ID работы: 12135986

Ты доверяешь мне?

Гет
G
Завершён
52
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ривен просидел у нее в ногах всю ночь заснув только под утро. Терра периодически проверяла состояние подруги, но убедившись что она просто спит и с ней все хорошо покинула комнату довольно рано. Хоть сегодня и был выходной день, но находится в комнате Терре не хотелось. Может из-за чувства венны перед Ривеном, а может она просто не может видеть как он слегка приобнемает Музу во сне. Муза проснулась от дневного света которой падал ей на лицо. На часах уже было за полдень. Фея проспала 19 часов, но все равно чувствовала себя уставший. Заметив парня рядом собой она расслабилась и придвинулась по ближе. Девушка была рада, что он остался с ней и не бросил ее из-за обиды. Она легонько провела рукой по ого скулам стараясь не разбудить. Но вышло не очень, парень лениво открыл глаза и сразу же приподнялся на локти возле неё — Прости я не хотела разбудить — Ты как? , — спросил парень осматривая все ли с ней в порядке — Нормально. А ты? Выглядишь не очень — Не мог заснуть, — парень протер свои красные глаза которые подтверждали его слова — Переживал за меня, — на ее губах появляется ухмылка которую часто можно било увидеть у ее «парня» — Рад, что ты в порядке, — он поднялся на колени и собирался уйти — Рив, — он замер услышав как нежно она называет его имя, — Спасибо, что остался со мной — Мне некуда было идти просто, — он строил из себя ледышку хотя уходить не хотел даже сейчас — Спасибо, — она села так, чтобы быть ближе к нему, — И прости если сможешь, я. Она не успела договорить. Просто у Ривена кончилось терпение и он закрыл ее губы своими. Как долго он ждал этого момента. Она даже не думала, а моментально ответила на поцелуй затягивая парня за собой на кровать. Он как голодный зверь затягивал ее губы все в новый и новый поцелуй. Неужели он сможет долго на неё обижаться если после сори его ждёт такое применение. — Я не когда больше не буду тебя использовать, — пообещала девушка прежде опять поцеловать — Я никогда больше не буду тебя обманывать, — пообещал парень, разорвав, поцелуй, — Я люблю тебя — И я тебя люблю, — в первые за эти дни они искренне друг другу улыбаются. Он снова ее целует и это кажется лучший день в их жизни. С держат обещание?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.