характерами – он не отводит от нее взгляда — Розалинда сказала, что будет менять некоторые пары, так что вам повезло — Муза перевела взгляд на парня. — Ривен, что сидим, а ну марш заниматься - позвал Андреас. Ривену ничего не оставалось делать как просто уйти. День прошел как обычно, после занятий Муза пошла к Сэму, все еще находившемуся в лазарете. После того, как он чуть не умер на глазах у феи разума, они не разговаривали. Не знаю, почему, возможно, не было времени, а может, она боялась снова увидеть эти наполненные болью глаза. — Привет, как ты себя чувствуешь? - она садится на стул рядом с ним. — Привет, так как человек которому разрезали живот, а потом зашили обратно - он мило ей улыбнулся — Прости что редко приходила я... — Ты вообще не приходила - перебил он её — Да.., прости меня, пожалуйста, я.. наверное была занята - мямлит себе под нос фея — Да все нормально, не переживай.. — Нет, это не нормально, - теперь она перебила его, - я плохая девушка. Когда ты нуждалась в помощи и поддержке, я сидела под одеялом и боялась даже подумать о том, как сильно тебе больно - говорила громче, чем хотела — Прекрати, в самой сложный момент ты была рядом - он пытался успокоить её — Но потом я струсила, я не навещала тебя, не писала, как я могу теперь называть себя нормальной девушкой.. — К чему ты клонишь? - он обхватил её лицо своими руками, заставляя посмотреть ему в глаза. — Не знаю - уже спокойно говорит она - ладно я пойду, выздоравливай - не дождавшись ответа она быстро вышла из палаты и направилась в лес, где никого нет. За барьер она выходить не стала, там опасно, а умирать не входило в ее планы. Ей самой больно было за то, что она поступила с Сэмом. Ей было страшно смотреть ему в глаза. Ее все время мучила совесть. Она пыталась развеять эти мысли, но ничего не вышло. Она просидела так два часа, пока не услышала шаги у барьера. Обернувшись, она увидела.. ну конечно, кто еще будет лазать по лесу так поздно. - Я думала ты больше барьера не ходишь - он явно не ожидал, что здесь кто-то есть — С чего вдруг? - он подходит к ней ближе — Не знаю инстинкт самосохранения наверное - она смотрит куда угодно но не на ево - если бы я нашла труп в лесу я бы следующий раз подумала идти туда или нет - он внимательно прошёлся по ней взглядом. — Я не собирался идти за барьер - он не отводит от неё взгляд - А ты что здесь делаешь, одна? - он садится на камень возле неё. И поджигают косяк. — Отдыхаю от чужих эмоций - продолжала смотреть в даль фея — В лесу? Все настолько плохо - Муза перевела взгляд на парня и они встретились взглядами. У него действительно красивые, зелёные глаза. Ей почему-то захотелось всё ему рассказать — Можно и так сказать - он отвёл взгляд - ты сюда ходишь покурить? — Да, раньше ходил за барьер, но теперь всё-таки питаюсь думать - она легко улыбнулась — О, значит не настолько ты и безнадёжен - мы оба улыбались как идиоты. Холодный ветер прошёлся по всему телу. Ривен снимает свою куртку и кладет девушки на плечи. — Твои действия не совпадают с твоей репутацией — Да? Ну тогда снимай куртку - она начала снимать - та я пошутил, Господи Они сидели так около 30 минут, пока телефон не начал разрываться от сообщений. Ривен тоже это заметил. — Это Терра, она узнала что я не с Сэмом - Она не знала почему перед ним оправдывается. Девушка выключила звук на телефоне. — Так почему ты мёрзнешь тут, а не сидишь в обнимку со своим цветочным мальчиком — Не знаю... все сложно - он опять перевел взгляд на неё — Не ужели поссорились? - з удивлениям спрашивает Ривен — Нет.. дело во мне.. —Парень смотрит на нее с интересом в глазах — Мне страшно рядом с ним. — Он тебя бьёт? — Нет, конечно нет, я боюсь что это повторится. Каждый раз когда я смотрю на него, у меня перед глазами картинка... как он корчится от боли... как я чувствую его боль.. — Поэтому ты к нему и не ходишь? - тихо спрашивает Ривен — Да.. и я знаю что я плохая девушка. Я знаю что я не поддерживала его, я знаю что не помогала - она не смогла сдержать эмоции та и не хотела, слезы сами потекли, слишком долго она все это держала в себя. Ривен в шоке от происходящего не знал что и делать. — Перестань, все будет хорошо. Я не думаю, что твой Сейн способен обидеться, — говорит Ривен, кладя руку мне на плечо. — Сэм, — говорю девушка сквозь слезы. — Неважно, — он нежно обнял её, чтобы успокоить. Это точно Ривен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.